Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эвент по БФГ

Рекомендуемые сообщения

Примерно через пару месяцев хотим провести эвент очков на 750-1000. Предварительно регистрируемся здесь. Кому интересно - все вопросы, пожелания, в т.ч. о точной дате и т.д. задаём, обсуждаем....

У меня есть три флота, правда не покрашенные - империя, хаос, тираниды - два могу дать поиграть.

Ретрибьюшн, Марс, Диктатор, Доминатор, Лунар, Готик, Один не склееный, 4 Кобры, 3 Сворда, 2 донтлеса (с торпедами и с лансами (не склееный)). В общем даже на пару флотов можно наскрести :)

Изменено пользователем 4иппа

ого!

а сам то ты каким флотом играешь?

я бы, собственно, приобрёл бы у тебя 4 крейсера с марсом и свордами...

это конечно, если ты коллекцию не собираешь... :)

в общем, я бы поучаствовал с удовольствием имперским флотом... ;)

Мне больше всего хаос нравится, меньше всего империя. Продавать не буду, особенно по частям. Уже пообещал кое-кому продать. Но поиграть дам. Итак-империя.

Ну народу вроде набралось нормально, уже человек 10. Поэтому сроки вскоре определим .

Так а чего со сроками то? Если определились, то озвучьте :) А то мне механикус надо еще склеить и покрасить, всего ничего.

Забыл добавить, что еще не играл ни разу, только правила прочел бегло. Возьмете? :)

Изменено пользователем Stratig

Так а чего со сроками то? Если определились, то озвучьте :) А то мне механикус надо еще склеить и покрасить, всего ничего.

Кроме всего прочего, БФГ мне нравится тем, что мороки с покраской нет. :) Флот на 750 - 1000, а особенно флот механкусов, красится очень быстро... да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...