zeffid Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) В связи с общественным резонансом предлагаю всем кто ищет команду или ищет возможности вступить в команду отписаться здесь. Я в свою очередь тут же буду вести списочек и тех и других. Приглашает к себе в команду: Иван Кошкин aka BigCat Уже собрал команду с помощью нашего сервиса: Митя Коровин aka Mity Ковров Сергей aka DM Crew Ищут команду: sTaRuXa - Lizardmen olkiar - Wood Elves Fenor - High Elves Executioner - Vampire Counts yoshi - High Elves/Ogre Kingdoms timk01 - Vampire Counts Уже нашли команду с помощью нашего сервиса: Арссил - Empire WarGamer - Wood Elves White Boy - Dwarfs Uchenikkk - Warriors of Chaos DM Crew - Wood Elves Narval - Empire, Dwarves, Dark Elves Изменено 8 февраля, 2010 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 olkiar woodelves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Щукин Арсений Владимирович aka Arssil - Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Что-то нет ответа от Зерг-зерга(( fenor - Хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Что-то нет ответа от Зерг-зерга(( fenor - Хаи Извини, после Мюнхена не успел ответить. Так что нас вроде двое :) У меня WoC. Нужны еще крысы и армия из первой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Извини, после Мюнхена не успел ответить. Так что нас вроде двое :) У меня WoC. Нужны еще крысы и армия из первой группы. Меня возьмите! Ищу команду Есть Лизарды (1-я группа) и хаи (2-я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Меня и Арсилла можно вычеркнуть из списка - сами объединились и добрали команду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 С двумя "СС" а не "ЛЛ", но суть поста варнА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Неполной команде из 2 человек (я (вуды), Фенор (хаи) , Вульфкэт (лизарды)- 8 по армиям в сумме) WANTED! требуется игрок с 1-2 очковой по рейтингу армией, ест-но за исключением вудов. Изменено 31 января, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Команда собрана. Рабочее название "Команда№1" 1) Коровин Дмитрий (капитан) 2) Витоженц Станислав 3) Новиков Сергей 4) Ковров Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я, морталы, ищу команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) я, морталы, ищу команду Присоединишься четвертым будешь =) ? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Присоединишься четвертым будешь =) ? то Старуха: аналогичный вопрос). Я говорил с Вульфкэтом, он согласен пойти хаями. Стоп, хаи у нас уже есть!! (Фенор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Стоп, хаи у нас уже есть!! (Фенор) Он написал мне в ЛС, что не сможет поучаствовать и дропнулся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 DM Crew, WolfCat, а давайте "сообразим на четверых" - вы двое, Uchenikk и Ваш покорный слуга? Как раз получаются двое с армиями по 2 очка и двое с 5-6-очковыми армиями на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 DM Crew, WolfCat, а давайте "сообразим на четверых" - вы двое, Uchenikk и Ваш покорный слуга? Как раз получаются двое с армиями по 2 очка и двое с 5-6-очковыми армиями на выбор. Да, идея хорошая, согласен. Осталось только разобраться с окончательным составом армий и выбрать капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 DM Crew, WolfCat, а давайте "сообразим на четверых" - вы двое, Uchenikk и Ваш покорный слуга? Как раз получаются двое с армиями по 2 очка и двое с 5-6-очковыми армиями на выбор. Двумя руками за! дальше переписку предлагаю в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ищу команду Vampire Counts Опыта пока не слишком много, но буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ищу команду. Желательно хаи, если уж совсем никого не найду то огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Меня, Нарвала, Ученика и Вульфкэта можно вычернуть из списка ищущих команду. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timk01 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ищу команду, уже успел повоевать на 500 и на 1000 на турнирах. Т.е. опыта пока не много, но - обещаю стараться. Легко обучаем, как показала практика. WC, Хасмамедов Тимур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ищу команду, уже успел повоевать на 500 и на 1000 на турнирах. Т.е. опыта пока не много, но - обещаю стараться. Легко обучаем, как показала практика. WC, Хасмамедов Тимур. WC - water closet или Vampire Counts =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 войны засоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timk01 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 войны засоа? Нет, не вотерклозет ;) И не "заос" :D V. Вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 WC - water closet или Vampire Counts =) ? Зефа, ты чего злой, как собака? :- ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти