Larmion Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если аккуратно залепить чешую и сделать складки - то думаю будет хорошо смотреться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если аккуратно залепить чешую и сделать складки - то думаю будет хорошо смотреться) Вообще, в моём представлении, половина прелести минек корсаров - в их плащах. Если нужны тряпочные плащи - проще срезать с вудов. Пластик, опять же, удобно дорабатывать (убирать колчан и прочая). Но тут уж только тебе решать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Есть мнение, что обсуждать конверсии копейщиков без их фоток - странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Есть мнение, что обсуждать конверсии копейщиков без их фоток - странновато. Так вроде все участники понимают, что такое плащ корсарский, что такое - вудовский... ммм... нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если глобально: ну и что, что в ростере лорд пеший, а минька - на драконе, броня и меч же есть - есть, значит можно, следуя твоей логике Данный твой тезис как минимум странен и нелогичен. Я не пойму, где ты увидел "мою" логику, но если тебе что-то показалось, пускай будет, мне не принципиально пояснять собеседнику, что он запутался в своих же высказываниях, захочешь, сам разберешься ;) Если на копейщике/арбалетчике тканевый плащ - то всё в порядке А я не тоже самое говорил, нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 почему данная тема вызывает столь нездоровый интерес? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Данный твой тезис как минимум странен и нелогичен. Я не пойму, где ты увидел "мою" логику, но если тебе что-то показалось, пускай будет, мне не принципиально пояснять собеседнику, что он запутался в своих же высказываниях, захочешь, сам разберешься ;) Уважаемый, Вы с дамой беседуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У дамы в профиле указано что она дама? Нет. И что вы хотели сказать этой фразой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Данный твой тезис как минимум странен и нелогичен. Я не пойму, где ты увидел "мою" логику, но если тебе что-то показалось, пускай будет, мне не принципиально пояснять собеседнику, что он запутался в своих же высказываниях, захочешь, сам разберешься ;) А я не тоже самое говорил, нет? :D Вьюноша, хамить своим приятелям будете ;) И - таки да, вы говорили не то же самое. Влезли в чужой диалог и, не разобравшись, начали выносить категоричные суждения... Ну-ну. Удачи. В русском языке, к слову, 2 рода, тут вы тоже несколько перепутали В) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] У дамы в профиле указано что она дама? Нет. Да ладно? =) Снова не разобравшись, написали ерунду - по привычке, видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Так вроде все участники понимают, что такое плащ корсарский, что такое - вудовский... ммм... нет? :) Да, но абстрактная и конкретная конверсии могут сильно отличаться друг от друга, не так ли? Как выглядят ноги от палача битсы от копейщиков и грин стафф тоже многие понимают, но конверсии могут быть совершенно разными 2Larmion Выложи фотки копейшиков, если не влом. Изменено 28 января, 2010 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тьфу, да, теперь я перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 видимо в этот раз не все удалось удачно реализовать просто. успехов в новых свершениях. пс: да, копейщиков было б интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти