jendis Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В интернетах это часто воспринимается как издевательство. :) Согласен. Но я не про интернет говорю. Я говорю про реальную жизнь, когда видишь человека в живую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В интернетах это часто воспринимается как издевательство.:) это очень сильно зависит от конкретного места в тырнетах... мы ведь не про лепру да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а я опять не смогу придти, чтобы посмотреть на рыцаря минас тирита:( опять работать:( :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а я опять не смогу придти, чтобы посмотреть на рыцаря минас тирита:( опять работать:( :image022: вчера его не было, увы... зря только весь день со своего шарфа глаз не спускала зато в кулб заглянули такие люди... :o что резкое потепление перестало удивлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 право, неудобно влезать в столь интимное общение, но если кто-нибудь видел негрунтованную башку от дефайлера, я был бы очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вчера его не было, увы... зря только весь день со своего шарфа глаз не спускала зато в кулб заглянули такие люди... :o что резкое потепление перестало удивлять ;) это какие такие люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 это какие такие люди? Бегемот, например :) Вайлд, Джо... А ты всё пропустил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я пропустил Джо и Вайлда, а Бигимота я видел недавно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Джо то ли волосы отрастил, то ли парик надел, я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо. Рыцарь нашелся, извините за невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо. Рыцарь нашелся, извините за невнимательность. О! В) Спите, жители Москвы - всё снова спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 в качестве акта солидарности с рыцарем минас тирита могу сказать, что я всё ещё скорблю по башке от дефайлера, но вот каунтер, например, тоже нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вчера оставил в кулбе шапку и шарф-арафатку. Авось кто-нибудь бросил в подсобку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Большое спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я вчера забыл большой шаблон от аццкой пушки. Кто найдет прошу вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Господа, кто-то забыл черный пакет с 2мя коробками: темпл гардами и завтрами. Готов принести в сл субботу или встретиться заранее, чтобы передать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 это я забыл, но у пакетов судьба сложнее, там один жвалу, другой алексу. кому какой, я, если честно, запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 к я обоим все передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 где то потерял трей не крашеный из стандартного сборного набора треев... под флагелянтов 5х3... он еще собран так фигово - там не все бортики сходятся - под замазку гринстафом... скучаю без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Господа, кто-то забыл черный пакет с 2мя коробками: темпл гардами и завтрами. Готов принести в сл субботу или встретиться заранее, чтобы передать их. Это оставил пакет для Жвала и Гуу. Коробка с темпл гвардами - Жвалу, скинки - Гуу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Мною на складе внезапно был найден кодекс ХСМ. Английский, весьма потрёпанный. Это чей? Изменено 22 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Мною на складе внезапно был найден кодекс ХСМ. Английский, весьма потрёпанный. Это чей? О. Видимо мой :) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Потеряны кусачки. Металлические. Никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 кусачки минас-тирита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения