Crovax Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) может быть, такой вариант с атакующим мастером?но только магическая уязвимость этой команды меня смущает. Думал о талисмане Келет мастеру или кольце тьмы, но жадность возобладала. :) WHFB_DE_1000 pts v.1-12250 Pts - Dark Elves Army 1 Master @ 133.0 Pts General; Rptr Handbow Pair; Light Armour Crimson Death [25.0] Dark Steed 5 Dark Riders @ 131.0 Pts Spear; Rptr Crossbow; Light Armour; Standard; Musician 5 Dark Steed 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 115.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 115.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician 1 War Hydra @ 175.0 Pts 9 Black Guard @ 176.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Musician 1 Tower Master @ [39.0] Pts Heavy Armour Ring of Hotek [25.0] 5 Shades @ 85.0 Pts 2ndWeapon; Rptr Crossbow 6 Harpies @ 66.0 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 50 Total Army Cost: 996.0 Изменено 30 января, 2010 пользователем Crovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А в каком отряде будет идти мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А почему он голый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) По задумке он с райдерами едет, дал ему легкий доспех. но что-то мне такой вариант кажется не чоень, если честно. Изменено 30 января, 2010 пользователем Crovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avaldo Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Сейчас как-то видится мастер-смертник, который едет в расстреливаемой кавалерии... Мне больше нравится мастер в хорошей броне в гардах с возможным вычардживанием, стрельбой, итд (тогда можно усилить гардов банером и/или числом) Изменено 30 января, 2010 пользователем avaldo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Ну как бе на 1000 есть много извращений... 1 Мастер бсб на коне, сорка на коне, 2*10 арбалетов с щитами, 2*6 шейдов 2 рбт и чето ещё там на сдачу 2 Котел, мастер бсб на коне, 2*5 или райдеров гарпии чтото на сдачу Мастер должен быть либо с 1+ сейвом либо с халетом. Котел без всего Сорке либо скролл, кубик, либо павер стоун скролл и на коня ее Другие варианты не тестились... с пехотой конечно клево но не очень. когдато давно в 6 ред играл 2 пачки по 15 копейщиков маг, мастер рбт и райдеры вроде но эт ваще оч странный ростер Изменено 30 января, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) мастеру убери ущербный арбалет и дай нормальный. легкая броня - это не о чем. попробуй набрать очки хотбы на: тяжелая броня+плащ+щит, алебарбу на коне таскать помоему нельзя, возьми вместо нее Deathpiercer. Изменено 31 января, 2010 пользователем RUW)TeefteLb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 на коне даже двуруч можно, а вот два оружия нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 на коне даже двуруч можно, а вот два оружия нельзя... "даже" тут уместно в обратном случае :rolleyes: . на мой взгляд меч, пусть и двуручный держать в седле легче чем алебарду. а как ее поднимать после удара я вобще не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 "даже" тут уместно в обратном случае :rolleyes: . на мой взгляд меч, пусть и двуручный держать в седле легче чем алебарду. а как ее поднимать после удара я вобще не представляю... Совни, по некоторым данным, в конном строю использовались. Но это так, к слову. А ограничений на выдачу алебарды верховым героям DE я не обнаружил. Вопрос в целесообразности. Crimson Death сплошь и рядом дают – а она вполне себе алебарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти