GoozzZ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я правильно понимаю что если написано "Replace X and/or Y with:", то это не запрещает делать замены на одинаковый варгир? Если так, то это означает что можно взять два фиста и капитан получит +1А лишившись возможности стрелять. Я смотрю никто не использует таких капитанов (сержантов), почему это не выгодно? PS Тоже почти по теме. С двух пистолетов модель получит +1A, но стрелять можно все равно только из одного за ход, так что толку в таком наборе варгира мало, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я правильно понимаю что если написано "Replace X and/or Y with:", то это не запрещает делать замены на одинаковый варгир? Правильно Я смотрю никто не использует таких капитанов (сержантов), почему это не выгодно? Во-первых, это дорого, а, во-вторых, капитан с кулаком сам по себе выбор довольно сомнительный. С двух пистолетов модель получит +1A, но стрелять можно все равно только из одного за ход, так что толку в таком наборе варгира мало, да? Да. Парные пистолеты в мире вархаммера не рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Парные пистолеты дают +1 А и Твин-линкед при стрельбе, так что если бы у меня был бы выбор, я бы взял 2 пистолета, а не ССW/Пистолет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Парные пистолеты дают +1 А и Твин-линкед при стрельбе, так что если бы у меня был бы выбор, я бы взял 2 пистолета, а не ССW/Пистолет :) Оо А труфлинк? Ну, кроме серафимок и Сайфера, из руллбука плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Парные пистолеты дают +1 А и Твин-линкед при стрельбе Пистолеты считаются твин-линкед только в очень-редких случаях, описанных в кодексах. К новым кодексам это не относится, так что ты либо стреляешь из болт-пистолета, либо... стреляешь из болт-пистолета )) Изменено 26 января, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Упс :oops: Извините товарищи, косячок спорол <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Капитан с двумя фистами и артифицером, с поддержкой своего командника, например с мельтами или плазмами, вполне себе весел,не скажу чо павер ппц, но при грамотном чарже, накостылять может еще как. :) Сам себе такого сделаю, по стопам Вульфа. Изменено 26 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Капитан с двумя фистами и артифицером, с поддержкой своего командника, например с мельтами или плазмами, вполне себе весел,не скажу чо павер ппц, но при грамотном чарже, накостылять может еще как. :) Сам себе такого сделаю, по стопам Вульфа. А у меня задорный Интегоратор Чаплэйн :) 5 тычков с фиста (под знаменем рэйвенвинга) 5 WS и собственный переброс ммм... Семена Вульфа упали в благодатную почву Изменено 26 января, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Думаю, что важнее не теряя инициативы, капитану ударить первым и постараться выбить как можно больше противников, а кулак роняет инициативу до 1, так что, капитан может и не дожить до использования кулаков, ну или если доживет, то без отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хм, смотря против какого отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Если командник внутри ЛР, то в большинстве случаев, он сам будет выбирать кого ему бить, так что ЛР решает :) Изменено 26 января, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Пришли к выводу, что если брать 2 кулака кэпу, то к ним в придачу - бесплатный ЛР. Интересно. Улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Пришли к выводу, что если брать 2 кулака кэпу, то к ним в придачу - бесплатный ЛР. Интересно. Улыбаюсь. Что ж ты курил, раз пришёл к такому выводу? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у меня давно есть идея (сейчас на стадии воплощения) сделать с двумя фистами ВулфГварда :) идея такая: Ульрик ВулфГвард с двумя фистами (за счет менторства Ульрика получает +1 ВС) Хантеры с Банером :) получаем: Гвард преимущественно попадает на 3+ (с перебросом единичек (один раз)) вот :) модель Гварда с двумя фистами собрал, осталось покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у меня давно есть идея (сейчас на стадии воплощения) сделать с двумя фистами ВулфГварда :) идея такая: Ульрик ВулфГвард с двумя фистами (за счет менторства Ульрика получает +1 ВС) Хантеры с Банером :) получаем: Гвард преимущественно попадает на 3+ (с перебросом единичек (один раз)) вот :) модель Гварда с двумя фистами собрал, осталось покрасить :) Осталось написать пафосный бек, и будет полный "набор". ;) Дороговат это "боец" получается. Ну тут, я смотрю исключительно ради "а мне так нравиться, и все тут". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Что ж ты курил, раз пришёл к такому выводу? O_o Это был сарказм про "Бесплатный ЛР". Потому как по полюшку кэпа с 2-я фистами, даже в скваде, никто в здравом уме не потащит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дороговат это "боец" получается. да не очень :) Гвард 18 фист 20 фист 20 итого 58 обычный гвард с комбиком и фистом - 43 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 зачем парные кулаки O_o типо Таисон??? когда есть когти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) зачем парные кулаки O_o типо Таисон??? когда есть когти??? это у вас Темпларов когти берутся все еще в паре ;) а у намальных пацаноф обычных СМ и у СВ фисты, когти берутся по одной штуке :) ну и не всякий коготь пробивает высокотафтовые юниты :) Изменено 26 января, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Никто не пробовал капитана с 2я тандер хаммерами в ТДА ?) довольно злобный мужик получается) (насколько я помню , хамеры можно и не в ТДА взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ....Потому как по полюшку кэпа с 2-я фистами, даже в скваде, никто в здравом уме не потащит... Почему? Потому что убьют модели с более высокой инициативой до того как он ударит кулаком? ммм... Есть серьёзное подозрение что это проблемма не кэпа, а игроков, ну там приоритет целей, выбор кого атаковать, не? То есть, я не слышал ни одного мнения о том что индеп с шашкой - тряпка, он дредноуту/дефайлеру/соулгриндеру сливает 100% Ну не пускай ты его к соулгриндерам, делов-то Уже несколько игр отиграл чаппой на мопеде с кулаком, всё больше нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 это у вас Темпларов когти берутся все еще в паре ;) сори забыл совсем, сие непотребство от GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Два кулака/молотка индепам не берут, т.к., во-первых, 25-30 очков за атаку считается дорого, во-вторых, куда выгоднее вместо +1 атаки занять вторую руку щитом, получив 3++. к тому же, есть ряд спецчаров (у той же ванили - Лисандер, Педро и Марнеус, у волков - Гримнар и Аржак), которые обычные билды кулачников перекрывают по всем параметрам. Оттого и не нужны. Вообще, есть, по сути, два вида юнитов, которым выгодно брать 2 кулака. Первый - вульфгарды, т.к. у них кулаки со скидкой. Особенно в ТДА, рукопашник с парой кулаков - всего 53 очка, это за три атаки и контрчардж. Мой же любимый вариант - ТДА, 2 чейнфиста, циклон, 93 очка, зато тех еще делов наворотить может. Второй вариант - сержант командника БТ. Угу, он из армори может взять два кулака по 15 очков, итого за 61 очко будет выдавать 3 атаки кулаком с рероллом на ту-хит, т.е. с чарджа - 3 хита против большинства врагов. Т.е. отобьется весьма и весьма быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну ты прав во многом, но как бы я изначально сказал, что брать не для манча, а для красоты например и написал примерно как можно и эффектно. Тем более что есть положительный опыт "просто игр" - ведь не едиными турнирами жив человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 намальных пацаноф обычных СМ и у СВ фисты, когти берутся по одной штуке :) сильно уверен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти