Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курица(Tau Crisis Battlesuite)

Рекомендуемые сообщения

Что-то вроде стараюсь, а не знаю чо добавить или чо сделать чтоб повыразительнее смотрелось. Некоторые вещи пока ещё не переделал, но интересует мнение форумчан.

P.S.: фотки пока так и не научился делать. Читал где-то здесь советы, но чота туплю.

P.P.S.: попытка сделать что-то типа вот этого товарисча http://www.dakkadakka.com/gallery/30429-.html

post-19766-1264355310_thumb.jpg

post-19766-1264355368_thumb.jpg

Изменено пользователем Neldor

Ну предполагалось что это наносная грязь каг бэ. Также как и подтёки и т.п.

А получилась просто грязь.... без обид, но прежде чем делать такие эффекты как по ссылке, стоит для начала просто аккуратно красить, а потом уж со временем приступать кчему-то подобному.

Сделай экстрим хайлайты на торцах модели боковой стороной кисти цветом типа fiery orange(только очень тонкие).

Батлдемейдж для начала лучше делать так:

Поверх царипины которую ты уже нанес на этапе сборки(ведь нанес?) делаешь слой какой-нибудь светлой краски(Может желтой, но, честно говоря я затрудняюсь сказать какой именно в данном случае) потом закрашиваешь сверху черной(или близкой к нему) оставляя свеьлую кромку.

Опционально пролить можно разбавленным металликом.

вообще начни с аккуратности.

минька очень грязная, краска залезает туда, куда залезать недолжна(поправить можно смешав базовый цвет с черным 3 к 1 и пролив этим углубления)

Избегай пользоваться металликами в таком количестве. Они серьезно глаз режут.

Изменено пользователем wax

Разбавляй краску, и один совет: красный зрелищнее делать в оранжевый)

Да, действительно, лучше в оранжевый высветлять.

Высветления металиков вообще отвратительны. Лучше для начала просто проливай бадаб блэком и девлан мадом.

Ну как бе видно стремление и потенциал, однако еще не все получается. Главная проблема в неаккуратности, залазишь краской туда куда ненужно. Металл стремно высветлен - я бы просто линиями аккуратненько сделал.

А вообще идея пушки мне понравилсь. Прикольно.

ЗЫ: Фотки надо уменьшать. На кой черт они такие здоровые нужны - 800х600 вполне достаточно.

Изменено пользователем Basir

Пасиба всем за комменты). Критику сложно воспринимать сначала. Буду стараться, исправлять что указали и пытаться лучше:).

Буду стараться, исправлять что указали и пытаться лучше:).

Не сомневайся все получится, ты на правильном пути, чуть аккуратности и выглядеть мини будут очень хорошо

Я не спец, но выскажусь...)Жииирненько и грязьненько. Внимательность и усидчивость залог успеха. Красочку (как уже говорили) надо разводить, мазков от кисти не должно быть видно.

Если ты над этой миниатюрой работал меньше часа, то нормально. А так тебе уже все сказали чего надо исправить.

Конкретно для этой цветовой схемы могу дать советы:

1. Черный грунт.

2. Доспех: Mechrite Red (овербраш) -> Blood Red (овербраш) -> Devlan Mud (проливка) -> Blood Red (драйбраш) -> Blazing Orange (легкий драйбраш выступающих частей). На этом этапе не бойся что у тебя краска заезжает на все подряд. И когда наносишь проливку надо брать много краски на кисть.

3. Черный части доспеха: Chaos Black -> Adeptus Battlegrey (драйбраш) -> Codex Grey (легкий драйбраш выступающих частей) -> Badab Black (проливка)

4. Металлические части: Boltgun Metal (овербраш) -> Mithrill Silver (драйбраш) -> Badab Black (проливка) -> Mithrill Silver (легкий драйбраш выступающих частей). Тут очень аккуратно. Старайся не задеть другие части модели.

5. Царапинки можно делать ОЧЕНЬ разными способами. Проще всего самой тонкой кистью сделать точечки и линии Mithrill Silver.

6. Грязь: Scorched Brown сильно разбавленный водой, им рисуешь подтеки и закрашиваешь углубления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...