Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Смотрел поиск ничего подобного не нашел.

Поэтому назрел вопрос, сее подразделение из-за своей цены фактически обреченно на то что бы стоять на полке, ибо многие механизируются, а мне бы очень хотелось видеть этих парней на столе.

Сам пока думаю над вариантов 6 пацанов с 2мя хб и 2мя пк, что позволяет нам работать и по легкой и по тяжелой пехоте.

У кого какие есть варианты?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

+1

4 мислы - лучший выбор в соотношении цена/качество

Изменено пользователем SmallEvilman

По сути вопроса на основе опыта

ХБ- дороговато и не убедительно причм в любых закачках ( а жаль мини мне нравяться

ММ- Девостаторы как носители сего оружыя неубедительны (есть трайки и этим все скзано)

МиЛа- прекрасный выбор в эконом класе 8-9 маров с 3-4 мислами составляют угрозу почти всему столу сидя у себя дома

ПК- мое любимое ) 9-10 маров 3-4 кенона ... кажкться дорого НО после блина кидаетья только инвуль или кавер без сейвов и ФНП

пробиваеться по 2+ по болшенству пихоты

Ласка-дорого ну просто бешеные 25 очей :oops:

миксы 1 ласка 2 мислы но 6-8 пацанов иногода работает )

Кстати вариант с 3-4мя ММ, вполне имеет право на жизнь. Ведь если мы имеем такой отряд, то техника уже с 24" начинает нервничать, а на 12" к нам ехать, это однозначно писец. Поэтому если подходить со стороны тактики, сей вариант можно обмозговать.

Если нужен универсальный ростер - берем 8 парней, 4 мислы. Проверено не раз, парни себя окупают.

Тестировал 4 ХБ - не против всех.

Собираюсь попробовать 8 парней, 3 плазмапушки.

Сержанту даем БП+ЦЦВ, ибо стрелять он все равно не будет, а всякие фисты и проч сильно удорожают отряд при сомнительной эффективности.

Изменено пользователем garreth

Добавлю свои 5 копеек.

3-4 мислы, 8 пацанов, цена+качество всех устроят.

А с новым кодексом Тиранидов, мисла - выбор космопеха.

Кстати вариант с 3-4мя ММ, вполне имеет право на жизнь. Ведь если мы имеем такой отряд, то техника уже с 24" начинает нервничать, а на 12" к нам ехать, это однозначно писец. Поэтому если подходить со стороны тактики, сей вариант можно обмозговать.

в принципе может сыграть, если бросить их дроп-подом.

Но мислы безусловно более универсальные и бест чойз для девычей

Хмм, а почему советуют брать их по 8?

Не выгоднее ли брать по 10 и бить при необходимости на комбат сквады чтоб стрелять в разные цели?

Например, 2 мислы + 2 лазкенона, получаются два сквада, чистый антитех и антитех/пех, либо один антитех.

При таком подходе, имхо, тактическая гибкость отряда значительно возрастает.

в принципе может сыграть, если бросить их дроп-подом.

Но мислы безусловно более универсальные и бест чойз для девычей

ММ после дропа не стреляют, вроде :-

В армии с Педрой Кантором девастаторы более, чем уместны, имхо.

Хмм, а почему советуют брать их по 8?

Не выгоднее ли брать по 10 и бить при необходимости на комбат сквады чтоб стрелять в разные цели?

Например, 2 мислы + 2 лазкенона, получаются два сквада, чистый антитех и антитех/пех, либо один антитех.

Две мислы - не особо страшно. Чтобы более-менее надежно уязвить оппонента обычно надо было все 4 в одну цель класть. А 8 достаточно, на практике проверил.

Ну и килпоинты опять же.

Изменено пользователем garreth

В армии с Педрой Кантором девастаторы более, чем уместны, имхо.

что-то я не уловил связи :?

не лучше ли штернов с двумя лазками набрать ?

to BLooDkrasher: постреляют со второго хода, если они в своем деплое будут сидеть, то со своим ренжем в 24" они тоже далеко не с первого хода начнут стрелять

это 270 поинтов и 2 кп

Можно на ком сквады но тогда это очень маленький пул ран.

Лучше уже такткал сквад поделить

ласку оставить дома а мельту в рине пустить в бой

тут вам и скоринг и подешевле ребята

ММ в дроподе дикость ) юнит падает к противнику под его чарж и не стреляет перед своей явной кончиной.

ММ в дроподе дикость ) юнит падает к противнику под его чарж и не стреляет перед своей явной кончиной.

да мне тоже самое объяснили в свое время, для дропа есть штерны "говорит капитан очевидность"

так что 4 мислы лучший вариант из дешевого варгира.

Две мислы - не особо страшно. Чтобы более-менее надежно уязвить оппонента обычно надо было все 4 в одну цель класть. А 8 достаточно, на практике проверил.

Ну и килпоинты опять же.

Ну, во первых, цели бывают разные, кому-то может хватить и одного попадания.

А во вторых, хеви вепона меньше не становится, просто появляется возможность выбора, стрелять со всех 4-х в одну цель или в две. :)

что-то я не уловил связи :?

не лучше ли штернов с двумя лазками набрать ?

Так понимаю, имелось введу что при наличии Педро, девостаторы имеют 3 атаки с чарджа и не сильно боятся рейда по тылам.

Если и использовать Штернов с двумя лазкенонами, то в единичном экземпляре, как домашний скоринг.

По сути же, тратить сот элиты на парней с 2-мя атаками по базе, очень хорошими спецпатронами, возможностью брать любые спешлы/хэви(хэви флэймер *__*) и тонны комбиболтеров, которые будут просто стаять в тылу с двумя лазкенонами... в общем, не в каждом ростере это имеет смысл.

это 270 поинтов и 2 кп

Можно на ком сквады но тогда это очень маленький пул ран.

Это 2 сквада по 5 маринов с двумя хэви вепонами каждый. Например, 2 сквада Штернгардов, с мислами и лазками, стоят 290 (хотя сравнение крайне некорректно, сделано только для указания порядка цен).

На килл поинты играется только 1/3 миссий, да и то, биться на комбат сквады никто не заставляет. :)

Дистанция работы Девостаторов от 48", не думаю что с такого расстояния может прилететь много ран. А если и может, опять же, никто не заставляет биться на сквады если это опасно. :)

ММ в поде - это единственный вариант ММ у девычей который хотя бы вообще стоит рассматривать, именно в этом ключе я и говорил, если кому не понятно.

насчет же штернов в поде и КО, то да, была же темка страниц на пятнадцать. Вы кого собираетесь уничтожить штернами перед "явной кончиной" ((с) Kerl_Anderson), чтобы такой бросок 200+ пойнтов и 2 КП вообще имел смысл ?

По поводу ММ, НЕ НУЖЕН ИМ ПОД,ибо:

1.мы зачастую можем выставиться на 12" в глубь + 24" это уже 36! Не стоит забывать что это мельта.

2. Используя это мы можем управлять противником, ведь мало кто поедет в сторону где 4е ММ

Я юзаю 10 девок с 2 лазками и 2 мислами с кулаком. 295 очков. Валят всех: от ктана до аржака со скотами вылезающими в жопу... Ну если Владимир Пий в 12" конечно))))

Я воще не верю в ММ в скводе Опустошытелей )

1.мы зачастую можем выставиться на 12" в глубь + 24" это уже 36! Не стоит забывать что это мельта.

Мы находимся на сферическом столе

1. и у нас в этой зоне очень вероятное отсутствие кавера )

2. с той стороны девостаторы с ПК, Обли, Тау с рельсами

3. с той стороны орки или байки на турбобусте

3... сферический сферизм

2. Используя это мы можем управлять противником, ведь мало кто поедет в сторону где 4е ММ

Это кого мы пугаем ?

Ну ведь девастаторы не одни у нас на столе, поэтому тут как к тактике подойти.

А пугают многих, тот же ЛР боится 4х ММ

но акромя маров есть ещо много нехорошых товарищей <_<

а из разговора подчерпнул мысль для себя на потестить

2 ПК 2 МиЛа поделеных на команд сквады и таких 2

вскрываем рокетами транспорт потом заливаем плазмой пасажыров

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...