Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Guard Ministorum priest

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к тем кто использовал Приста присоединенного к платуну: окупает ли этот персонаж затраченные на него очки в платуне с рукопашной направленностью "30тирыльник, комиссар и шашки"? И как второй вопрос имеет ли смысл в таком отряде отказатся от мисл?

Платун рукопашной направленности - это что-то новое. Есть стрелковые платуны, способные дать достойный отпор рукопашникам противника (см. ростер Степана), но платун закачанный исключительно под хтх - ни рыба, ни мясо, имхо.

По поводу ракетниц - а что ты хочешь получить от этого платуна вообще?

По поводу ракетниц - а что ты хочешь получить от этого платуна вообще?

может не совсем правильно выразился , я не имел ввиду что буду тупо ломится в ХтХ , но отряд примерно такого состава: 30рыл,гранаты,плазмы,шашки и ко всему добавить комиссара и приста, но ещё не знаю будет ли такой отряд себя окупать, а функцию антитанка полностью отдать ХВТшникам

Изменено пользователем 1199fox

за очки приста, мы можем добавить красивую наконверченую модельку с эвисцератом.

меня интересует не столько внешний вид, сколько её полезность :) , особенно в армии со Стракеном

Испытан и не раз, а раз 10. Вердикт - не нужен

спосибо, что и хотел узнать, а для использования в 3-м рыльнике?

+1

Я тестил этого товарища, отдача очень слабая, единственное в чем я нашел его полезность - это возможность рубить шагалки, и хоть как то создать видимость угрозы высокотафновой монстрятине.

30тирыльнику он не нужен по следующим причинам: 30тирыльник с коми и шашками под ФЧ (если мы говорим о Страйкене) вырежет тактичку, до количества 2-3х маров с чарджа. За те же 35 поинтов либо возми еще один отряд до 40 рыл, что бы была толстость понести некоторые потери от стрельбы, либо раздай мельтабомбы сержантам, что бы шагалки тебя в ХТХ не увязали.

Во вторых - моделька раровая, достать гемор, Отдельный Килпоинт, ну и если чарджнут тебя то он собственно бесполезен.

прист хорошо показывает себя при наличии в ростере стракена, закачанного под хтх. он всасывает в себя горы атак, при этом если мрет, то в кр идет всего 1, при наличии доктора очень живуч, ну и эвик блин, и реролы...

Вань никто не спорит он, прист, неплох в команднике со стракеном, но в 30рыльнике не нужен

Вань никто не спорит он, прист, неплох в команднике со стракеном, но в 30рыльнике не нужен

в 30рыльнике - почему бы и нет, хотя это не основное его применение

в 30рыльнике - почему бы и нет, хотя это не основное его применение

Потому, что если 30тирыльник страшный - то его быстро убьют - а эффективность приста будет падать пропорционально количеству сапог )

Потому, что если 30тирыльник страшный - то его быстро убьют - а эффективность приста будет падать пропорционально количеству сапог )

ну убить 30тирыльник нужно ещё очень постаратся, просто в дополнение к 4м шашкам мне он кажется интересным как раз из-за рероллов

ну убить 30тирыльник нужно ещё очень постаратся, просто в дополнение к 4м шашкам мне он кажется интересным как раз из-за рероллов

30тирыльник если он один то, не так уж сложно убить, но да ладно - просто имей в виду, что в антишаблонном построении у тебя часть отряда не будет дотягиваться до рукопашки, а в плотном построении - сам знаешь что будет ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...