Телосс Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Какие советы дадите по использованию барьера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 + Барьер откидывает противника не давая ему сделать что либо, полностью защищает от дальних атак. - Делает библа иммобильным, так же можно случайно откинуть и свои/союзные войска. Лучший эффект дает барьер при использовании в узких проходах, оттуда от него никуда не деться. Барьер коварная штука, которая может помочь отбиться от превосходящих сил противника или же подставить свои/союзника войска под удар, ну или по просту можно лишиться самого библа, пока он кастует убить его, в случае если облажался с направлением, труда не составит ни какого. Лучший вариант, в данном случае, это тренироваться тренироваться и еще разок тренироваться с юзаньем этой абилы, советы здесь, кмк, не особо помогут. Так же с помощью библа и его чудо абилок можно закинуть войска за турели на базе противника, наверняка я даже не в первой сотне кто до этого додумался, но здесь, вроде никто еще не писал об этом) Первый способ это его чудо шапка, с призыванием союзинков, закинуть его за базу можно или на разике или же другим отрядом принять на себя огонь турелей и библом пролезть за турели) Ну и второй вариант заюзать все тот же барьер, а войсками пробежать вслед за барьером через турели. Вопрос тока в том что это может сработать тока с диким нубасом, хотя 2х2 при игре с довольно средним противником у меня это получилось, жаль репы нет, карта была Голгофа, там как раз на верхних респах сразу за базой есть домик, на нижних их нет, вродебы, ну на нижней левой точке респа точно нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Есть один явный недостаток. Живыми оттуда никто не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Это да, но 1 сквад тем же библом думаю утащить все таки можно :rolleyes: Не стоит относиться к этой затее очень уж серьезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) на мой взгляд, если в мирроре при одинаковых войсках один марин закаежт разик, а второй библиотекаря, в выигрыше будет тот, что с техникой есль смысл строить ВМЕСТО разика, если рпотивник заранее наспамил антитеха. только реальной пользы от него на т2 я не представляю. чтобы вязать в мили - лучше асм, чтобы дамажить противника - девастаторы. танковать - разик, быть мобильным - мозг оень нужен для фк или тм как бафер для фк или термосни. ненужен аптекарю, птому что тот сам бафер и хлюпик, аптекарю лучше побольше асм или банку опять же смайт - когда бы в меня ни прелиетала подобная фигня - абсолютно никакого ущерба. слегка покоцнаные марины тут же регенятся от аптекаря. Хотя, если регена подобного нет, смайт сработает как граната Если вдруг есть желание минусовать фокусом один отряд противника - то лучше бы вместо библиария был нормральный отряд Кстати говря, смайт может ударить мимо по отряду в укрытии видел в реплеях, что библиария сроили на позднем т3 при зажоре ресурсов и для поддержки термосни.применялся, чтобы спасать термосов от баньшей опять же, за те же деньги аптечке лучше закупить 2 броню на масхил и медикал эквип Изменено 7 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Медикал Эквип у меня со второго Тира остается, а третью броню покупаю лишь... Ну.. Редко :) В 1х1 я к сожалению почти не играю(ибо если время есть мне предпочтительней в Тиму сбегать, потому собственно и нубло такое=\), в 2х2 чаще. И в третий тир в тиме я Вообще почти никогда не выхожу, если только сразу не видно с начала игры, что Игра выиграна уже, чтобы я не делал. Обычно в ма против орков-нидов этот парень помогает иногда, особенно при убора всего этого говна с крита в последние моменты. Но... =\ Я обычно не строю этого юзверя, пока у меня не будет стандартный для меня Два Тсм, Два Асм в фулл закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 биб дорогой в плане его грейдов. По сравнению с разиком. Хотя на мой взгляд все зависит от ситуации. К сожелению, см не может позволить себе строить много войкс. НО биб в лимит всегда влезть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) я так понимаю, грейды ему выжаются 1 на выбор, и при закупке нового старый теряется? просто в тех же реплеях на нём горит всегда только 1 картинка ну вот. а вторая броня аптечки - отличный способ держать и иббла и термосню отхилянной. обычные хилки на них работают фигово опять же, на низкром уровне обычная хилка и героев плохо хилит но на т1-т2 действительно лучше что-то другое Изменено 7 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Я не понимаю, почему ты сам не можешь запустить игру с компом и проверить как работают его грейды?? Тогда бы ты знал, что грейды библа не заменяют друг друга, а дополняют! А в реплеях отображается лишь последний вкаченный грейд. нельзя же только по реплеям учиться... это как читать камасутру, но никогда не пробовать в жизни...) Изменено 7 мая, 2010 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) а в реальной игре он нафиг не нужен, пригождаетя только скаутов от точки отгонять раз грейды дополняют друг друга, то каждый последующий увеличивает общее хп, верно? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Грейд не обязательно должен давать баф жизням. Смотри описания грейдов Либра. А ФорсВэйв работает почти на все(кроме техники) и ЛоХа(У меня его почему-то не откидывало как-то, заметил). Так что с поддержкой, он может очень сильно помочь помочь с отгоном точек, если его вовремя не засекут, да и вообще - со спидами, Смайтом, и Отбросом, им можно творить множество забавных фич. Недавно юзал его как Фару с Гравитацией. Достаточно весело расстреливать с Ассолтки народ, пока они отпрыгивают на волне... Минус. что его почти сразу могут грохнуть, при неудачном использовании абилки - ему как и сорку с МайнКонтролем, надо стоять, пока кастуется абила. И в таком случае без Апо мне вообще он кажется еще менее реже встречающемся... Или скотом с дробью не так далеко держать, опять таки, для отгона милишников... Про Девов и Д-пушек, возомнивших себя Авитусами - Я вообще молчу =P А в реальной - это как? Тебя забирает с планеты космодесант, как отважного и сильного война, и потом прослужа в горячих точках галатики лет эдак 100-150, ты становишься Коммандором, и поооотом вспомнишь как-нибудь - А на хрена выпускать на поле боя Либра? Он ведь Здоровый Космодесантник с Дикими Психическими способностями, одним криком своим способным уложить без сознания роту обычных солдат, к тому же имплантанты там всякие, дышать в почти безвоздушном пространстве заполненым ядом, плеваться кислотой там... Зачем его выпускать, если у нас 10 человек на планету, против десяток тысяч орков, нам ведь он стопудняк не понадобится :) Мы Сыны Императора! =) Скоро Релики будут Делать Такие Игры ;) Изменено 7 мая, 2010 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) а, ну вот. полчаса мучил компа библиарием хп даёт только 1 из 3х бафов на 4 лвл 1342 хп при юзани форс вейва все стрелки перестают стрелять, как будто появялется стена, дейсвует в обе стороны (ну то есть расстреливать сквозь неё набегаютщих по коридору милшников н получится) вейл оф тайм забавно дейсвует на девов с хеви болтером. можно кайтить кого-нибудь такое ощущение, что девы с лазкой под вейл оф тайм могут закайтить волкера до смерти (правда, под стимпаками не кажый волкер до них дойдёт вообще) телепортом вполне реально кого-нибудь спасать из попы. актуально на картах-лабиринтах, дёрнуть через стенку к себе (не все же как асм умеют прыгать) (вот буквално недавно подобная ситуация была) вместе с посохом появляется рдд-атака молнией на дальность примерно как у пистолета. сила не понятна но я всё равно не уверен, что это реально юзать с пользой на т2, там вместо него актуальнее строть тех и антитех предположительно будет полезен при долгих командных играх, вместе с тем же аптекарем-диверсантом, тасающим пак неубиваемых под хилом тсм и термов. заказывется на позднем т3, и только Изменено 7 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Неплохо) Все равно выкашивать одним кликом полпака Термы\Хурмы\гвардов, были случаи, что в шоблы того же Апотекария выстреливая по Общему Дамагу может быть и набралось на пак ТСМов жизней) (Треть с одного пака, половину с другого где-то так...) Да тут уже вопрос личностный. Я в Т3 не хожу за ненадобностью - технику не люблю принципиально, лишь очень в редких случаях, а Зила на Арт при всем желании в сложных играх никогда не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 чаржащие и прыгучие милишники плевать хотели на форс вейв. напимер, тираниды и асм просто наскакивают на библа через него собственно, большинство юнгитов получает иммун к контролю в момент фаталити или спецудара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) а в реальной игре он нафиг не нужен, пригождаетя только скаутов от точки отгонять Гонишь, если не получается юзать нормально, не говори так категорично. Смайт как раз то чего очень не хватает, атаки по площади, дамаг вполне приемлимый, не сравнить конечно с дов1. Каждый грейд дает +100хп и абилку, посох те же 100хп, дамаг в ближнем бою и абилку. хп даёт только 1 из 3х грейдов Если ты его строишь с 700хп, а на 4 лвл у него 1.3к ? Как может 1 грейд давать стока хп? Плохо ты видимо с компом поиграл Изменено 9 мая, 2010 пользователем RuW Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 От всех ярых фанатов данного индивидума хочу реплеии с использованием этого убера в играх с нормальными соперниками. Или как говорится п... не камни ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 От всех ярых фанатов данного индивидума хочу реплеии с использованием этого убера в играх с нормальными соперниками. Или как говорится п... не камни ворочать. Реплей где Либр добивает дреда смайтом пойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Реплей где Либр добивает дреда смайтом пойдет?)) Ссылку пжлст. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылку пжлст. :rolleyes: Это мы вчера с Евгением 2н2 играли, мой отряд ТСМ с ланчой оставили дреду порядка 100 хп и дред скрылся из поля зрения, а Евгений (Палад) догнал либром дреда, пару раз по 15 дамага за раз побил дреда и добил смайтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 От всех ярых фанатов данного индивидума хочу реплеии с использованием этого убера в играх с нормальными соперниками. Или как говорится п... не камни ворочать. @##$%!!!!$##%#!@@ вот что я думаю по этому поводу последним занимаются походу не только ярые фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Биб дороже выходит,чем остальные войска см. даже дреда может с предом переплюнуть по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) любая техника - больше расходный материал, создание временного преимущества, пока нет антитеха. пехота см - основ армии. и библиотекарь - сам неплохой боец и при этом поддерживает другие пехотные отряды ну считай, ты заказываеш себе второго героя-бафера. нужен? Изменено 10 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Знаешь,все зависит от ситуации. Когда есть 2 отряда девастаторов. Думаю он предпочтительнее. А героя поддерживают тсм и асм. + 2 скаута + танк/хищник. Как раз полный лимит. ТОгда библиарий нужен. Как логистик и как охотник на танки. Но когда другая ситуация, он один не справиться. Как не крути. + не будем забывать о его лечение и окупаемости=). Хотя ныне 2.2.1 вступил в силу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekici Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Парни подскажите! Если я использую магию: сила 5 ар3, будет ли у врага действовать ( у аптекаря ) ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Парни подскажите! Если я использую магию: сила 5 ар3, будет ли у врага действовать ( у аптекаря ) ФНП? Разделом не ошибся не ? Изменено 3 июля, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти