Dale Cooper Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Граждане, никто трехдюймовый темплат 18-го не прихватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Так... у меня чо-та этих темплатов скопились тонны с межгалактического(я убирая столы собрал остатки и забыл про них) Хотя мне они нафиг не нужны. То есть, измеритель арки для фебе, красно-коричневый, от GF 9, 2 пятидюймовых белых шаблона и один зелёный, трёхдюймовый ищут хозяев и слёзно просят больше их не забывать.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 большой зеленый - мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Больших зелёных нет - тока белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я так и знал. Трехдюймовый сперли круглоподставочники и не вернули. Это мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Он больше 2х недель у меня лежит. Я уже молчу о том, что взял его, когда после я кубка столы убирал. Изменено 20 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Он больше 2х недель у меня лежит. Я уже молчу о том, что взял его, когда после яд кубка столы убирал. Кружкопёр еще и шаблоны у квадратных ворует? Изменено 20 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Скорее подбираю то, что они продолбали, а потом как идиот пытаюсь найти хозяев. Столы-то после кубка убирать дело не царское, я правильно понял? Впрочем, основную идею понял. Терь "лишнее" буду тупо выбрасывать, наверное. Изменено 20 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Скорее подбираю то, что они продолбали, а потом как идиот пытаюсь найти хозяев. Столы-то после кубка убирать дело не царское, я правильно понял? Впрочем, основную идею понял. Терь "лишнее" буду тупо выбрасывать, наверное. Мы с тобой этот стол несли кстати. И почему то к моим рукам ничего не прилипло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) И почему то к моим рукам ничего не прилипло. Потому, что тебе пофиг на то, что кто-то забывает.:) Я уже молчу о том, что столов носилось дохрена, а не один. Изменено 20 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Доколе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) пока у Ивана не закончатся шаблоны, ясен пень , потом кубики пойдут , а там и до тематичного кислева недалеко. Будут прокси для ИГ и вармашины. X- Изменено 20 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а там и до тематичного кислева недалеко. Это надо брата Гугуню звать на помощь, он в этой области специалист. И Страйка с водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поскольку модератор и его миньон насрали в ветке, повторю вопрос: никто в субботу 18-го не прихватил лишний трёхдюймовый шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поскольку модератор и его миньон насрали в ветке, повторю вопрос: никто в субботу 18-го не прихватил лишний трёхдюймовый шаблон? Свинокот очнись, молю тебя - мой белый четырехглазый хозяин унес темплат твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 измеритель арки для фебе Вполне возможно что мой, надеюсь на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кружкопист у всех чтоль что-нить подрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Аркомерятель ГФ ? Фанерный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нет. Пластиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В субботу был про****н кубик с камасутрой. Просьба после использования вернуть, если кто нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) не могу удержаться кто когда последний раз видел рыцаря минас-тирита? =) Изменено 22 июня, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не могу удержаться кто когда последний раз видел рыцаря минас-тирита? =) К нам в Аст-Ахэ такие ваще не заходят. Ничем не могу помочь твоему вопросу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Продолбал скаттер, стартерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Он в Америке [ну уж нет]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения