da_ZuBR Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Да даже если марин и узнает, то ничего сделать не спеет Успеет, убитые скаутами рабы на базе хаоса и "бай бай берсерки", во всяком случае на пару минут. И конечно не надо отбрасывать тот факт, что грейженые ЛП на базе+3 пачки маринов(не считая скаутов)+ Герой справляются с Берсами. Если Хаос будет ждать он даст СМу выйти на Каппелана и Плазму с бионикой и целым набором всяких грейдов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 И что, каждую игру бежать скаутами к противнику? А тем, у кого нет скаутов и бонсингера что делать? Я бы сделал каждой расе в главном здании способность - снимок карты с кораблей на орбите :) Кто хочет узнать кем играет противник, и что делает - тот использует это, а можно сэкономить денег и не использовать. Жалко такого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Фаллен - подпишусь под каждым словом. Забыл тока про сверхдешевые бараки у эльдар. Зубр - при чем тут рабы. Их задача в первую очередь построить генератор,бараки и армори. С их быстрой постройкой они это делают меньше чем за минуту. Конечно можно ломиться в скаут раш - но это надоело. Первый отряд берсов выходит к третьей минуте - разведка конечно это определит, но как и писал Фаллен - это уже ничего не даст. По твоим утверждениям, легко можно увидеть, что сам ты с этой тактикой не сталкивался. Изменено 30 января, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Появилась одна идея - так как противник выходит в берсы очень быстро, то он не может сделать героев. Тоесть как тока увидел, что у противника берсы - это гдето 3 - 3:30 - можно попробовать угадать с какой стороны будет атака - и поставить пару мин - берсов это не сильно повредит - но потянет время, а это как раз то, что и нужно. К примеру в митинг оф майндс, атака берсами будет скорее всего на тот ЛП, который стоит в хэви_ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А узнать это могут только марины и эльдары. А оркам с ИГ это запрещено? :o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А оркам с ИГ это запрещено? :o =) Совершенно не запрещено. Лично дважды сталкивался с подобной тактикой - оба раза успешно отбил. Впрочем, оркам, по понятным причинам, немного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 в митинг оф майндс, атака берсами будет скорее всего на тот ЛП, который стоит в хэви_ковер а я всегда атакую с другой стороны,т.к. там можно точку снять без особых потерь А оркам с ИГ это запрещено? 1 на 1-да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 а я всегда атакую с другой стороны,т.к. там можно точку снять без особых потерь В случае с берсами - лучше атаковать в точке с хеви ковер, т.к. на данный момент к ним в рукопашку никто не полезет. Тоесть см останется тока стоять рядом и стрелять. Для берсов в хеви ковер смовские пистолетики, что комариный укус. Скорее это будет психологически давить на начинающего хаосита, чем принесет какой то ущерб. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 И что, каждую игру бежать скаутами к противнику? А тем, у кого нет скаутов и бонсингера что делать? Честное слово, в ваше понятие разведка не входит? если у игрока руки не из ЖОПЫ, то он сразу поймет во что идет соперник. причем на ранней стадии. 2 Морок. Дорогой мой, я тебе помогу подумать.... если рабов нет, то он вроде как бы и не разовьется до Берсов....никогда не думал об этом? З.Ы. Морок, покажи нам свой реплей, где ты не можешь отбиться от берсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) 2 Морок. Дорогой мой, я тебе помогу подумать.... если рабов нет, то он вроде как бы и не разовьется до Берсов....никогда не думал об этом? З.Ы. Морок, покажи нам свой реплей, где ты не можешь отбиться от берсов... Подумай для начала сам. Разведка это конечно хорошо. Но в случае с хаосом первые минуты ждешь раптор раша, поэтому распылять скаутов по карте не целесообразно. Когда момент для раптор-раша упущен, и можно бежать скаутами на его базу, хаоситские рабы уже построили все здания, нужные для 2го тиера и возможно несколько неапргейженых лп. Конечно в этот момент можно их расстрелять, тем самым не дать построить еще лп. Но выход 1ой пачки берсов такой прием не остановит. Возможно правда задержит вторую секунд на 15. Хотя может и на больше. Изменено 30 января, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 распылять скаутов по карте не целесообразно. одной пачки скаутов хватит с лихвой ;) рапторы еще не построятся, а ты уже будешь мешать точки захватывать и/или убивать рабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2Морок: Давай ты для начала попробуешь сыграть фаст-берсами против Зубра? Потом посмотришь репу. И только после этого начнешь рассуждать. А то блин, как начнутся теории всякие доказываться... Ну не шахматы это, не шахматы. И если проводить аналогии с шахматами дальше, то у вас получается такой спор: "Пока ты захватываешь пешками центр, я сделаю конем пять ходов и сьем твою беззащитную ладью" На доске проверяем все теории, на доске ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2 Кондратий Не выйдет - если СМ знает, что Хаос идет в быстрых в берсов, то победить никакой сложности не составит. Здесь это уже упомяналось, внимательней читай тему. К тому ж я хаосом не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2 Кондратий Не выйдет - если СМ знает, что Хаос идет в быстрых в берсов, то победить никакой сложности не составит. Здесь это уже упомяналось, внимательней читай тему. К тому ж я хаосом не играю. Морок, скачай репку. Фоллен конечно тупил в этой игре, но АСМ вполне неплохо справлялись с берсами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 В том то и дело что АСМов, баньшей и нобов можно прогрейдить, и они будут сильнее берсов. А вот последних грейдить нельзя, и разве что только толпой валить противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Да, грейдить их нельзя, но дамейдж у них приличный.... а там АСМоми их зотормозил, СМами расстреллял и нету берсов :D Изменено 3 февраля, 2006 пользователем HoRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Одна пачка АСМ и пачка маринов,АСМы рубят в рукопашную а мврины с плазмой(3) и бурами(2) гасят берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimator Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 если играть на больших картах против Компов на Маньяке то достаточно подставить одного-двух гробов под мясо,и настроить 5-6 хеллфайров + перед хеллфайрами поставить отряды СМ (всех ставить с болтерами - ни с чем другим)____ - Гробы держат Берсов,Хеллы их раскидывают,СМ - кончают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Если всё обобщить то можно сказать так "Разделяй и властвуй". Ой простите, пожалуй перефразирую "Руби и растреливай" :image191: :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggdrasil Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 если играть на больших картах против Компов на Маньяке то достаточно подставить одного-двух гробов под мясо,и настроить 5-6 хеллфайров + перед хеллфайрами поставить отряды СМ (всех ставить с болтерами - ни с чем другим)____ - Гробы держат Берсов,Хеллы их раскидывают,СМ - кончают... Интересно, а кто это даст построить такую армию врагу имея только зерков...Я сливал компу на Инсейне в БМ по поолной просто от зерков когда еще был только один Хелф. И отрывал людей просто зерками потому что это - правильно. Верняк скорее всего - это АСМ, но не масс, и тянуть время до грейдов на бионику и варгир. Потом подводить на расстрел к СМ с плазмой. В общем, что-то нужно делать. Максимально эффективно отряд берсов уничтожается 2 АТ + 2Т с пулеметами + 2СМ плазма + 2 АСМ + 2 Дреда с лазганами + 2 Хелфа + 1 Ленд Рейдер + 3 Преда + ФК + Либрариан + Капеллан + 4 Аптекаря + 4 серва и очень много турелей вокруг берсов. :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Максимально эффективно отряд берсов уничтожается 2 АТ + 2Т с пулеметами + 2СМ плазма + 2 АСМ + 2 Дреда с лазганами + 2 Хелфа + 1 Ленд Рейдер + 3 Преда + ФК + Либрариан + Капеллан + 4 Аптекаря + 4 серва и очень много турелей вокруг берсов. :) ;) Как-то утомил ты уже своими "противокомпьютерными" тактиками. <_< Ну, на кой черт они нужны? А если это советы против человека, то вообще клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggdrasil Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) @Куза: Это же прикол! Тупая подборка из юнитов расы СМ! :) Какая клиника? :D Вы, ребята, что-то слишком серьезными стали, заигрались совсем. Как будто знание того, как максимально эффективно уничтожается отряд берсерков, кого-то спасет от всех бед, связанных с хаосом? <_< Да я и не писал еще о "противокомпьютерных тактиках". Просто мне было на самом деле очень любопытно, как это имея такую армию, как 2 дреда, 6 хелфов и несколько отрядов СМ с болтерами или плазмаганами можно вообще слить 1-2 отрядам зерков. :? Кстати, для любопытства можете посчитать, что я там набрал. Полный лимит всякой чуши, причем каждой твари по паре. Я считаю, что универсальной тактики просто напросто не существует, но в принципе, Морок все правильно говорит. Да и da ZuBR прав. Разведка! Изменено 29 августа, 2006 пользователем Ильдар Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Может уже хватит прикалываться, проверяя всех на то как они читают твои посты. Здесь не игр в угадай-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти