Temerden Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кто-нибудь видел Рыцаря Минас-Тирита в малом зале после 23го января. Забыл наверное... Если кто-нибудь видел, отпишитесь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 темка полезная. я продолбал каунтер, круглая база с шипастым полукругом, присыпанная камнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так никто не находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Обычно найденные вещи относятся на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В Меридиан начали ряженых пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) В Меридиан начали ряженых пускать? Они по крайней мере кастрюлю на голову не надевают, тевтон, и вообще производят приятное впечатление адекватных юных падаванов. Меня вот на Вы называют! Изменено 25 января, 2010 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Они по крайней мере кастрюлю на голову не надевают, тевтон, и вообще производят приятное впечатление адекватных юных падаванов. Меня вот на Вы называют! Саша, ты просто постарел видимо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Саша, ты просто постарел видимо! =) O_o Я же еще не возмужал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Меня вот на Вы называют! Называние кого-то на Вы никогда не было признаком адекватности-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я в субботу шарф забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я в субботу шарф забыл. Это фигня... Куратор - флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Они по крайней мере кастрюлю на голову не надевают, тевтон, и вообще производят приятное впечатление адекватных юных падаванов. Меня вот на Вы называют! т.е. ты всё-таки видел рыцаря Минас-Тирита??? ну поделитесь травой вооот, я пропустила самую клёвую субботу в Кулбе - чОрт!!! =) Я в субботу шарф забыл. *шёпотом* рыцарь спёр, не иначе: всё-таки морозно сейчас в Москве... Изменено 26 января, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Называние кого-то на Вы никогда не было признаком адекватности-) Ты забыл добавить - в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ты забыл добавить - в интернете. я запуталась называние - в интернете или адекватности - в интернете? O_o и - приоткрой уже завесу тайны - Рыцарь был без кастрюли, но в шарфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я запуталась называние - в интернете или адекватности - в интернете? O_o не было в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот не понимаю. Почему раз подросток, то сразу:курит, пьет, матерится и неадекватен. Я понимаю, что это стериотип, но стараюсь вести себя прилично, не грублю, не выражаюсь, ничего без спроса не трогаю. Если я сделал что-то неадекватное, то напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ты все сделал правильно, не воспринимай на свой счет. найдется модель - вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот не понимаю. Почему раз подросток, то сразу:курит, пьет, матерится и неадекватен. Это, скорее, достоин ства старшего поколения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я понимаю, что это стериотип, но стараюсь вести себя прилично, не грублю, не выражаюсь, ничего без спроса не трогаю. и мы это весьма ценим! Просто некоторые граждане с ... эээ... буйным воображением при словах "Кто-нибудь видел Рыцаря Минас-Тирита" сразу представили мужика в латах и со щитом, воровато озирающегося во время похищения шарфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нефиг воровато озираться - внимание привлекает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нефиг воровато озираться - внимание привлекает. :D Как оказалось - не привлекает, потому что Минас-Тиритца таки никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я вот жалею, что не видел. я бы у него автограф взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Как оказалось - не привлекает, потому что Минас-Тиритца таки никто не видел причем, заметьте, в малом зале! там и развернуться-то толком негде - и всё же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Называние кого-то на Вы никогда не было признаком адекватности-) Почему? Если не знаешь человека ,и он тебя старше, то наоборот наиболее разумно обращаться к нему на Вы. Это лучше, чем : " Эй, разговор есть!" - меня эта фраза просто убила в игре "Князь 3". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 , то наоборот наиболее разумно обращаться к нему на Вы В интернетах это часто воспринимается как издевательство.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения