EOL Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Собственно обрёл я тут на дня 4 американских морпехов производства ICM (знаю что далеко не бест) но достались по случаю, да и начинать надо с чего-то, историчку до этого считай не красил (пару десятков тевтонцев 1/72 лет 5 назад не считаются, ибо это так, баловство было). Краски у меня в наличии только ГВшные, отсюда вопрос, какие цвета можете порекомендовать для раскраски морпехов в пустынный камуфляж ? Примерно вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В ГВшных на силен, но хаки и бестиал (и еще бывает белые точки рисуют, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Может имеет смысл под них Валехо взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В свое время что-то такое как-то там Артемис красил. Я лично красил в бличед боун с проливками различными оттенками коричневого. Камуфляж - бестиал браун, роттинг флеш+бличед, точки - черные с белым. Для полки слишком пОшло, но для покраски 150 гвардейцев в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Лучше всего маслом такое красить. Акрил и эмаль для основных слоев - они не дадут таких натуральных оттенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти