4иппа Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Примерно через пару месяцев хотим провести эвент очков на 750-1000. Предварительно регистрируемся здесь. Кому интересно - все вопросы, пожелания, в т.ч. о точной дате и т.д. задаём, обсуждаем.... У меня есть три флота, правда не покрашенные - империя, хаос, тираниды - два могу дать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а чего из имперского флота есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ретрибьюшн, Марс, Диктатор, Доминатор, Лунар, Готик, Один не склееный, 4 Кобры, 3 Сворда, 2 донтлеса (с торпедами и с лансами (не склееный)). В общем даже на пару флотов можно наскрести :) Изменено 27 января, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ого! а сам то ты каким флотом играешь? я бы, собственно, приобрёл бы у тебя 4 крейсера с марсом и свордами... это конечно, если ты коллекцию не собираешь... :) в общем, я бы поучаствовал с удовольствием имперским флотом... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мне больше всего хаос нравится, меньше всего империя. Продавать не буду, особенно по частям. Уже пообещал кое-кому продать. Но поиграть дам. Итак-империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да, империя - это круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если со сроками срастется то я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если со сроками срастется то я с вами. Ну сроки если чё мы под тебя подогнать можем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну сроки если чё мы под тебя подогнать можем ;) ну ок тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Но примерно планируемые сроки были бы очень кстати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну народу вроде набралось нормально, уже человек 10. Поэтому сроки вскоре определим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Давайте-давайте, я мож тоже поучаствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Так а чего со сроками то? Если определились, то озвучьте :) А то мне механикус надо еще склеить и покрасить, всего ничего. Забыл добавить, что еще не играл ни разу, только правила прочел бегло. Возьмете? :) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Дмирий,что за вопрос,ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так а чего со сроками то? Если определились, то озвучьте :) А то мне механикус надо еще склеить и покрасить, всего ничего. Кроме всего прочего, БФГ мне нравится тем, что мороки с покраской нет. :) Флот на 750 - 1000, а особенно флот механкусов, красится очень быстро... да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти