HG)negative Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) vs Milf 1;vs Milf 2 ya vs milf ss 1.2 QT; FM tau; sob 1 игра довольно аркадная, был опасный момент когда 3 рипа стояли у меня на мейне возле барака, но круты вытянули. 2 игру играл через ген, пак девок и кану. Во второй раз 3 рипера меньше всего ждал, на т1 было очень сложно. Закончили на т3.vs_milf.zip Изменено 24 января, 2010 пользователем HG)negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 в 1й круто ты его прижал, харрас зачетный) во 2й я не понял его маневр, когда 3мя рипами все можно было разнести к чертям, а он всей толпой убежал убивать одинокого миссионера)) в целом оч классная игра)) гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Опять Негыч вынес Милфа 2-0. ВП Кирилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не опять, а снова)) xD WP GG Теперь ждес результат Влада, ПАши и Макса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Отличные игры. ГГ ВП, дружище!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Это просто кастомы. На есл у меня первая игра с вомблом. Изменено 25 января, 2010 пользователем HG)negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 эм... хы.... ты же вчера вроде играл?? хех тогда ждемс и эти игры тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не опять, а снова)) xD WP GG Теперь ждес результат Влада, ПАши и Макса) Эх, Влас... А меня уже похоронили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения