Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DE 2250 Каменный молот 2010

Рекомендуемые сообщения

Расчитывать на то, что никто в них никогда не будет стрелять/кастовать - как-то странно. Хранить кольцо в такой ненадёжной "коробочке" не считаю разумным. Где обещанное откровение? :rolleyes:

Расчитывать ни на что не надо ) надо учиться делать так, чтоб в них не стреляли, помоему очевидно, нет? ))) вот и обещеное откровение )

Насчет коробочки Тимка прав. И то что учиться не подставляться под стрельбу, тоже прав. А вот насчет 5 блэков хз. Меня всегда терзали смутные сомнения. И я так и не смог выбрать бсб или блэки.

Насчет коробочки Тимка прав. И то что учиться не подставляться под стрельбу, тоже прав. А вот насчет 5 блэков хз. Меня всегда терзали смутные сомнения. И я так и не смог выбрать бсб или блэки.

Никогда и не спорила, что я блондинка и играть не умею :)

Просто есть те же гномы и имперь, например. Там вариант - создать больше "вкусных" целей, чем они могут съесть... Пока до них не доехал/долетел и не вломил, не? Гварды, красиво тусующие за холмом как-то не очень впечатляют, даже и с колечком, имха.

• 2 месяца спустя...

Ребят .... пробую начать играть ... приглянулись дарки скажите что можно против огров сделать плиз.... невижу как их чардж удержать не умереть\не убежать и главное кто их убить сможет? на 2250

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...