Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Библиарий

Рекомендуемые сообщения

Демка где библ норм тащит http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81112, тут СМ на СМ с асм зажигает.

Изменено пользователем se_a

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 8 месяцев спустя...

Я в обзёрве видал другое диво - у ХСМа вышел крашер, а СМа библ и как раз девычи на лазерку грэйднулись. В итоге крашер еле живой ушёл, от догоняющих и лупящих по нему из лазерки девычей под ускорением.

Не знаю, круто это или нет, но выглядело очень впечатляюще.

Мне еще нравится под стимуляторами смайтом в зерг лупить. Довольно сильно получается. Также, опустошители с лазпушкой под ускорением на ура сносят одиночный тех.

• 1 месяц спустя...

Вчера играли 2х2 с метом, я каким то макаром умудрился сделать 2 раза подряд смайт,удивились ну и пофиг....Вечером натыкаемся на марина-этот чел каким то макаром пускает 5-6 смайтов подряд и убивает нам всю армию-ВТФ?

Вчера играли 2х2 с метом, я каким то макаром умудрился сделать 2 раза подряд смайт,удивились ну и пофиг....Вечером натыкаемся на марина-этот чел каким то макаром пускает 5-6 смайтов подряд и убивает нам всю армию-ВТФ?

это баг. походу такой же как с болтером аптечки, там кулдаун не включается\сбрасывается, при выполнении определенных действий. Например у аптечки делаешь фуллауто, потом лечение - и снова фуллауто можно делать. для библа последовательность непонятна, но она тоже есть :)

Аналогично,вчера тоже заметил этот баг с библиарием ,три раза был доступен смайт на халяву,потом пошел кулдаун..

Там легкая последовательность,делать смайт бесконечно можно но так не чесно и релики молодцы тоже, уже месяц как этот баг есть а они даже мини патч не выпустят чтобы пофиксить это...

Там легкая последовательность,делать смайт бесконечно можно но так не чесно и релики молодцы тоже, уже месяц как этот баг есть а они даже мини патч не выпустят чтобы пофиксить это...

Да и пулемет без перезарядки у дреда, тоже нече так)

Чорт, меня спалили :183_posteroops: А если серьезно релики давно обещали занятся этим, и тем на комьнити кучу создавали про это. А сегодня в дружеском матче не сработало :P Изменено пользователем SpiNOgRiZzZ

у меня до сих пор периодически двойной получается. я не специально стараюсь сделать - просто кулдаун до сих пор гонит. так что не пофиксили они ничего.

у меня до сих пор периодически двойной получается. я не специально стараюсь сделать - просто кулдаун до сих пор гонит. так что не пофиксили они ничего.

Смайт читерный до сих пор натолкнулся на СМ в авто, который мне им снес всю армию.

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...