River Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот и докрасила свой "боинг". Босс и док пока только в проекте. Жаль, не удалось подуэлиться с Under9. Критика, советы, пожелания - прошу. Вся банда вместе: И каждый по отдельности: П.С.: спасибо Zubr'у за проявленное терпение в процессе фотографирования сего "шедевра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я посоветовать ничего не могу, по мне всё просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 хорошие красные парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Весёлые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Отличные ребята. Красные и позитивные. Подуэлиться можно на чем нибудь еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Очки у гретчина зачетные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ого как пули хороши на картинке №2! Все остальные тоже красавцы. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Подуэлиться можно на чем нибудь еще. :) От орков переключаюсь сейчас на эльдар: обсматриваю аватара, а то он у меня "голый" на поле выходит. А у твоих мне очень кожа нравится, если сможешь, отпиши какими красками красил (мои на гоблин грине - немного надоело, уже перебор с мультяшностью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Симпотичные ребята. Главное что в красном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хорошие красно-зеленые ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Чудные байкеры, нарядные и симпотишные. Очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А что тут комментировать... Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vens Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти