Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs Cronz

Рекомендуемые сообщения

vs womble 1;vs womble 2; vs womble 3

ya vs hungry_womble

ss 1.2

fc;fd;br

ya;on;ya

1) Пассивненькая игра+ я наверное играл уж больно осторожно. Долго ничего толком не происходило и патом быстро закончилась.

2) Самая интересная игра наверное. Я играл стд, а он пошел в т2, что быстро выяснилось. Проношу 3 гена, 2 пака нв без грейдов пинаю и рабов у него вроде не осталось и тут хренак и дестроер. Сам конечно виноват, что прозевал как дальнюю точку закапили где он и построил ядро пока я его генами увлекся.Далее вин по тейк энд холду(

3) 4 минуты- туррет раш.

Игры не очень, но т.к реп иг вс крон совсем нет, то можно глянуть. Вомбл на отказ не соглашался брать см, говорил про туреты и еще всякую хрень.

vs_woble_.zip

Изменено пользователем HG)negative

Игры не очень, но т.к реп иг вс крон совсем нет, то можно глянуть.

Ну я бы не сказал что совсем нет)Средняцкие игры есть, а вот скиловых игроков нету)

Кста молодец Кирилл)Хорошо ты Вомбла на атомы изничтожил)

народ научите нуба как играть на есл? :rolleyes: я зарегился но не могу найти как поучавствовать в чемпах...

Заранее спасибо

Изменено пользователем SaHbka

На чемпы надо регаться заранее. Можешь присодиниться к ладдеру какому-нибудь пока. Изменено пользователем HG)Gastello

На чемпы надо регаться заранее. Можешь присодиниться к ладдеру какому-нибудь пока.

а это как? :rolleyes: просто я там чо та лазил лазил ни где не предлагает никуда присоединиться.

фэнкс, вроде зарегился на ладдере только в правилах не совсем разобрался, чо то там перевнаворочено

Изменено пользователем SaHbka

• Создать...