EOL Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Классно! И покрас хорош, и сама минька очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Черт возьми, он офигителен! Покрас очень к месту, атмосфера так и прет. Это ведь Infinity, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хорошо, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хороший)) Мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это ведь Infinity, я правильно понимаю? Да, Инфинити, Хаккислам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ЕОL жгет!!! работа атмосферная. Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 cтильно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Просто великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Классный дядька, покрас в тему :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сама минька хороша. Но вся прелесть в деталях. Очень понравился раскрас автомата. Особенно его деревянные части. Мелкий нож и пистолет тоже порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ааа, хочу такого дядьку, он шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мне понравилась цветовая гамма и в связи с последним-плащ как натуральный вышел-того и гляди колыхнется под дуновением ветра. МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да как мало цвета но как много оттенков, очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сталкер айсовый И да, мне определенно нравится твой нью стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Красив и маскировка такая забавная смотришь неа него и рассеивается взгляд, забавно :) молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 э-э-э я похоже совсем ничего не понимаю , подбор цветов замечательный и покрас интересный но выполнен на мой взгляд грубовато, не хватает плавности переходов цветов , а автомат по моему вообще одним цветом покрашен без всякой проливки, если судить по старым работам могу заключить что этот парень покрашен на скорую руку потому как уверен что автор мог сделать гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти