Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А почему никто хб не рассматривает, неужели все так печально?

потому что за 80 пойнтов можно взять предатор

как тебе сказать...

у ПейсВульфов в юните Фангов ХБ стоит по 5 р(убликов) и их не берут <_<

а в ванили это 150 поинтов за 12 выстрелов с 5 силой

как тебе сказать...

у ПейсВульфов в юните Фангов ХБ стоит по 5 р(убликов) и их не берут <_<

а в ванили это 150 поинтов за 12 выстрелов с 5 силой

Ну Вульфы:) нам хотя бы половину их возможностей.

А кто нибудь видит в деле девастаторс лимит?

я один раз считал мар лимит по ваниле, получилось 72 модели и тьма мисл с лазками. Пальба получается будь здоров какая.

Я у собачек видел лонфангов в виде 2 лазки 3 ХБ срельба по разным отрядам, очень помогает.

я у тау видел бродсайдов в виде 2 туши и два дрона , стрельба по разным отрядам, очень удобно.

я у тау видел бродсайдов в виде 2 туши и два дрона , стрельба по разным отрядам, очень удобно.

+ Верное кстати замечание:) ибо Волки тут вообще не при делах.

Речь тут идет о ванили и только.

Изменено пользователем Fallen153

Я вот почитал, и пришел к мысли что надо пробывать либо 4 Мислы,

либо 10 девычей,делим пополам, 2 мислы (буду курить вариант 2 плазмы) и сержант с перебросом сидят в рине а за риной спратать половинку с 2 мислами, которые получают кавер сейв 4+.

Еще мыслишка родилась. берем "зандер кенон" у нее техмарин может терейн окопать мешками с песком и сделать этот терейн 3+ кавер сейв. А в этот терейн засадить еще и девычей. Хотя может я не прав, и 3+ распостраняеться только на пушку.

какой переброс у сержанта?))) он всего лишь дает 5 балист одной модели.

и насчет кавера не загоняйся. к "твоей" мысле о тфк и кавере с 3+ можно добавить Лисандера и будет 2+ кавер у всей пехоты, а не только у скотов в плащах из другой темы))))

Изменено пользователем Максим Анатольевич

Плюс кагбэ не забываем, что болстердефенс работает только по руинам - окопы и траншеи он не улучшает. А насчет 4х мисл - очень жизнеспособный вариант, буду курить его в сайде в лиговом ростере для игр против тау и нидов

2 тайфуна дешевле и практичней выходят... те же 4 выстрела, так же, если делить, по двум целям + ХБ/ХФ и ещё подвигаться могут...

ну это конечно, если всё мотоциклами в фасте не занято...

Спорный вопрос - многим проще сбить две машинки с 10й броней, чем ковырять 5 дополнительных вунд с 3+ сэйвом.

Да нифига он не спорный. Девасы - тормоза, не мобильны и хрен выйдут из под обстрела.

Спидеры же мобильны,кроме подавления огнем могут и другие цели выполнять, да и плюют на болтеры и дествуют на кромке зоны огня тяжелым оружием противника. Опять же не так привязаны к деплою как девасы.

пока ГВ не придумало какую-нибудь плюшку опустошителям, они на порядок проигрывают в универсальности тем же танкам и спидерам...

тайфун с ХБ таки ваще, на мой взгляд, стал универсальным средством для борьбы против тиранидского антитанка типа заонтоп...

мало того, что он заставляет кидать сэйвы от ХБ, так ещё и от ракет если сэйв не прокининули, они мрут от инсты... я уже не говорю про отстрел вариоров и всякой мелкой живности...

вот если бы у девастаторов был рерол ту хит, вот тогда бы этот юнит заиграл с новой силой... но это мечты, мечты... :rolleyes:

У них 5 БС. Отличный микс вооружения и нормальная цена, учитывая что армия может сделать им 3+ кавер и прикрыть в ХтХ плане. Чего на них катить бочку? не понятно.

"мм Куда мне деть 4 мислы или ПК?" Действительно, вопрос хороший. Пожалуй, засунуть их в ****, коли других хороших идей нет.

Если раньше "улизнуть" из под огня ХБ,Мислов или ПК было проще простого, ввиду плоскости террейна и наличия высот, то сейчас это сделать гораздо сложнее. Отравить тирану жизнь, проделать дырку или две в ВрейсЛорде. Ну что вы их с гомном сравниваете?

Ленд спидеры хороши, но в другом слоте)

Изменено пользователем 4x_Runa

один выстрел с 5 BS это не шибко то и палом... можно с кубиком ошибиться к тому же - с 5 BS кинуть 3, а с 4 BS 2, это ещё бабка надвое сказала... :)

минусов больше чем плюсов... они не мобильны, дороги и занимают важный слот... может ещё возникнуть ситуация, что подходящего террейна просто не окажется, те же четверти...

орбиталкой как раз их чмарить самое оно... а на спидер орбиталку тратить жалко, к тому же, он летает выше и с лосом на короткой ноге... ;)

в общем, это дело вкуса конечно, но девастаторы юнит не очень практичный...

А я, как старый эльдар, спидеры на раз-два гноблю ^_^ Это же не значит , что они странны.

Или обли к примеру. Залп в девов может не пренести нужного эффекта, залп в спидеров упокоит их.

Юниты в разных слотах. Я бы даже не обсуждал "применение" - это довольно очевидный момент. Одни стоят-струляют-выживают, другие летают-стреляют-умирают.

Лучше бы обсудили всяких скаут байкеров, Капитанов Сикариусов, вангардов (Вот кому нужен брейнШтурм)

девастаторы действительно находятся в аутсайде большинства ростеров СМ. когда я был молод и безжалостен я брал 3 мислы и 1 ласку на 7 морд. в итоге лично я пришел к выводу, что в ХС слоте фаворит - предатор.

однако 5БС для ласки можно сказать уникален...но...есть МОФ и линканутая ласка на дреде в ХС. спидеры с 10й круговой за 90-100 очков кажутся мне странным выбором...

в теме была мысль, что в ганлайне под Педей девычи смотрятся хорошо, имхо это очень верное замечание.

Лучше бы обсудили всяких скаут байкеров, Капитанов Сикариусов, вангардов (Вот кому нужен брейнШтурм)

особенно Сике :) вообще не понимаю я парня "который не лезет в рину" :)

Изменено пользователем Skiv

в моем ростере БА 4 мизлы играли просто отлично - это универсализация - надо кладем шаблоны в гринтайд, надо рвем танки в куски (ЛР не по зубам, но и его можем покалечить :) ) тут даже эльдарским танкам страшно, а все остальное у девычей от лукавого :)

как юзать? ставим в кавер подальше, смотрим чтоб сектор обстрела был по-больше и не забываем перезаряжать :)

Хотя у меня Блады стрелковые были и к ним обычно сами приезжали :)

особенно Сике :) вообще не понимаю я парня "который не лезет в рину" :)

ну так у него и рота поэтому вся на дроп подах падает... =)

Скив, не понял почему он в рино не лезет? О_о

Про спидеры, нормальный вариант за 100 очков, просто он всегда ездит далеко далеко и почти всегда противнику нечем его заткнуть - ЛК сосредоточены на ринах лрах, а спидером можно еще нападать с фланга не зазщищенного и по скольку их 2-3 (ну я так ими играл), все достаточно сложно перебить - они как мухи назойливые.

Девасы же лично мне не нравятся тем что у мну в ростере и так 40 маров, а еще 10 мне грустно клеить. :D

Давайте создадим тему про Сикария и будем его штурмовать,а?Если придумаем как его юзать,то я Ультру даже не продам. :)

Спидеры все достаточно сложно перебить - они как мухи назойливые.

Хааха , ты эт игшникам или эльдарам скажи... =)

Да легко скажу.Не переживай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...