Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Забытыми путями"

Рекомендуемые сообщения

а вот просветите - что такое "виньетка"???

не вопрос)

ВИНЬЕТКА (от фр. vignette < vigne - виноград, виноградный куст) - небольшое, композиционно завершенное графическое изображение или орнаментная композиция, помещаемая на внешних элементах издания или на особых страницах.

Это с яндекса. Нам конечно ближе другое.

Диорамы — масштабные композиции, объединенные идеей или сюжетом, и виньетки — мини-диорамы, представляющие собой нечто большее, но в то же время отличающиеся от диорам меньшими размерами и, как правило, меньшей сложностью. Это не то чтоб определение (но сгодится), это подпись к галлерее- http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/

Мдааа, слов нет, шикарно. Смотрится композиция очень красиво и органично.

ЗЫ: Вот по идее от его ног круги должны по воде расходиться ... только как их делать я даже не представляю.

ЗЫ: Вот по идее от его ног круги должны по воде расходиться ... только как их делать я даже не представляю.

Где-то находил, в кратце волны делаются феном, советовали потренироваться сначала на обычной воде O_o . Так предполагаю, что сия жижа при нагреве быстрее застывает, ну и приобретает форму. К слову сохнит эта дрянь где-то сутки, и по идеи позволяет делать от гладких озер до водопадов, водопады рекомендовали ваять через пару часов после замешивания (где-то так точно не помню, изделие двух компанентное) но фигу у меня чего получилось) Жидкость хоть и медленно, но сползала на основание. Возможно выход слоями покрывать и довать засохнуть... :?

Обалденно.

На воде, правда, не хватает кругов вокруг ног... Но это я придираюсь, ибо сам не представляю, как такое сделать. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...