Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Библиарий

Рекомендуемые сообщения

Chaos Rising - Библиарий

Relic отметили, что каждая фракция получит новые подразделения при установке Chaos Rising. Сегодня разработчики начинают свою серию новостей, которые раскроют информацию об этих подразделениях, и какую роль они выполняют в мультиплеере.

Каждая армия Chaos Rising получит мощное дополнение на поле боя в мультиплеере, и для Космодесантников это будет Библиарий. Бибиларии обладают псайкерскими способностями, они прошли подготовку по использованию своих сил на благо Императора. Они внушают страх в противника, в бою, и могут использовать свои способности для помощи и поддержки своих собратьев.

Описание юнита: Библиарий способен наносить мощный урон противнику и поддерживать союзников. Способен вдохновлять союзные отряды убивая врагов в ближнем бою.

Доступ к юниту: Тир 2.

Способности:

Удар - Запуск психических молний, разрывающих врагов на небольшем радиусе.

Ускорение - значительно увеличивает скорость Библиария и его сопротивление к повреждениям.

Апгрейды:

Том времени - способность Завеса Времени, которая временно увеличивает скорость передвижения союзных подразделений и убирает время развертывания тяжелого оружия.

Психический Капюшон - способность Врата Бесконечности, которая телепортирует выбранного союзника к Библиарию.

Силовой посох - увеличивает шансы Библиария сбить врага с ног и увеличивает урон в рукопашном бою. Также наделяет способностью Силовой Барьер, которая создает психический барьер из Библиария, а он тем самым отталкивает врагов и полностью поглощает стрелковый урон.

Библиария является юнитом ближнего боя, который может выдерживать значительные атаки, находясь под воздействием способности Ускорение, это позволяет ему оставаться в поединке, который может подавить или уничтожить другие подразделения Космодесанта. После обновления Библиотекарь предлагает ряд универсальных способностей, которые позволяют игрокам Космодесант отвечать на атаки врага быстрее, или переместить союзный отряд, под подавлением, в безопасное место.

Выражаю благодарность за полный и качественный перевод- IB)BlooD_RaiN

Собственно как вы видите будующие этого 2-го героя поддержки???

post-15885-1264567638_thumb.jpg

Изменено пользователем Телосс

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох, назревает ИМБА :D Уже предчувсвую как все будут орать, что "Надо Что Делать с СМ!!1" =)

Потому что фоф, телепорт любого юнита, да еще и эти поглощения урона и ближняя атака молния))) Вот Он Тот СуперМегаВарлок СМ, которого мне так все время не хватало!! :=_)

А на самом деле все эти абилы из кампании, на самом деле у него будет около 500 хп, и будет пугать всех размером своей головы и угрожать : "Сейчас как кину смайт!1!". А будет кидаться этот смайт как граната : будет значок : "Апасность, сийчас прилитит смайт!!", и после 2-ух секундной задержки он ео всё-таки решит кинуть!1! :D

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

На вирдбоя посмотри сначала, а потом можно и за имбу говорить.

А вообще выглядит конечно интересно.

я посмотрел. я считаю, что вирдбой по сравнению с библом уныл.

Ну смотри. Телепорт штурм термосов на голову себе, когда когда в толпе конечно интересный вариант. Если их можно будет телепортить и они будут того стоить.

Про щит было написано где-то что библ становится иммобилом. Т.е. защита есть, но сам он ничего не делает. Вопрос еще как щит будет действовать вообще. Если только библа прикрывать - то это одно. А если всех, кто рядом - тогда да, вещь будет стоящая. Тактика см будет 3 тактикала с плазмой, девы, билб+аптека.

Ну и самое главное. библ позиционируется как мили юнит. Весь вопрос в том какая будет у него броня и сколько хп. А то толку от всех его способностей, если будет умирать быстро. Ну и вопрос в цене.

почему только термосов? телепорт плазмадева с мгновенной разверткой и пулянием в толпу орков/нидов тебя не впечатляет?:)

во-вторых, как я понял, вирдбой будет достаточно дохлым. а таскать его придется в толпе, чтоб энергию регенить. а при смерти он баабахается.

более того, если я верно перевел, его абилки будут дамажить еще и по своим. а это ну ни разу не тру.

обидно. от зеленокожих как обычно отмахнулись :) юнит на отъ***сь.

пойду см задрачивать. :(

Бум бум бошку убалансят,а во вторых его абилки бьют по площади, так что своих просто туда не кидаем. У библа смайт своих тоже может повредить...хотя неопределенно.

Если рассматривать сферических коней в вакууме - то вирдбой тут же контрит развертывание девов телепортом слагов девам на голову.

Да, дамаг вирдбоя будет по всем кто в зоне действия. Орк однако :)

По библу меня все-таки радует связка библ+апо, если апо вкачивать болтер+вторую броню на дамаг в мили+раскидывающую хилялку. Интересно посмотреть что из этого получиться. Ну и еще вопрос - будет ли библ посохом махать, при включенном щите.

Ну я с беты еще за см играю, другие расы не мое :) Вот и не смотря на патчи играю только за см. Так что с выходом хаоса для меня это не измениться :)

ну, телепортом это назвать сложно. :) пока они долетят, девастатор наверняка пальнуть успеет.

З.Ы. смайт вроде как по своим не должен быть. никогда он этого не делал, да и в описании этого не указано.

Изменено пользователем RuWlDrakie

Если биб будет носить специальную "высокотехнологичную, силовую броню", то жить ему будет недолго. + он один так что могут и покуситься...

Если смайт будет такой как у лока - то своих бить не должен. По крайней мере в описании у библа не сказано дамажит своих, а у вирдбоя - сказано. Что наводит на раздумья :)

Ну и нужно смотреть, что из себя будет нога горка представлять.Но хотя не думаю, что кто-то успеет сконтрить плазма девов после телепорта и разворачивания под ускорением. В любом случае - мне библ видится не как одиночный юнит, типа ликтора под одиночкой, а скорее все-таки как штурмовой юнит, задача которого войти в ближний бой и отвлечь на себя противника, пока остальные делают свое черное дело. Собственно, надо смотреть будет с кем его лучше водить в постоянных связках из юнитов.

Разве что завязать в ближку/прыгнуть асмами...

жалко до плюсомета еще не добрался :)

не надо забывать про стоимость и место библиария это тир 2. Орки, тираниды располагают на т1 штормбойзами/пожирателями,так что могут заблаговременно построить. А во вторых библиарий мало что с техникой сделать может-этот аспект не известен.Да и Пэка и ХБ девы могут изменить свою стоимость. Хб девы сейчас-их очень тяжело сохранить, их влияние на сражение велико-могут прекрыть отступление, удержать фланг,но увы с выходом штормов,риверов, а так же с деверсиями командо ноба, гренадеров орков, их стрельба замолкает.....а стоят 30 энергии....+10 для спец патронов....

+ неизвестно сколько будет стоить книжка для библиария - "инструкция по телепортированию"

Изменено пользователем Телосс

• 2 недели спустя...

Так. Судя по роликам автоатака у него молнией, а щит распространяется вперед на довольно значительное расстояние, т.е. получается, прикрывает и тех, кто стоит рядом с ним. А это уже радует. Но как бы это не привело к тому - что вся игра будет из блобов тсм или девов

• 1 месяц спустя...
Кто юзал? Как вам Библ?

Герой, который делает из СМов эльдар. Куча полезных абилок, не так уж много хп, хотя достаточно. Герой без сомнения мутный и рассчитанный на серьезные затраты по микро чтобы использовать весь свой потенциал. С фк очень хорошо друг друга дополняют танк\дамагер\баффер + аое дамагер\кастер. Мне лично очень тяжко контролить теперь даже на т2, если выпускать библа, но если все сделать грамотно-результат не заставит себя ждать.

Короче если есть прямые руки и голова на плечах - библ мастхев, если не хватает чего-то лучше по-старинке

Он будет в любой игре -.- Перебаффан, не нужны никакие разики если есть биба, то что он вообще отменяет сетап всем юнитам уж0с во плоти, а уж харассить гены с ним... Один прибегаешь, ТСМы капят точку, потом он ТПхает к себе и проносишь гены, засейвить стенкой и спокойно свалить, пачку ХСМ с топорами он уносит вроде, да и не дорогой...

Биба - маст хэв, как и другие добавленные юниты :)

Тестил против компа. Смайт наносит где-то 500 дамага, культисты, хурма и т.д. этому крайне рады. Телепортирует к себе юнит где-то в радиусе двух экранов, так что притягивать к вражеской базе войска с реинфорса не получиться. Термосов таскает нормально, т.е. по идее можно телепортить их в толпу к себе (ассаултов) чтобы у термосов оставался телепорт, чтобы уйти. Полностью вкачанный, 4-того левела если не ошибаюсь 1800+ хп. Щит распространяется волной вперед, почти до конца экрана один раз. За время действия увести, отступить или еще что-то библом нельзя. Так что могут обойти сбоку и спокойно растрелять. общее впечатление довольно не плохо, но нужно привыкать. Ну и стоимость. То ли разобек делать, то ли библа. И апргейды на него стоят не мало. Вообще комбинация - майт+квикенинг и в ад, поскорее в ад выглядит достаточно не плохо. По живучести особо пока говорить рано, будет виднее чуть позже.

Ну, честно говоря, я предпочту библа разику. У разика конечно плюсов много, но вот этот, считай 4-тый герой себя по моему оправдывает. По крайней мере с пехотой он справляется отлично. И как, и ожидалось - пока щит откидывает противника - стрельба остальных отрядов не прекращается. Еще хочу протестить его под баффом аптеки на мили дамаг и квикнесом. Да и 500 дамага инстантом - это очень много. Вот только интересно, если будет стоять 2 отряда - они получат каждый по 500 или все-таки по 250 разделит.

Классный герой , очень нравится.

Очень дополняет игру в целом.Если на танк / дред накинулись злые баньши/терми можно поставить щит.Победил ФК отряд ТСМ или ХСМ и последний убегает - кинуть Veil of Time на ФК и отряд никуда не убежит.

Кинуть Veil of Time на а-терми с когтями - и наслаждаться ржачной фигней на мониторе ))

И потом этих же терми можно забрать обратно.

Кто-то капит ВП? Кинуть барьер ).Надо спалить гены пока вражья армия пытается защититься?Кинуть барьер )

Кинуть quickening на врейсгардов и смотреть как они бегут быстрее баньш под ФоФ ))

Вобщем кучу , кучу возможностей он открывает и мои опасения что он будет дохнуть как муха не оправданны.

• 1 месяц спустя...

том на ускорение войск,том на телепорт. И всегда вместе с героем или группой поддержки. с томом времени позволяет спасать или мгновенно перемещать войска в центр битвы. Да и коммуникации не растягивать. Только надо помнить,что один на один его могут повалить и запинать на земле. Лучше всего поддерживает тсм( на мой взгляд) так как: всякие бб получают от него смайт+болтеры тсм = шансы отогнать врага в бб. Разброс за счет атак библиария, ускорение и телепорт. Можно включить пачку девастаторов(обычную) , но лучше потренироваться прежде чем играть. А герой, скауты и асм могут атаковать в это время по второму фронту. или с фланга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...