Nakatan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а вот просветите - что такое "виньетка"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а вот просветите - что такое "виньетка"??? не вопрос) ВИНЬЕТКА (от фр. vignette < vigne - виноград, виноградный куст) - небольшое, композиционно завершенное графическое изображение или орнаментная композиция, помещаемая на внешних элементах издания или на особых страницах. Это с яндекса. Нам конечно ближе другое. Диорамы — масштабные композиции, объединенные идеей или сюжетом, и виньетки — мини-диорамы, представляющие собой нечто большее, но в то же время отличающиеся от диорам меньшими размерами и, как правило, меньшей сложностью. Это не то чтоб определение (но сгодится), это подпись к галлерее- http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Офигенная бледная гамма, смотрится шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мдааа, слов нет, шикарно. Смотрится композиция очень красиво и органично. ЗЫ: Вот по идее от его ног круги должны по воде расходиться ... только как их делать я даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Прекрасная работа. Автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ЗЫ: Вот по идее от его ног круги должны по воде расходиться ... только как их делать я даже не представляю. Где-то находил, в кратце волны делаются феном, советовали потренироваться сначала на обычной воде O_o . Так предполагаю, что сия жижа при нагреве быстрее застывает, ну и приобретает форму. К слову сохнит эта дрянь где-то сутки, и по идеи позволяет делать от гладких озер до водопадов, водопады рекомендовали ваять через пару часов после замешивания (где-то так точно не помню, изделие двух компанентное) но фигу у меня чего получилось) Жидкость хоть и медленно, но сползала на основание. Возможно выход слоями покрывать и довать засохнуть... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ой класс. ОЧень погружает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я никогда ничего подобного не видел. Это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Обалденно. На воде, правда, не хватает кругов вокруг ног... Но это я придираюсь, ибо сам не представляю, как такое сделать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти