Hauptmann Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Это страшное слово БЛОГ Дабы не плодить миллиарды тем с отдельными отрядами, а так же в целях самоорганизации и ускорения работы над армией и ради мирской славы было принято решение организовать единую тему для своих ИГшников. Надеюсь, это несколько подстегнет меня в работе над армией. Для начала - ссылки на предыдущие темы: ХСО + Флотский Гидра Химера (пластиковая антенна заменена струной, переставлен фонарь, ХФ установлен от Бени): Общий вид Фронт Борт 1 Борт 2 Тыл В компании с Гидрой И пара фоток Гидры в более вменяемом освещении (добавлены мелкие и некрасивые тактические обозначения): Раз Два Апдейт от 31.01.2010 Собственно, обещались быть ветераны. Вот и они: Всей толпой С другого ракурса Сержант и мельты Вокс и просто парни Еще просто парни Вместе с Химерой Апдейт 09.05.2010 Астропат. Еще раз напомню, что делалась она из конфровского эльфа-мужика, от которого в итоге остались разве что ноги. Раз Два Девчушка-офицер. Внимание! Следующие картинки не предназначены для публики моложе 16 лет, так как изображают сиськи наготу! Лицом Другой прекрасной частью тела С одного бока С другого Апдейт 15.05.2010 ВИП Леман Русс Фронт Сверху Борт 1 Борт 2 Апдейт 21.08.2010 Вторая Гидра наконец поспела. Две сестры Фронт Корма Один борт Другой Расчет: "В мои времена стреляли точнее!" Теперь у нас есть Леман Русс. Его звали "Густав". Общий вид Фронт Один бок Другой бок Корма Командир: "вот эти парни!" Всякое барахло Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Стилизация армии понравилась, еще бы ветеранов с разных ракурсов посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хорошая армия)) Камуфляж нравится) А первью можно поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А откуда такие головы с противогазами у ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хорошая армия. И покрас и цветовая схема радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну наконец-то ты взялась за дело, но все равно похоже придётся продолжить пинать тебя сделать армию, а то как всегда: я не знаю, я занята... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Все оочень красиво и тематично.Вот только стволы рассверлить я думаю стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хорошая армия)) Камуфляж нравится) А первью можно поближе? Чуть позже отряд будет детально и поближе :) На то и превью. Если нужно, могу расписать, как камуфло рисовалось. А откуда такие головы с противогазами у ветеранов? Обпиленные кадианские шлемы, противогазы - зеленка, шланги из струн. Самоделы все) Все оочень красиво и тематично.Вот только стволы рассверлить я думаю стоит. Со стволами вечная проблема :/ Будет инструментарий - рассверлим. Ну наконец-то ты взялась за дело, но все равно похоже придётся продолжить пинать тебя сделать армию, а то как всегда: я не знаю, я занята... ;) Ну уж куда уж без вашего чуткого руководства, дружище =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 крайне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Хотелось бы) Основа - Graveyard Earth, высветленный по граням Kommando Khaki (почти незаметно). Затем - пятна Scorched Brown. Следующий шаг - внутри коричневых пятен наставить точек смесью Snakebite Leather с Fiery Orange (в пропорции примерно 3:1 или 4:1 по вкусу). На счет формы пятен - ориентироваться можно на немецкий осенний камуфляж, вроде вот такого. Hope that helps :rolleyes: Изменено 25 января, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Шикарные повреждения. Как будто только что из боя. Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Впечатлен! Атмосферно: лис пустыни 41-го тысячелетия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Обпиленные кадианские шлемы, противогазы - зеленка, шланги из струн. Самоделы все) Ну вот видите, что наши девушки умеют не только пилкой ногти обрабатывать, но и напильником работать. Изменено 25 января, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Ну вот видите, что наши девушки умеют не только пилкой ногти обрабатывать, но и напильником работать. Too much thrawling, my friend :boyan: Изменено 25 января, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ветераны вне всяких похвал! :image104: Химера тоже, вот только откуда будут стрелять бойцы, если амбразуры завалены мешками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Блин,смотрится шикарно, особенно веты под штурмовиков СС, выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Химера тоже, вот только откуда будут стрелять бойцы, если амбразуры завалены мешками? Так мы по кодексу из верхнего люка впятером теперь стреляем. Вот из него и будут стрелять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ветераны шикарны, а откуда шлемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ветераны шикарны, а откуда шлемы? Благодарю :) Шлемы самопальные, из кадианских + зеленка. Там выше по теме написано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Красавы! :) Стилизация прикольная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Очень круто! Особенно спользование приемов стендовог моделизма! Респект!Сам вот никак не отфоткаю первую тройку своих новых гвардейцов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Апдейт с занесением в первый пост :) Собственно, обещались быть ветераны. Вот и они: Всей толпой С другого ракурса Сержант и мельты Вокс и просто парни Еще просто парни Вместе с Химерой И еще пара превьюшек на сдачу: Сестричка-Гидра в работе Каунтер с пилотом Он же с другого бока Keep watching this space, thank you :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Димочка, когда же мы наконец объявим о нашей помолвке? Ты будешь лепить, я буду красить, ну разве не прекрасно? я и от старых-то ИГшников твоих в осадок выпадал, а новые так вообще чудесны. искренне желаю тебе превозмочь и достойно завершить проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти