1199fox Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вопрос к тем кто использовал Приста присоединенного к платуну: окупает ли этот персонаж затраченные на него очки в платуне с рукопашной направленностью "30тирыльник, комиссар и шашки"? И как второй вопрос имеет ли смысл в таком отряде отказатся от мисл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Платун рукопашной направленности - это что-то новое. Есть стрелковые платуны, способные дать достойный отпор рукопашникам противника (см. ростер Степана), но платун закачанный исключительно под хтх - ни рыба, ни мясо, имхо. По поводу ракетниц - а что ты хочешь получить от этого платуна вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) По поводу ракетниц - а что ты хочешь получить от этого платуна вообще? может не совсем правильно выразился , я не имел ввиду что буду тупо ломится в ХтХ , но отряд примерно такого состава: 30рыл,гранаты,плазмы,шашки и ко всему добавить комиссара и приста, но ещё не знаю будет ли такой отряд себя окупать, а функцию антитанка полностью отдать ХВТшникам Изменено 25 января, 2010 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LsD_LOR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 за очки приста, мы можем добавить красивую наконверченую модельку с эвисцератом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 за очки приста, мы можем добавить красивую наконверченую модельку с эвисцератом. меня интересует не столько внешний вид, сколько её полезность :) , особенно в армии со Стракеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Испытан и не раз, а раз 10. Вердикт - не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Испытан и не раз, а раз 10. Вердикт - не нужен спосибо, что и хотел узнать, а для использования в 3-м рыльнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotar Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Испытан и не раз, а раз 10. Вердикт - не нужен +1 Я тестил этого товарища, отдача очень слабая, единственное в чем я нашел его полезность - это возможность рубить шагалки, и хоть как то создать видимость угрозы высокотафновой монстрятине. 30тирыльнику он не нужен по следующим причинам: 30тирыльник с коми и шашками под ФЧ (если мы говорим о Страйкене) вырежет тактичку, до количества 2-3х маров с чарджа. За те же 35 поинтов либо возми еще один отряд до 40 рыл, что бы была толстость понести некоторые потери от стрельбы, либо раздай мельтабомбы сержантам, что бы шагалки тебя в ХТХ не увязали. Во вторых - моделька раровая, достать гемор, Отдельный Килпоинт, ну и если чарджнут тебя то он собственно бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 большое спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 прист хорошо показывает себя при наличии в ростере стракена, закачанного под хтх. он всасывает в себя горы атак, при этом если мрет, то в кр идет всего 1, при наличии доктора очень живуч, ну и эвик блин, и реролы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вань никто не спорит он, прист, неплох в команднике со стракеном, но в 30рыльнике не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вань никто не спорит он, прист, неплох в команднике со стракеном, но в 30рыльнике не нужен в 30рыльнике - почему бы и нет, хотя это не основное его применение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotar Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 в 30рыльнике - почему бы и нет, хотя это не основное его применение Потому, что если 30тирыльник страшный - то его быстро убьют - а эффективность приста будет падать пропорционально количеству сапог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Потому, что если 30тирыльник страшный - то его быстро убьют - а эффективность приста будет падать пропорционально количеству сапог ) ну убить 30тирыльник нужно ещё очень постаратся, просто в дополнение к 4м шашкам мне он кажется интересным как раз из-за рероллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotar Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну убить 30тирыльник нужно ещё очень постаратся, просто в дополнение к 4м шашкам мне он кажется интересным как раз из-за рероллов 30тирыльник если он один то, не так уж сложно убить, но да ладно - просто имей в виду, что в антишаблонном построении у тебя часть отряда не будет дотягиваться до рукопашки, а в плотном построении - сам знаешь что будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти