se_a Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Демка где библ норм тащит http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81112, тут СМ на СМ с асм зажигает. Изменено 24 июля, 2010 пользователем se_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 и еще в этом паке с леттерами бъется http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я в обзёрве видал другое диво - у ХСМа вышел крашер, а СМа библ и как раз девычи на лазерку грэйднулись. В итоге крашер еле живой ушёл, от догоняющих и лупящих по нему из лазерки девычей под ускорением. Не знаю, круто это или нет, но выглядело очень впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDementr Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне еще нравится под стимуляторами смайтом в зерг лупить. Довольно сильно получается. Также, опустошители с лазпушкой под ускорением на ура сносят одиночный тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера играли 2х2 с метом, я каким то макаром умудрился сделать 2 раза подряд смайт,удивились ну и пофиг....Вечером натыкаемся на марина-этот чел каким то макаром пускает 5-6 смайтов подряд и убивает нам всю армию-ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера играли 2х2 с метом, я каким то макаром умудрился сделать 2 раза подряд смайт,удивились ну и пофиг....Вечером натыкаемся на марина-этот чел каким то макаром пускает 5-6 смайтов подряд и убивает нам всю армию-ВТФ? это баг. походу такой же как с болтером аптечки, там кулдаун не включается\сбрасывается, при выполнении определенных действий. Например у аптечки делаешь фуллауто, потом лечение - и снова фуллауто можно делать. для библа последовательность непонятна, но она тоже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Аналогично,вчера тоже заметил этот баг с библиарием ,три раза был доступен смайт на халяву,потом пошел кулдаун.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Там легкая последовательность,делать смайт бесконечно можно но так не чесно и релики молодцы тоже, уже месяц как этот баг есть а они даже мини патч не выпустят чтобы пофиксить это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Там легкая последовательность,делать смайт бесконечно можно но так не чесно и релики молодцы тоже, уже месяц как этот баг есть а они даже мини патч не выпустят чтобы пофиксить это... Да и пулемет без перезарядки у дреда, тоже нече так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну-ка, ну-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Баг со смайтом уже год как есть, кстати подобное работает и на молоте Ведьм инквизитора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Малаца пасаны, рассказали всему Варфоржу, как багоюзить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не волнуйся, сегодня релики вроде по тихому пофиксили это. Хотя никому ничего и не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 откуда инфа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 откуда инфа? :) Сам наверно юзал он, а сегодня не получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Чорт, меня спалили :183_posteroops: А если серьезно релики давно обещали занятся этим, и тем на комьнити кучу создавали про это. А сегодня в дружеском матче не сработало :P Изменено 22 июня, 2011 пользователем SpiNOgRiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня до сих пор периодически двойной получается. я не специально стараюсь сделать - просто кулдаун до сих пор гонит. так что не пофиксили они ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 у меня до сих пор периодически двойной получается. я не специально стараюсь сделать - просто кулдаун до сих пор гонит. так что не пофиксили они ничего. Смайт читерный до сих пор натолкнулся на СМ в авто, который мне им снес всю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В пятницу на чампе опять двойной смайт был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ускорение на отступающие отряды работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти