KPOT Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Люди, если кто-нибудь знает как отбиться от толпы берсеркеров, с поддержкой sm, подскажите, пожалуйста, как. На мой сугубо личный взгляд, у космодесанта в принципе нет юнитов, которые могли бы им серьезно повредить. Про обычных sm я вообще молчу, пытался загопить ребят дредами, не помогло. Эти грёбанные толкиенисты с топорами порвали их без особого труда. Штурмовики тоже не помогли их убили, судя по ощущениям, ещё на подлёте. Но настоящий ШОК у меня был тогда, когда рамка берсов разобрала на запчасти рамку полностью грейженых термов... при этом они не потеряли ни одного юнита. Что же это такое твориться!?! и как с этим ... бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Тактические СМ с ПЛАЗМОЙ - неплохо рубят их. главное чтобы пачки 3 из было с плазмой... А вообще лекарство простое - Каппелан+2-3хпачки АСМ+Сержанты у них+Мечи(желательно еще делать грейд на бионику и Варгиры)....все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Из жизни: 3 полных сквада скаутов (все с лазерами), нарвались на засаду из 2-х сквадов берсерков, не полных, но реинфорсящихся. Скауты положили всех без потерь:) Изменено 24 января, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Отсюда делаем логический вывод: против берсерков строим скаутов с плазмой. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Отсюда делаем логический вывод: против берсерков строим скаутов с плазмой. 8) :D И смотрим как их рубят берсерки :image191: А потом опять прибежать сюда, и спрашивать: -где тут был этот, который говорил что скауты рвут берсерков :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Имхо: Не надо у марин искать одного коунтер юнита. На мой взгляд достаточно просто иметь связку АСМ + пулеметчики(или плазма). АСМ втягивают их в рукопашку и стараются не допусить к хб, которые в свою очередь и делают все грязное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Поскольку я сам играю хаосом, могу с уверенностью сказать что СМ с плазмой смерть берсеркеров. При соотношении 3 пачки СМ на 2 пачки берсов, до СМ при сфокусированном огне добежит 1 полная пачка и 1-2 берса из второй. Думаю при хорошем микро не составит труда зарубить оставшихся двух берсов (даже если они на реинфорсе) и расправиться с оставшейся пачкой. Плазма решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Присоеденяюсь, плазма поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Поможет хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Плазма - это да, но еще лучше, как уже говорили навязать берсам рукопашку (АСМ) и раасстрелять гы-гы :D З.Ы. правда у меня это не всегда получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 З.Ы. правда у меня это не всегда получается :( :D всегда найдется тот, кто не обнимает рамочкой войска :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Плазма Хэвиболтеры Ракетчики( из -за ракетных выстрелов, берсеркеры падают, дас ист гут) Снайперы Капелан Ассаултники Вообще я поступаю такю Капелан орёт на берсеркеров и бежит к своим( 2 отряда плазмачей и один с хэвиболтерами) Берсеркеры меееееееееедленно бегут за капеланом, а наши бравые ребята их кладут токо так. Изменено 24 января, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Плазма Хэвиболтеры Ракетчики( из -за ракетных выстрелов, берсеркеры падают, дас ист гут) Снайперы Капелан Ассаултники Вообще я поступаю такю Капелан орёт на берсеркеров и бежит к своим( 2 отряда плазмачей и один с хэвиболтерами) Берсеркеры меееееееееедленно бегут за капеланом, а наши бравые ребята их кладут токо так. На этот счет у хаоса может быть пара отрядов рапторов, которые повяжут тактикалов с плазмой или парочка пачек культистов с гренами, которые "роняют на землю" капеллана, пока он орет, подбежав :) а там уж берсы доковыляли до него кое-как и ему не до выкриков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Рапторы сдыхают практически сразу после перелёта - гранаты см кинут и оружием расстреляют, культисты совсем не проблема - хб их вынесут в секунды. Ну осталось с зерками разобраться, а неачто нам тогда нужен капеллан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 хм... красиво и ловко у тебя :) а гранаты см куда кидают? рапторы ж впритык приземляются. Или самим СМ гранаты побоку? хб вынесут. согласен. но ведь чел рассказывал о тактике выманивания берсов капелланом, согласись? культы никуда не бегают, стоят на F2+F7 за берзами и с гренов пуляют. кстати радиус поражения у них будь здоров. Вполне возможно, что капеллан о гранатку то и споткнется. :) А берсы рядом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 :D всегда найдется тот, кто не обнимает рамочкой войска :image162: Нет, не в этом дело - просто иногда мне навязывают рукопашку из кот очнь трудно выбратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 На капеллана сорсерер найдется 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Сорцерер O_o , толку от него =) , капеллан же лечит, =) , он демеджи нанесёт а всё вылечится и самого сорка прибьют. Насчёт гранат - кидать прямо в рапторов когда они около тебя. ЧТоб не вставали а по ним палили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Соркер стоит копейки, строится в мгновение, + оковы боли и телепорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Стооится быстро, но дохнет не на много дольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Один на один сорк рвет капеллана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Один на один сорк рвет капеллана Скорее наоборот. Сорк силен в рукопашной. Каппелан в Дальнике. Используя магию каппелана он легко и непринужденно будет отстреливать сорса издалека. =) Есно при должном контрроле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну, я имел ввиду в рукопашной сорк рвет капеллана :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 хехе 8) я лично не проверял, но я верю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну, я имел ввиду в рукопашной сорк рвет капеллана Ну это да... =) ПОвреждения сорса жесткие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти