HG)negative Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) vs womble 1;vs womble 2; vs womble 3 ya vs hungry_womble ss 1.2 fc;fd;br ya;on;ya 1) Пассивненькая игра+ я наверное играл уж больно осторожно. Долго ничего толком не происходило и патом быстро закончилась. 2) Самая интересная игра наверное. Я играл стд, а он пошел в т2, что быстро выяснилось. Проношу 3 гена, 2 пака нв без грейдов пинаю и рабов у него вроде не осталось и тут хренак и дестроер. Сам конечно виноват, что прозевал как дальнюю точку закапили где он и построил ядро пока я его генами увлекся.Далее вин по тейк энд холду( 3) 4 минуты- туррет раш. Игры не очень, но т.к реп иг вс крон совсем нет, то можно глянуть. Вомбл на отказ не соглашался брать см, говорил про туреты и еще всякую хрень.vs_woble_.zip Изменено 25 января, 2010 пользователем HG)negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да конечно,игры вообще ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Игры не очень, но т.к реп иг вс крон совсем нет, то можно глянуть. Ну я бы не сказал что совсем нет)Средняцкие игры есть, а вот скиловых игроков нету) Кста молодец Кирилл)Хорошо ты Вомбла на атомы изничтожил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 брать см против иг никто бы кроме мада не стал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) народ научите нуба как играть на есл? :rolleyes: я зарегился но не могу найти как поучавствовать в чемпах... Заранее спасибо Изменено 26 января, 2010 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) На чемпы надо регаться заранее. Можешь присодиниться к ладдеру какому-нибудь пока. Изменено 26 января, 2010 пользователем HG)Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobbasher Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вомбл некров взял? Он же вроде СоБ активно тренит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) На чемпы надо регаться заранее. Можешь присодиниться к ладдеру какому-нибудь пока. а это как? :rolleyes: просто я там чо та лазил лазил ни где не предлагает никуда присоединиться. фэнкс, вроде зарегился на ладдере только в правилах не совсем разобрался, чо то там перевнаворочено Изменено 26 января, 2010 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения