Sharrowkyn Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А почему никто хб не рассматривает, неужели все так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А почему никто хб не рассматривает, неужели все так печально? потому что за 80 пойнтов можно взять предатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 как тебе сказать... у ПейсВульфов в юните Фангов ХБ стоит по 5 р(убликов) и их не берут <_< а в ванили это 150 поинтов за 12 выстрелов с 5 силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 как тебе сказать... у ПейсВульфов в юните Фангов ХБ стоит по 5 р(убликов) и их не берут <_< а в ванили это 150 поинтов за 12 выстрелов с 5 силой Ну Вульфы:) нам хотя бы половину их возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А кто нибудь видит в деле девастаторс лимит? я один раз считал мар лимит по ваниле, получилось 72 модели и тьма мисл с лазками. Пальба получается будь здоров какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я у собачек видел лонфангов в виде 2 лазки 3 ХБ срельба по разным отрядам, очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я у собачек видел лонфангов в виде 2 лазки 3 ХБ срельба по разным отрядам, очень помогает. я у тау видел бродсайдов в виде 2 туши и два дрона , стрельба по разным отрядам, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) я у тау видел бродсайдов в виде 2 туши и два дрона , стрельба по разным отрядам, очень удобно. + Верное кстати замечание:) ибо Волки тут вообще не при делах. Речь тут идет о ванили и только. Изменено 26 января, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я вот почитал, и пришел к мысли что надо пробывать либо 4 Мислы, либо 10 девычей,делим пополам, 2 мислы (буду курить вариант 2 плазмы) и сержант с перебросом сидят в рине а за риной спратать половинку с 2 мислами, которые получают кавер сейв 4+. Еще мыслишка родилась. берем "зандер кенон" у нее техмарин может терейн окопать мешками с песком и сделать этот терейн 3+ кавер сейв. А в этот терейн засадить еще и девычей. Хотя может я не прав, и 3+ распостраняеться только на пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) какой переброс у сержанта?))) он всего лишь дает 5 балист одной модели. и насчет кавера не загоняйся. к "твоей" мысле о тфк и кавере с 3+ можно добавить Лисандера и будет 2+ кавер у всей пехоты, а не только у скотов в плащах из другой темы)))) Изменено 27 января, 2010 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 руины то два раза не апгрэйдятся, что ты, какой 2+... только 3+, но это тоже не плохо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Плюс кагбэ не забываем, что болстердефенс работает только по руинам - окопы и траншеи он не улучшает. А насчет 4х мисл - очень жизнеспособный вариант, буду курить его в сайде в лиговом ростере для игр против тау и нидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 2 тайфуна дешевле и практичней выходят... те же 4 выстрела, так же, если делить, по двум целям + ХБ/ХФ и ещё подвигаться могут... ну это конечно, если всё мотоциклами в фасте не занято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спорный вопрос - многим проще сбить две машинки с 10й броней, чем ковырять 5 дополнительных вунд с 3+ сэйвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да нифига он не спорный. Девасы - тормоза, не мобильны и хрен выйдут из под обстрела. Спидеры же мобильны,кроме подавления огнем могут и другие цели выполнять, да и плюют на болтеры и дествуют на кромке зоны огня тяжелым оружием противника. Опять же не так привязаны к деплою как девасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 пока ГВ не придумало какую-нибудь плюшку опустошителям, они на порядок проигрывают в универсальности тем же танкам и спидерам... тайфун с ХБ таки ваще, на мой взгляд, стал универсальным средством для борьбы против тиранидского антитанка типа заонтоп... мало того, что он заставляет кидать сэйвы от ХБ, так ещё и от ракет если сэйв не прокининули, они мрут от инсты... я уже не говорю про отстрел вариоров и всякой мелкой живности... вот если бы у девастаторов был рерол ту хит, вот тогда бы этот юнит заиграл с новой силой... но это мечты, мечты... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) У них 5 БС. Отличный микс вооружения и нормальная цена, учитывая что армия может сделать им 3+ кавер и прикрыть в ХтХ плане. Чего на них катить бочку? не понятно. "мм Куда мне деть 4 мислы или ПК?" Действительно, вопрос хороший. Пожалуй, засунуть их в ****, коли других хороших идей нет. Если раньше "улизнуть" из под огня ХБ,Мислов или ПК было проще простого, ввиду плоскости террейна и наличия высот, то сейчас это сделать гораздо сложнее. Отравить тирану жизнь, проделать дырку или две в ВрейсЛорде. Ну что вы их с гомном сравниваете? Ленд спидеры хороши, но в другом слоте) Изменено 27 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 один выстрел с 5 BS это не шибко то и палом... можно с кубиком ошибиться к тому же - с 5 BS кинуть 3, а с 4 BS 2, это ещё бабка надвое сказала... :) минусов больше чем плюсов... они не мобильны, дороги и занимают важный слот... может ещё возникнуть ситуация, что подходящего террейна просто не окажется, те же четверти... орбиталкой как раз их чмарить самое оно... а на спидер орбиталку тратить жалко, к тому же, он летает выше и с лосом на короткой ноге... ;) в общем, это дело вкуса конечно, но девастаторы юнит не очень практичный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А я, как старый эльдар, спидеры на раз-два гноблю ^_^ Это же не значит , что они странны. Или обли к примеру. Залп в девов может не пренести нужного эффекта, залп в спидеров упокоит их. Юниты в разных слотах. Я бы даже не обсуждал "применение" - это довольно очевидный момент. Одни стоят-струляют-выживают, другие летают-стреляют-умирают. Лучше бы обсудили всяких скаут байкеров, Капитанов Сикариусов, вангардов (Вот кому нужен брейнШтурм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) девастаторы действительно находятся в аутсайде большинства ростеров СМ. когда я был молод и безжалостен я брал 3 мислы и 1 ласку на 7 морд. в итоге лично я пришел к выводу, что в ХС слоте фаворит - предатор. однако 5БС для ласки можно сказать уникален...но...есть МОФ и линканутая ласка на дреде в ХС. спидеры с 10й круговой за 90-100 очков кажутся мне странным выбором... в теме была мысль, что в ганлайне под Педей девычи смотрятся хорошо, имхо это очень верное замечание. Лучше бы обсудили всяких скаут байкеров, Капитанов Сикариусов, вангардов (Вот кому нужен брейнШтурм) особенно Сике :) вообще не понимаю я парня "который не лезет в рину" :) Изменено 27 января, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в моем ростере БА 4 мизлы играли просто отлично - это универсализация - надо кладем шаблоны в гринтайд, надо рвем танки в куски (ЛР не по зубам, но и его можем покалечить :) ) тут даже эльдарским танкам страшно, а все остальное у девычей от лукавого :) как юзать? ставим в кавер подальше, смотрим чтоб сектор обстрела был по-больше и не забываем перезаряжать :) Хотя у меня Блады стрелковые были и к ним обычно сами приезжали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 особенно Сике :) вообще не понимаю я парня "который не лезет в рину" :) ну так у него и рота поэтому вся на дроп подах падает... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Скив, не понял почему он в рино не лезет? О_о Про спидеры, нормальный вариант за 100 очков, просто он всегда ездит далеко далеко и почти всегда противнику нечем его заткнуть - ЛК сосредоточены на ринах лрах, а спидером можно еще нападать с фланга не зазщищенного и по скольку их 2-3 (ну я так ими играл), все достаточно сложно перебить - они как мухи назойливые. Девасы же лично мне не нравятся тем что у мну в ростере и так 40 маров, а еще 10 мне грустно клеить. :D Давайте создадим тему про Сикария и будем его штурмовать,а?Если придумаем как его юзать,то я Ультру даже не продам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спидеры все достаточно сложно перебить - они как мухи назойливые. Хааха , ты эт игшникам или эльдарам скажи... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да легко скажу.Не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти