Sahok Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Люди можете мне дураку расказать какие разделы RGD файлов отвечают за што. Например: Количество здоровья юнитов. Количество морали. Количество юнитов в отряде. Количество выдаваемого оружия. Где скорость передвижения. Где находятса то свойство чтоб видеть невидимых юнитов. Как зделать чтобы простой юнит стал героем. Сила стрелковой атаки. Сила рукопашной атаки. Радиус обзора. Радиус стрельбы. В транспортах ячейки дла перевоза юнитов. Уникальные возможности и радиус их применения. Зараннее спасибо. Как зделать юнит невидимым. Изменено 25 января, 2010 пользователем Sahok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пипец. Моя плакать когда эту читать. Моя тебе хотеть рада росказать где что отвечать но моя не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Количество здоровья юнитов - health_ext Количество морали - morale_ext Количество юнитов в отряде - squad_loadout_ext Как зделать чтобы простой юнит стал героем - установить heroes mod и прокачать А вообще - пора взрослеть, все есть здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=44927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти