Mr Carloff Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Там был глава KROTZ MUTANTEN. Это все что я понял. Ты молодец однако )) В принципе больше и ничего и не надо ))) Хенхе хох кричали?? Или Гитлер капут? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ога. Сэр Мэт Басби умер бы со стыда от такого гимна)) это я не в себе после перелета и московской пробки. поправил [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Спасибо. Сережа - молодца [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Из самых ярких впечатлений, это стол покрытый пустыми кружками от пива после дружеской беседы с участниками турнира в конце первого дня. вот эти ребята http://www.tabletoptournaments.net/us/player/Malkav клуб у них весело называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо. Из самых ярких впечатлений, это стол покрытый пустыми кружками от пива после дружеской беседы с участниками турнира в конце первого дня. А на следующий день я играл скавенами, а Коля империей проив своих армий. Коле досталось 6 скролов без танка. А мне непонятно что, так как я новую книгу скавенов не читал. Чтобы я не отчаивался, оппонент дал мне на ночь почитать книгу скавенов на немецком языке. :) Там был глава KROTZ MUTANTEN. Это все что я понял. )))))))))))))))))))) Кротокрысы, ааааа! Все равно маладца! [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] вот эти ребята http://www.tabletoptournaments.net/us/player/Malkav клуб у них весело называется Пивхаммер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Там был глава KROTZ MUTANTEN. Это все что я понял. Вообще, кстати, интересная идея - обмен армиями. Хотя "дер скавенс" - это, конечно, жесть =) Но ты же превозмог - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти