exL)Bloodra1N Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) VS. Сегодня досрочно завершился наш дружественный кв с ВГЛ, начатый в субботу =). Выражаем огромное спасибо клану ВГЛ за игры и желаем победы в их будущих кв. Кв проходило по стд системе: 1x1 - 4 игры 2х2 - 2 игры 3х3 - 1 игра И вот его результаты: 1х1 IB Blood raiN (cl) 1:2 WGL Urania (cl) IB SAINTMichael 2:0 WGL Koliani4 IB FeaNoR[RuS] WGL J0ker IB HaZrD 2:0 PoMaIIIka 2х2 IB Blood raiN (cl) + IB Zanza 2:0 WGL MECEBO13 + WGL Ultra IB HaZrD + IB SAINTMichael 2:0 WGL BartSimpson + WGL Koliani4 3х3 IB Blood raiN (cl) + IB GaTMen™ + IB Zanza WGL MECEBO13 + WGL Ultra + WGL Jai Sympson ----------IB 4(9) : 1(2) WGL---------- Единственный матч слил я, ну наверное из за нестабильности и хорошей игры соперника. Все игры с кв можно скачать тута. GG's Изменено 24 января, 2010 пользователем IB)BlooD_RaiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 интересно кому это тут надо о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ты о чем? если о результатах КВ то надо) что б народ видел кто и как активничает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Киберспортивность поддерживается именно такими мероприятиями. Так сказать здоровые амбиции (с) Laguna [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] l7ayk_ZeT, да и потом, ты же любишь гору реплеев смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 интересно кому это тут надо о_0 если тебе не надо - это не значит, что не нужно другим. обозрение новостей. тем более, я думаю, всем будет интересно посмотреть, в какой форме какой клан сейчас находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Очень даже надо, молоцом парни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Йотото, а шо Джокер 2х2 не играет? И Урания тож? Ин май хумбле опинион, они самые сильный в ВГЛ Изменено 25 января, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Йотото, а шо Джокер 2х2 не играет? И Урания тож? Ин май хумбле опинион, они самые сильный в ВГЛ мне кажется, в данном случае твой opinion ниразу не humble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Клан IB лучше отнесся к КВ и победил. Поздравляю их с победой :) Йотото, а шо Джокер 2х2 не играет? И Урания тож? Просто я не люблю играть 2-2 и 3-3, не знаю как это даже мона обьяснить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kOvIcH Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Круто, а вы ребята и вправду опровергли мои ожидания. Неплохо сыгранно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти