Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уничтожаем берсеркеров

Рекомендуемые сообщения

Люди, если кто-нибудь знает как отбиться от толпы берсеркеров, с поддержкой sm, подскажите, пожалуйста, как.

На мой сугубо личный взгляд, у космодесанта в принципе нет юнитов, которые могли бы им серьезно повредить. Про обычных sm я вообще молчу, пытался загопить ребят дредами, не помогло. Эти грёбанные толкиенисты с топорами порвали их без особого труда. Штурмовики тоже не помогли их убили, судя по ощущениям, ещё на подлёте.

Но настоящий ШОК у меня был тогда, когда рамка берсов разобрала на запчасти рамку полностью грейженых термов... при этом они не потеряли ни одного юнита.

Что же это такое твориться!?! и как с этим ... бороться?

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тактические СМ с ПЛАЗМОЙ - неплохо рубят их. главное чтобы пачки 3 из было с плазмой...

А вообще лекарство простое - Каппелан+2-3хпачки АСМ+Сержанты у них+Мечи(желательно еще делать грейд на бионику и Варгиры)....все....

Из жизни:

3 полных сквада скаутов (все с лазерами), нарвались на засаду из 2-х сквадов берсерков, не полных, но реинфорсящихся.

Скауты положили всех без потерь:)

Изменено пользователем choybolsan

Отсюда делаем логический вывод: против берсерков строим скаутов с плазмой. 8)

:D И смотрим как их рубят берсерки :image191: А потом опять прибежать сюда, и спрашивать: -где тут был этот, который говорил что скауты рвут берсерков :image130:

Имхо: Не надо у марин искать одного коунтер юнита. На мой взгляд достаточно просто иметь связку АСМ + пулеметчики(или плазма). АСМ втягивают их в рукопашку и стараются не допусить к хб, которые в свою очередь и делают все грязное дело.

Поскольку я сам играю хаосом, могу с уверенностью сказать что СМ с плазмой смерть берсеркеров. При соотношении 3 пачки СМ на 2 пачки берсов, до СМ при сфокусированном огне добежит 1 полная пачка и 1-2 берса из второй. Думаю при хорошем микро не составит труда зарубить оставшихся двух берсов (даже если они на реинфорсе) и расправиться с оставшейся пачкой. Плазма решает.

Плазма - это да, но еще лучше, как уже говорили навязать берсам рукопашку (АСМ) и раасстрелять

гы-гы :D

З.Ы. правда у меня это не всегда получается :(

З.Ы. правда у меня это не всегда получается :(

:D всегда найдется тот, кто не обнимает рамочкой войска :image162:

Плазма

Хэвиболтеры

Ракетчики( из -за ракетных выстрелов, берсеркеры падают, дас ист гут)

Снайперы

Капелан

Ассаултники

Вообще я поступаю такю

Капелан орёт на берсеркеров и бежит к своим( 2 отряда плазмачей и один с хэвиболтерами) Берсеркеры меееееееееедленно бегут за капеланом, а наши бравые ребята их кладут токо так.

Изменено пользователем count raven

Плазма

Хэвиболтеры

Ракетчики( из -за ракетных выстрелов, берсеркеры падают, дас ист гут)

Снайперы

Капелан

Ассаултники

Вообще я поступаю такю

Капелан орёт на берсеркеров и бежит к своим( 2 отряда плазмачей и один с хэвиболтерами) Берсеркеры меееееееееедленно бегут за капеланом, а наши бравые ребята их кладут токо так.

На этот счет у хаоса может быть пара отрядов рапторов, которые повяжут тактикалов с плазмой или парочка пачек культистов с гренами, которые "роняют на землю" капеллана, пока он орет, подбежав :) а там уж берсы доковыляли до него кое-как и ему не до выкриков :)

Рапторы сдыхают практически сразу после перелёта - гранаты см кинут и оружием расстреляют, культисты совсем не проблема - хб их вынесут в секунды. Ну осталось с зерками разобраться, а неачто нам тогда нужен капеллан :)

хм... красиво и ловко у тебя :) а гранаты см куда кидают? рапторы ж впритык приземляются. Или самим СМ гранаты побоку?

хб вынесут. согласен. но ведь чел рассказывал о тактике выманивания берсов капелланом, согласись?

культы никуда не бегают, стоят на F2+F7 за берзами и с гренов пуляют. кстати радиус поражения у них будь здоров. Вполне возможно, что капеллан о гранатку то и споткнется. :) А берсы рядом. :)

:D всегда найдется тот, кто не обнимает рамочкой войска :image162:

Нет, не в этом дело - просто иногда мне навязывают рукопашку из кот очнь трудно выбратся

Сорцерер O_o , толку от него =) , капеллан же лечит, =) , он демеджи нанесёт а всё вылечится и самого сорка прибьют. Насчёт гранат - кидать прямо в рапторов когда они около тебя. ЧТоб не вставали а по ним палили.

Один на один сорк рвет капеллана

Скорее наоборот. Сорк силен в рукопашной. Каппелан в Дальнике.

Используя магию каппелана он легко и непринужденно будет отстреливать сорса издалека. =) Есно при должном контрроле...

Ну, я имел ввиду в рукопашной сорк рвет капеллана

Ну это да... =) ПОвреждения сорса жесткие...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...