Край Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Клуб "Передовая" располагается на территории одноимённого пейнтбольного клуба и является родиной одноимённого игрового сообщества. Основной игровой системой является Warhammer 40к. Клуб располагает в зимнее время 4-мя игровыми столам в тёплый период года 10+. Средний возраст играющих 30 лет. На территории клуба есть буфет с разливным пивом. В виду этого есть несколько спец. правил : 1) 18+ : ограничение по возрасту, к сожалению школьники на территории пейнтбольного клуба могут находиться только в сопровождении родителей. 2) "облико-марале" : так как у нас нет запрета на спиртные напитки, курение и в большинстве играющих взрослые люди давайте вести себя так что бы не было стыдно. 3) Передовые во всём : попав в клуб вы обратите внимание на качество террэйна, у нас не играют фантиками и другими заменителями моделей, прокся и непокрас только на стадии тестовых и начальных стадиях сбора армий! 4).... 10) Мы сложные :администрация клуба оставляет за собой право отказать в нахождении на территории клуба без объяснения причин. Несмотря на то, что клуб не является коммерческой структурой, у нас существует взнос за игру : 100р разовый и 500р месячный. Клуб работает: вторник,среда, четверг, пятница с 15.00, воскресенье с 10.00 до последнего игрока.(режим работы в теплый период года меняется). обязателен предварительный звонок по телефону 510 98 85 Мы находимся: северное Тушино, метро Планерная , ул Свободысхема проезда Так же в клубе проводятся открытые мероприятия : апокалиптические и тематические игры Warhammer 40к., мастер классы по покраске игровых моделей, обучение игре Warhammer 40к. Хорошего отдыха и интересных игр. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 С этой недели клуб открыт для посещений ещё во вторник и в воскресенье.Но опять же, напоминаю, звоните что бы можно было рассчитывать на свободный столик, до тёплого сезона количество игровых столов ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Открываем борьбу за игру красивыми армиями, долой серость и черноту с игрового стола :D Каждый вторник в клубе проходит день покраски армий: научим держать кисть и красить миниатюры, поможем, поделимся опытом. В другие рабочие дни клуба по звонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Совсем забыл написать:пришло лето количество столов неограничено, но все равно звоните и приезжайте, не всегда бываю на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А прийти с родителями и остаться на какое-то время одним поиграть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В принципе когда "взрослых дядек" нет , то есть в будни днём такой вариант возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gall Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Только 40 000? А FB? Или Мордхейм? Или Некромунда? А то живем то мы рядом ("Речной"), а ездить приходиться на другой конец города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Дело в том что приезжайте то играйте, если у вас есть с кем, это мы не запрещаем, я даже сам посмотрю, как это играется, просто у основного народа еле времени на одну игровую систему хватает, да и условия у нас в клубе суровые, летом жарко и просторно, зимой холодно и тесно.только и всего. так что в гости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Думаю начать появляться с февраля-месяца. Надеюсь, вопрос прокся-непокрас будет к тому времени решен... (А то Фёстера нет, только сегодня надумал его на 2000 взять, пока будет отображаться Анклином, и Финды непокрашенные и безхвостые.) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Dark Side Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Помоему лучше непокрас чем прокся, хотя главное что бы было понятно что это за зверь движется. Тут просто нужно соперника уважать, а не вводить его в заблуждение. Я конечно сам редко играю, точнее сказать уже почти не играю, так как модельный ряд надо подновить, а с этим у меня проблемма. Хотя стремление делать и развиваться в этом клубе чуть ли не основное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не проблема приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) По-хорошему, 5-6 февраля в Генералах турнир на 2к... А туда я хочу явиться... Если так, то и к вам я буду ходить с фулл-покрасом без проксей))) Ну и постепенно армия будет становиться красивой - фрихенды, НММ, оформленные не абы как базы) То что сейчас - меня не устраивает, и лично для меня это минимум того что не стыдно выставить на стол) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Dark Side Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Главное движение, не у всех есть15к открашенных армии, так что как будет время звони и заезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти