Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Библиарий

Рекомендуемые сообщения

Неосилил восторга по поводу библи , слишком дорого , на т2 на фоне генокрадов , тзинчистов ,бладлеттеров и тд , слишком быстро дохнет.

Даже если не здох лечится на базе столько что проще забыть про него.

Вобщем сам его строить вобще перестал и мне он никогда никаких проблем не достовлял.

Имхо вирдбой получился куда как удачней.

Изменено пользователем Laguna

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно говоря тоже разочаровался в библе. Если раньше старался строить постоянно, то сейчас только против спама культяпок/орков, да и то в 3 ан 3 только. потому как стоит дорого, а вот пользы как-то чуть. Так что сейчас строю только если есть свободная реква/энергия, что случается не часто.

Меня Библ что-то совсем не цепанул. Как написал выше Лагуна, на фоне других Т2 юнитов он смотрится мягко сказать бледновато. Если можно было его аттачить к скваду, пользы от него было бы гораздо больше. Лучше уж Разик сделать ИМХО.

хм...ну библиарий разик снесет xD....покране мере мой библиарий сносил))

У тя явно мега-ацкай библ =)

Дохнет быстро, лечится медленно, стоит дорого, смотрится блеко на фоне остальных - вот такой вот замечательный новый юнит у СМ.

Библиарий - создан чтобы превозмогать!

Изменено пользователем Bugged Melta

ну дык) не зря ему как и ФК с ТСМ дали кнопку "превозмогание"

в его версии это quickening ) с ней он ещё и героя сдержать немного может

Юнит на вкус игрока. Мой напарник в играх 2на2 периодически использует Библа.

Самое лучшее что получалось - вязать стрелков противника, вытаскивать отряды из тяжелейших заварушек, используя телепорт юнитов к библу и смайтом косить массы пехоты.

Вобщем при правильном применении довольно хороший юнит, но не всегда получается его применить так, как хочется.

Я думаю, учитывая достаточно сильную мощь СМов и их живучесть, Библиарий хорош в плане поддержки не убер-сильными абилками, когда как Чудак (чудило, или как-там ещё перевели) помогает хорошо оркам своим более крутым абилкам

Он очень дорог и своих денег не стоит. Нужно его либо резать по цене, либо переносить на Т1 с доступам к некоторым абилам на Т2.

Хмм...ну не знаю.А то что смайт наносит плазма-урон роли не играет?По моему очень приятно скосить полхп блоба тсм/асм/хсм.По культям из него стрелять как из пушки по воробьям .

Да у нас видать разный плазма урон от библиария , моей обычно сносит максимум пол хп каким нибудь незакаченым термагаунтам 1 уровня))

Ну - у плазма урона нет увеличителя по обычной пехоте.Против гантов , БЛ , еретиков фигня , против Смов нормально.

меня ед. что не радует это цена его посоха - несмотря на его мощность, в ближку обыно не лезут,а барьер вещь очень специфическая....да и остальные томики, дороговаты.(библ равноценен дредноуту становиться).

Но у см вечная проблема с несбалансированной ценовой политикой=(. Учитывая специфическую уязвимость юнитов см к определенному( массовому) виду вооружения.

Изменено пользователем Телосс

Никогда не беру посох , адски дорого за непонятный барьер.К тому же библ замирает и если что-то прорвалось к нему он живым никак не уйдет.

Никогда не беру посох , адски дорого за непонятный барьер.К тому же библ замирает и если что-то прорвалось к нему он живым никак не уйдет.

Не только барьер но и увеличение урона рэндж и мили.

Очень интересный в применении юнит. С его участием много всего можно натворить, но цена к сожалению часто отталкивает.

Мой библиарий. Обычно курит в сторонке рядом со взводом девастаторов или в самый крайнем случиии рядом с тсм.

Апотекарий бегает с Асм и скаутами. Как только противник пытаеться что либо сделать дабы обойти мои войка и взять их в клещи - биб машет ручкой и девастаторы обеспечивают подавление/ну на худой конец просто время для отхода или перегруппировки. Том телепорта помагает спасать каперов из горячих точек(в тылу или отвлекают).

Но боже упаси ему лезть 1 на 1 против любого рукопашного отряда - его валят и пинают. А посох за свои 50 энергии - даже с учетом увеличения урона и вероятности спец атаки - дорог. Да и другие тома дорогие. Покупая библиария - мы сразу выкладываем 60 + 30+30= 120 энергии.(без посоха) а с посохом 170. Это уже дредноут или т3.

Конечно он командир и это его+(убивают не так быстро, при 1 на 1 есть вариант сбежать.) но базовое лечение и отдых на базе - очень долгое.

Кто его строит. Напишите как именно вы используете его на поле боя, какие тактические цели он призван решать.

р.с лучший друг терминаторов.

Я его пользую как поддержку терми с ассолткой и в качестве дамага тзинчам и смам.

На его смайт действуют все изменяющие силу атаки абилки , стимуляторы , варкрай , FTE , марка техмарина , знамя , меч .

Плюс как поддержка девов и ускорение ФК на добивание.В мили редко пускаю.

Лучший друг Терминаторов +1 Однозначно. Обычно правда редко до него что-то доживает, либо на него тупо не хватает Капа ^^. Я Апо, но массю как Тир какой-нибудь =P

Лучший клиент 2-3 Д-пушечек ^_^

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

Барьер спасает ж*пу на ура :boyan: Отлично помогает против тзинчей, особенно если их много, ТП к себе то же хорошая вещь, позволяет проворачивать интересные вылазки. ХТХ урон у него для "баффера" очень хорош, повязать тех же %";";№" тзинчей отлично получается. С библом игра за СМ становится не такой прямолинейной. По мне, самые большие минусы библа это цена, стоимость грейдов и конечно же скорость лечения у базы. Регенить по 11 хп пусть хоть в 1 секунду когда у него 1к ХП это жестоко. Постоянно кидаю его в мили пока хп позволяет, как закоцали переключаю на дальний бой и держу рядом

Изменено пользователем RuW Amigo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...