Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы и ответы.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

В принципе,у меня большой опыт покраски любых миниатюр,так что обращайтесь!

скажите насколько полезна Книга " Как красить миниатюры Цитадель" для нюба который впервые сталкивается с покраской минек?

эх, прикуплю тада.

Вот еще, незнаю как другим, но мне с моим не совсем хорошим зрением, и немного трясущимися руками (я так думаю, пиво то пью ни подецки каждую питницу) как то уж неплучается прокрашивать мелкие детали на миньках, там например, оконтовку наплечников, инсигнии, глаза, и прочие мелчайшие элементы. Вроде и кисть меньше некуда, а вот все равно, либо заливаю, либо не докрашиваю, и залазию на другие поверхности. Это я к чему? ни кто не пользует для этих целей там какие-нибудь увеличивающие приспособления типа ламп с увеличительными стеклами, монкуляров как у ювелиров или у часовщиков? или это просто руки у мну кривые пока?

эх, прикуплю тада.

Вот еще, незнаю как другим, но мне с моим не совсем хорошим зрением, и немного трясущимися руками (я так думаю, пиво то пью ни подецки каждую питницу) как то уж неплучается прокрашивать мелкие детали на миньках, там например, оконтовку наплечников, инсигнии, глаза, и прочие мелчайшие элементы. Вроде и кисть меньше некуда, а вот все равно, либо заливаю, либо не докрашиваю, и залазию на другие поверхности. Это я к чему? ни кто не пользует для этих целей там какие-нибудь увеличивающие приспособления типа ламп с увеличительными стеклами, монкуляров как у ювелиров или у часовщиков? или это просто руки у мну кривые пока?

Рука набивается со временем, когда взял красить в руку первую миньку с трудом то в неё попадал не говоря уже о глазах и кантах, сейчас как то на угад получается, зрением тоже не блистчу, видимо сработало правило шестого чувства.

А приборами, не знаю ни одного человека что б пользовалось, только знающие люди не рекомендовали в целях сохранения зрения, но все люди индивидуальны.

эх, прикуплю тада.

Хорошая лампа, нормальные кисти, нормальные краски, надфили, кусачки, грунт, лак.

Если через пару недель не ********* (устанешь), то потом привыкнешь.

Больше ничего не надо

Изменено пользователем Pepla

Пахать,Юпахать и еще стопитцот раз Пахать!

Поддерживаю вышепредыдущих сказителей!

• 3 месяца спустя...

Как-то заезжал к вам в прошлом году...

Подскажите, а в будни после работы (в районе 19.00) к вам реально наведаться одному или с друзьями? Для одного игрока оппонент всегда найдется?

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...