OldWorld Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Гондор, Рейнджеры: Фарамир с луком Мадрил Дамрод 20 рейнджеров 26 воинов мт со щитами 22 воина мт с копьями Харад, Умбар: Вождь харадцев с луком Союзный назгул Предатель (реролы яда даёт) 20 воинов харада с луками 26 воинов корсаров со щитами 20 воинов Харада с копьями Мордор, Барад-дур Капитан Моранонцев со щитом Союзный Шаграт боевой лидер 20 орков-охотников 20 орков с копьями 20 орков Гвардии барад-дура 6 орков со щитами Оркское знамя Ваше мнение, насколько играбельно, ну и вообще по этой теме ваши предложения - стрелковых армий. Я заметил - кроме Серой дружины любой стрелковый ростер подразумевает много пехоты из-за правила на 33% луков Изменено 26 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Паверу вкусить ищем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Паверу вкусить ищем? ;) Фана дикого, страстного и необузданного :P Добавил ростер Мордора, самый удачный на мой взгляд из всех луколимитов. ИМХО павер дикий, на бумаге покрайне мере Движется две когорты по 24 моделей с 6-ым лбом и 5-ой силой + знамя там где Шаграта нет. Постреливают луки по 4-ому баллистику, короче, шикарно просто. Дальность луков правда меньше чем у эльфов, но всё же... Изменено 26 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Добавил ростер Мордора, самый удачный на мой взгляд из всех луколимитов. ИМХО павер дикий, на бумаге покрайне мере Давай собери его теперь, Робин Гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 самые злые лучники ЛОТРа - хоббиты. за 5-6 очков мы получаем стандартный лук и 3+ стрельбу!+ обычные метают камни с 1 силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 самые злые лучники ЛОТРа - хоббиты. за 5-6 очков мы получаем стандартный лук и 3+ стрельбу!+ обычные метают камни с 1 силой. Этот вариант я не рассматривал, но чисто для расширения кругозора попробую включить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну собственно у хоббитов на дистанции 28 см будет порядка 70 стрелков 1 и 3 силой. плюс еще на ТЛА смотрели ростер на аутрайдерах и восах. тоже 60 стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На любой лук прямой наводкой есть бландинг лайт. попадаешь только на 6+. А а навес - это дикий рэндом. ) Вообще лучники - это скорее поддержка. эльфы сильны не столь луками. Против любого лука есть блайндинг лайт. А 5БС и сильными героями. Если посмотреть, то лучниками я чуток прореживал ряды противника. И то за счет ошибок и подстав под луки. По Мордору. Ну собери) 20 копейщиков и барадцев. ВОт кстати забавный ростер. Saruman Ghan Buri Ghan 15 Mounted Outriders 40 Woses 6 Might. 57 Models. Everyone can shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 По Мордору. Ну собери) 20 копейщиков и барадцев. Нет, я стал умнее - сначало я поиграю этим ростером пару раз, а если понравится - соберу :rolleyes: ВОт кстати забавный ростер. Saruman Ghan Buri Ghan 15 Mounted Outriders 40 Woses Кроме сарумана и вождя дикарей не понял о ком речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Кроме сарумана и вождя дикарей не понял о ком речь Woses - это те же дикари, только рядовые А Аутрайдеров я знаю только роханских <_< Изменено 27 января, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А почему все аутрайдеры могут стрелять :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А почему все аутрайдеры могут стрелять :? ? Они герои. На героев правило 33% не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А, ну слушай, ростер из микса маг+рохан+дикари это по мне уже изврашение немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А, ну слушай, ростер из микса маг+рохан+дикари это по мне уже изврашение немного) Ага. Я не могу бэково обосновать такую прелесть... Рохан с дикарями - еще вполне возможно. Они пересекались на пути к Пеленнору. Но Саруман в Ортханке тогда сидел. Разве что... Саруман, когда еще не осел в Изенгарде, ходил по Средиземью и, с помощью дикарей и уже прибывших с востока роханцев охотился, скажем, на орков. Но это как-то натянуто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я может чего не понимаю, но зачем пытаться бэково оправдать ростер, основная цель которого напырить всех стрельбой?:) КМК автор тут сюжетностью не заморачивался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ОМН можешь не боятся эльфов))) . Вчера добрые люди задев трей с армией так его п...ли, что собирал буквально по кускам (особенно мечников, у которых рука состоит из трех частей). часть уже не восстановишь: надо заново перекрашивать и лакировать. (металл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 можешь не боятся эльфов А я их и не боюсь. Я их hate :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти