Party Cat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 http://www.snowball.ru/om/ Вот недавно с другом Димой http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18736 мы начали играть в древнюю стратежку, в которую играли в раннем детстве. игра вызывает ностальгию, но теперь и совершенно новые чувства с началом сетевой зарубы. Кто играл? Кто слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Забавная но несколько бестолковая, а уж перевели ... даже не близко к оригиналу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 саундтрек там классный... я когда в 2000 в М&М7 играл, саундтрек от ОМ ставил. сама игра тоже чудо как хороша была, сочные цвета, хорошая изометрия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Забавная но несколько бестолковая, а уж перевели ... даже не близко к оригиналу ) Ну там снежки и перевели игру в стебном стиле, чтобы веселее было))) Помню играл. шикарная игра была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Перевод там стёбный, сама игра достаточно увлекательная) Мне кампейн нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ага, помню помню, игра детства так сказать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я играл... Ах... Ностальгия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хорошая была игра, Tzar на аглицом) Долго я в нее играл, очень хотелось в мультиплеер погамать, ибо доставляли всевозможные приколы вроде маскировки, тренировки своих и тд, но увы не сложилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 кто хочет, можно устроить как-нибудь сетевую игру)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мда, забавная была игра, 1с тогда много прикольных стратегий издавал (а сноубол их прикольно переводил): мне помню Submarine Titans (ака Морские титаны) и Knights&Merchants (ака Война и мир) нравились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Submarine Titans (ака Морские титаны) и Knights&Merchants (ака Война и мир) нравились :rolleyes: ааа) игры детства)) ток Knights&Merchants я играл под названием "Короли и купцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Клевая игруха, но нудноватая со временем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти