Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[челлендж] anonymous vs anonymous

итак, выбираем  

130 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну что ж, дуэль была довольно интересной, участники шли ноздря в ноздрю, теперь начинаем модераторский произвол.

участник 1 - DerStorm

участник 2 - Jamaal

по постам у нас наблюдается равенство и братство (23-23), посему предлагаю обоим участникам отписаться в теме, что они по этому поводу думают.

Ах да, объявим уж тогда:

i 

Уведомление:

с минимальным отрывом победил DerStorm, война окончена, бронепоезд дальше не пойдет, просьба освободить вагоны

если участники желают, можно провозгласить и боевую ничью, дабы в мире стало больше баланса и гармонии. хотите?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Хех.

Ну что же, поздравляю себя и своего оппонента с нашей первой дуэлью. Лично для меня это было стимулом наконец-таки вернуться к своему хобби, и после довольно долгого перерыва сдуть пыль с кистей и красок. По поводу своей работы..то я пожалуй полностью соглашусь со всеми, кто нашел в чем ее упрекнуть. Косяков и недоработок много, где-то поторопился, где-то просто не хватило скилла выполнить задуманное на должном уровне. По правде говоря, определенную роль сыграл и некоторый форс-мажор, так как работу я торопился завершить к 1му дедлайну, а в то время, на которое этот самый дедлайн был отодвинут, к этой миниатюре я не смог добраться по "причинческим технинам".)

Но, как бы там ни было, в тему я вернулся, ошибки в данной работе понял и принял к сведению, обещание больше практиковаться и стараться впредь - даю. :)

Спасибо всем за участие, в первую очередь 2 людям - организатору и своему товарищу, на время ставшему оппонентом в этой дуэли, ну и конечно же тем, кто проголосовал и просто зашел в этот топик и написал пару слов.

Победившему ДерШторму - гип-гип, ура!

Изменено пользователем jamaal

второй, по любому Нургляк.

з.ы. правда плащик не удался, имхо, слишком белый -> плоский

годлин, ты все портишь, теперь из-за тебя перевес по голосам у джамаля. в общем, ты не оставляешь мне выбора, и я делаю как и обещал ранее - отдаю свой голос тому, кто в меньшинстве, и теперь снова порядок. если еще у кого возникнет непреодолимое желание проголосовать - удалю пост к чертовой бабушке.

по работам я уже все высказал в личке, в общем-то в теме многие писали о том же.

Cпасибо всем учавствовавшим в обсуждении !

Также как и мой оппонент (по совместительству отличный друг) хочу сказать , что работа красилась после ооочень долгого перерыва и послужила стимулом к "стряхиванию пыли с кистей !

Кстати , принципиальным вопросом в даной дуэли были и НММ против металлика , и как видно из голосования в теме , именно признак "наличия НММ" очень часто перевешивает в оценке.

Плюсом работы Джамаала вижу то , что изначально он не побоялся работать с белым (как ни крути - очень сложный цвет) и НММ

Постараюсь ответить на то , на что немог ответить не приоткрыв анонимности.

Стилистика и выбор цветов - наследие ВИМ , которой мы оба занимались в свое время , отсюда похожесть стилей.

Подставка , которую кто-то упрекнул - действительно есть за что - и фото неудачное , и делалась по моему обыкновению неоформленной , поэтому доделывалась в последний момент перед отправкой.

STEAMWINGS, "однотонный пролитый черным металлик" , возможно и менее трудоемок , чем НММ , но , уважаемый , где вы его на данной мине увидели ? Достаточно большое время и внимание уделено в работе именно металликам и откровенным косяком только череп на колене вижу - поторопился. Поверь , кроме проливок там еще много чего есть <_<

Ну а наличие плаща сделанного по той же технике , что и доспех второй работы , которую вы "блендингом" называете (на самом деле там не совсем блендинг , скорее техника лееринга , но очень жидкими слоями - лессировочная) , на первой работе вы незаметили и говорите об " однотонном плаще". Поясню на "однотонном плаще" порядка 15 градаций красного - возможно фото не передает в полной мере.

Черный комиссар , да , голова от берсаков , трудов по доведению до божемкого вида - немало :rolleyes: Кольчуга 1.5 года назад леплена , согласен - неочень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...