Край Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если у вас возник вопрос к нам, то эта тема как раз для этого и существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а фотографии клуба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да, в ближайшее время откроем тему в которой подробно осветим с фото жисть нашего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Уроки покраски проходят только для миниатюр ВХ40К и ВХФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы просто показываем как красить, а что красить решать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В принципе,у меня большой опыт покраски любых миниатюр,так что обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 скажите насколько полезна Книга " Как красить миниатюры Цитадель" для нюба который впервые сталкивается с покраской минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 вполне полезна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Именно с неё многие у нас и начинали познание мира покраски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 эх, прикуплю тада. Вот еще, незнаю как другим, но мне с моим не совсем хорошим зрением, и немного трясущимися руками (я так думаю, пиво то пью ни подецки каждую питницу) как то уж неплучается прокрашивать мелкие детали на миньках, там например, оконтовку наплечников, инсигнии, глаза, и прочие мелчайшие элементы. Вроде и кисть меньше некуда, а вот все равно, либо заливаю, либо не докрашиваю, и залазию на другие поверхности. Это я к чему? ни кто не пользует для этих целей там какие-нибудь увеличивающие приспособления типа ламп с увеличительными стеклами, монкуляров как у ювелиров или у часовщиков? или это просто руки у мну кривые пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Как только начнешь пользоваться этими приспособами, считай все, до свидания зрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 эх, прикуплю тада. Вот еще, незнаю как другим, но мне с моим не совсем хорошим зрением, и немного трясущимися руками (я так думаю, пиво то пью ни подецки каждую питницу) как то уж неплучается прокрашивать мелкие детали на миньках, там например, оконтовку наплечников, инсигнии, глаза, и прочие мелчайшие элементы. Вроде и кисть меньше некуда, а вот все равно, либо заливаю, либо не докрашиваю, и залазию на другие поверхности. Это я к чему? ни кто не пользует для этих целей там какие-нибудь увеличивающие приспособления типа ламп с увеличительными стеклами, монкуляров как у ювелиров или у часовщиков? или это просто руки у мну кривые пока? Рука набивается со временем, когда взял красить в руку первую миньку с трудом то в неё попадал не говоря уже о глазах и кантах, сейчас как то на угад получается, зрением тоже не блистчу, видимо сработало правило шестого чувства. А приборами, не знаю ни одного человека что б пользовалось, только знающие люди не рекомендовали в целях сохранения зрения, но все люди индивидуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepla Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) эх, прикуплю тада. Вот еще, незнаю как другим, но мне с моим не совсем хорошим зрением, и немного трясущимися руками (я так думаю, пиво то пью ни подецки каждую питницу) как то уж неплучается прокрашивать мелкие детали на миньках, там например, оконтовку наплечников, инсигнии, глаза, и прочие мелчайшие элементы. Вроде и кисть меньше некуда, а вот все равно, либо заливаю, либо не докрашиваю, и залазию на другие поверхности. Это я к чему? ни кто не пользует для этих целей там какие-нибудь увеличивающие приспособления типа ламп с увеличительными стеклами, монкуляров как у ювелиров или у часовщиков? или это просто руки у мну кривые пока? Хорошая лампа, нормальные кисти, нормальные краски, надфили, кусачки, грунт, лак. Если через пару недель не ********* (устанешь), то потом привыкнешь. Больше ничего не надо Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Pepla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пахать,Юпахать и еще стопитцот раз Пахать! Поддерживаю вышепредыдущих сказителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Как-то заезжал к вам в прошлом году... Подскажите, а в будни после работы (в районе 19.00) к вам реально наведаться одному или с друзьями? Для одного игрока оппонент всегда найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вторник и четверг всегда есть с кем поиграть, в остальные дни лучше позвонить предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А как у вас с парковкой и есть ли желающие поиграть в некромунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Парковка есть, с некромундой народ не знаком, но думаю открыт для экспериментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти