Lancelot Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Я так понимаю, что основная концепция армии такая: у меня в работе ребята вот отсюда: ...мучаю противогазы. Чтобы они были как у Форджей, нужно высверливать в матрице отверстия, потом делать пуансон, выдавливать в зеленке, ждать высыхания и наклеивать... есть еще вот такие хлопцы с Армагеддона: ..тоже вписываются при правильном покрасе в армию? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 есть еще вот такие хлопцы с Армагеддона: ..тоже вписываются при правильном покрасе в армию? Я армагеддонцев не пользую, так как стараюсь, чтобы максимальное количество миниатюр в армии были пластиковыми - удобнее конвертить, больше вариативность, легче в транспортировке :) А вот хэлгастов, при определенной сноровке, из них можно делать очень даже годных. У них все задатки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Эх я бы тебя со снорком плюсанул. Тебя за гидры, его за то, что знает про такую шикарную вещь как киллзон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а можно небольшой мануал (желательно с фотками) по лепке противогазов? Тоже попрошу - мне понравились противогазы. Видимо, стеком или скальпелем по бокам носа нужно продавить - и потом - как боковушки снизу делать? я вот без трубок решил обойтись (маски, как у хэллгастов) - удобнее формовать головы. его за то, что знает про такую шикарную вещь как киллзон ...а я - дизайнер (и гейм-дизайнер в прошлом), мне - по работе положено знать. =)))) потом не один я занимаюсь переносом хеллгастов в ИГ: Пластик действительно легче резать и приклеивать (и долепливать зеленкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) потом не один я занимаюсь переносом хеллгастов в ИГ: "..." Пластик действительно легче резать и приклеивать (и долепливать зеленкой). Дык это айронпиговские бошки же. http://www.pig-iron-productions.com/hd10-k...prues-p-19.html ИМХО самый простой способой сделать ИГ в противогазах и при этом эффектные. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ...ага! Мне у них нравится вот этот наборчик: http://www.pig-iron-productions.com/hd11-k...prues-p-18.html ..Вальгалла и Red Blok в одном флаконе =))) Мне еще очень нравятся у них командирские головы (в фуражках и кепи) и противогазах =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Проблема хелгастов в том, что из-за жестких условий на их планете, они все лысые и мускулистые, поэтому не хотел бы я встречаться с их женщинами в темном переулке. http://www.pig-iron-productions.com/hd11-k...prues-p-18.html ..Вальгалла и Red Blok в одном флаконе )) Их еще надо умело приделать, ведь у них нет стандартной кокарды. Вот на ИГ конкурсе колокольчика нашлось много умельцев просто приделать эти головы к кадианцам и сказать, дескать, вот валлгаланцы, а на самом деле большинство были так себе. А победил, если мне не изменяет память, парень с просто хорошо покрашенными кадианцами. И кстати солдаты Красного блока не носят шапок ушанок... Ну и на последок немного оффтопика Дим, вторая гидра так же замечательна Изменено 24 августа, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И кстати солдаты Красного блока не носят шапок ушанок... Зато у них кадианские сапоги =))) Дим, вторая гидра так же замечательна Она лучше! "Усатый" в кепи велик и могуч (и покрашен здоровски) ...(мыкает и кхекает): а вот стволы можно было просверлить. Делов-то - две минуты. И нагаром задрайбрашить - если шо - готов помочь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а вот стволы можно было просверлить. Заведу дрель - просверлю. Все время откладываю покупку этого ценного инструмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Заведу дрель - просверлю. Все время откладываю покупку этого ценного инструмента. Herr Hauptmann, я сверлю ручками и сверлышками - так надежнее. Сверлю все - стволы лазганов, болтпистолей, болтеров, хэвиболтеров, лаз-пушек... Дрель моя (точнее- бормашина) используется для штырей и фрезерования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Понравилась "Гидра"-флакпанцер... только я вынашиваю другую идею... "Демаг" с флак-20 ,передланной под автопушку...ну и расчет...к своему подразделению... "Рино" под КШМ уже доделал,сейчас пехоту строгаю,уже четвертое отделение...а вот с техникой швах...в планах даже " Kettenkraftrad"..забавный такой полугусеничник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 После долгих перерывов :) Теперь у нас есть Леман Русс. Его звали "Густав". Ахтунг, большие картинки внутри Общий вид Фронт Один бок Другой бок Корма Командир: "вот эти парни!" Всякое барахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ...без спонсонов? а как же "огоньку для пехоты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 отличный получился танчик :). Барахло порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ...без спонсонов? а как же "огоньку для пехоты"? Да, именно ^_^ ХБ + Стаббер. Ну не нравятся спонсоны. Я знаю, что они эффективны, но не нравятся и все. К тому же, я люблю танчиком ездить, позиции менять - а так он будет ездить не теряя выстрелов. В перспективе их будет два в сквадроне, огоньку хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Красивый. Форж или самопал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Прикольно. А чего стволы опять не сверлены? Очень уж в глаза бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Красивый. Форж или самопал ? Самопал, с закосом под фордж) где-то раньше в теме были ВИПы. Прикольно. А чего стволы опять не сверлены? Очень уж в глаза бросается. Охлол. Да, я постоянно забываю купить дрель, а ножом... в общем, лучше больше не пробовать :) Когда-нибудь я все это сделаю, конечно. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Смотрится здорово и эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти