Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а у меня опять куда-то подевалась Рулетка. Если кто брал "на погонять" - прошу вернуть обратно. Иных путей ее исчезновения я не предусматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а у меня опять куда-то подевалась Рулетка. Если кто брал "на погонять" - прошу вернуть обратно. Иных путей ее исчезновения я не предусматриваю. Кстати, я прошлую твою у ФБшников так и не отобрал, тряси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ааа, так вот она где. Товарищи-граждане, у кого есть лишняя рулетка, существет ненулевая вероятность того, что вы в свое время взяли ее у одного странного человека, который хотет ее обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кто потерял лазерную указку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 парни, не находили лутаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В смысле Минас-Тирита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В смысле Минас-Тирита? Не обращай внимание) Дядька так шутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Красная ГВшная рулетка, оставшаяся на ближайшем к дверям столе живет у меня в сумке. Верну хозяину, если такой найдется, 14/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Красную рулетку брательник потерял, вот найти никак не можем, да и стол верный он на нем и гамал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 никто не обнаружил, случайно, у себя лишний верхний поролончик от армитранспорта? которым верхний трэй закрывают? Он мне дорог, как память, и как средство не убить модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Кто-то забыл мелкий, английский сороковный армибук. Он сейчас у меня и ждёт хозяина. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Таки да, оставлял на складе Дюковскую вендетту. Вчера найти не смог. Никто не брал? Задута в тёмный серо-синий, лежала в пакете. IIRC в 12м шкафу. Изменено 23 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Таки да, оставлял на складе Дюковскую вендетту. Вчера найти не смог. Никто не брал? Задута в тёмный серо-синий, лежала в пакете. IIRC в 12м шкафу. чето мне показалось, что в какойто коробке было чтото 40кшное здоровое. На средней полке. Ваще там опять бардак и 3.14 здец. Шарфы какието, пустые коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Самое смешное, что сзеди у шкафа стенка оторвана. Нахрена его в таком состоянии закрывать - мне неясно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ребят очень надеюсь что найдем сам приеду лично на поиски, так как самолет не мой :(, а друга из академии, он пока в счастливом неведении думаю то что Сов её не нашел это просто недоразумение и усе чики пуки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Народ, кто мне маленький шаблон давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я, мой шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну, вендетту вполне могли переложить куда-нить. Я далеко не всё там перерыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Коллеги, Потерял артгрота(с подзорной трубой) помню давал кому то проксить что то... или просто в кулбе забыл, никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Коллеги, Потерял артгрота(с подзорной трубой) помню давал кому то проксить что то... или просто в кулбе забыл, никто не видел? У меня же он, ты мне его на маркер давал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ок) супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 господа, я вчера талантливо оставил плеер с наушниками на подоконнике? кто уходил последним, вы не видали предмета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 господа, я вчера талантливо оставил плеер с наушниками на подоконнике? кто уходил последним, вы не видали предмета? в нем батарейки сели - не играет нифига :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 спасибо, отличные новости! он УСБшный, заряжается от любого компьютера) девайс у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 спасибо, отличные новости! он УСБшный, заряжается от любого компьютера) девайс у тебя? Нет, он у моей жены, твоя натура ей, к сожалению для тебя, не интересна поэтому сойдемся на пиве :) Ньюкастл подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения