the_tim Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Расчитывать на то, что никто в них никогда не будет стрелять/кастовать - как-то странно. Хранить кольцо в такой ненадёжной "коробочке" не считаю разумным. Где обещанное откровение? :rolleyes: Расчитывать ни на что не надо ) надо учиться делать так, чтоб в них не стреляли, помоему очевидно, нет? ))) вот и обещеное откровение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Насчет коробочки Тимка прав. И то что учиться не подставляться под стрельбу, тоже прав. А вот насчет 5 блэков хз. Меня всегда терзали смутные сомнения. И я так и не смог выбрать бсб или блэки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Насчет коробочки Тимка прав. И то что учиться не подставляться под стрельбу, тоже прав. А вот насчет 5 блэков хз. Меня всегда терзали смутные сомнения. И я так и не смог выбрать бсб или блэки. Никогда и не спорила, что я блондинка и играть не умею :) Просто есть те же гномы и имперь, например. Там вариант - создать больше "вкусных" целей, чем они могут съесть... Пока до них не доехал/долетел и не вломил, не? Гварды, красиво тусующие за холмом как-то не очень впечатляют, даже и с колечком, имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ребят .... пробую начать играть ... приглянулись дарки скажите что можно против огров сделать плиз.... невижу как их чардж удержать не умереть\не убежать и главное кто их убить сможет? на 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Одна гидра по вардой делает фаршмак из армии огров. Асы со звездами лопают огров на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти