ЧК Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В одном из ВД камуфляж на стомпе был изготовлен с помощью некой putty. Я вот не знаю, что это за патти, может какая-нибудь спецпатти, вроде блютака. Внимание вопрос: можно ли использовать в качестве маски запекаемую пластику - не попортит ли она окрашеную поверхность, легко ли удалиться и т.п. А то я на месяц оставил кусочек, прилепленный к подставке, растворитель в пластика подставку размягчил насквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 С пластикой ради масок лучше не связываться. Либо скульптурный пластилин (он не такой жирный как детский), либо блютак или его аналоги. Следы пластилина задолбаешься изводить. Из аналогов блютака могу рекомендовать Patafix -- рассказывают, он периодически появляется в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 О, нашел куда сунуть совет: Никогда, НИКОГДА, не оставляйте НЕ запеченую пластику на свежем воздухе и в контакте с пластиковыми деталями!! После некоторого времени пластика выделяет какую-то прозрачную субстанцию (видимо размягчитель или может какой-то скрепливающий компонент) вобщем эта ерунда разедает пластик как растворитель, но в отличии от последнего, не высыхает мокрым пятном остается на детали распространяясь дальше. Печально получилось когда я оставил в коробке с битсом заготовки для кирпичей из пластики. Через пару дней почти все детали я нашел "поетыми", словно к ним каснулся нургл. Вобщем не повторяйте моих ошибок, можете что-нибудь нужное попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну, вообще putty может называться любой материал вроде зеленки и т.п. Я вместо гринстафа использую Andrea Sculp. По сути, та же зеленка, только серого цвета и растворяется водой. И на упаковке написано, Two part epoxy putty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 putty вообще переводиться как "замазка", так что это может быть что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти