Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Палач WIP

Рекомендуемые сообщения

Если аккуратно залепить чешую и сделать складки - то думаю будет хорошо смотреться)

Вообще, в моём представлении, половина прелести минек корсаров - в их плащах. Если нужны тряпочные плащи - проще срезать с вудов. Пластик, опять же, удобно дорабатывать (убирать колчан и прочая).

Но тут уж только тебе решать :)

Есть мнение, что обсуждать конверсии копейщиков без их фоток - странновато.

Так вроде все участники понимают, что такое плащ корсарский, что такое - вудовский...

ммм... нет? :)

Если глобально: ну и что, что в ростере лорд пеший, а минька - на драконе, броня и меч же есть - есть, значит можно, следуя твоей логике

Данный твой тезис как минимум странен и нелогичен. Я не пойму, где ты увидел "мою" логику, но если тебе что-то показалось, пускай будет, мне не принципиально пояснять собеседнику, что он запутался в своих же высказываниях, захочешь, сам разберешься ;)

Если на копейщике/арбалетчике тканевый плащ - то всё в порядке

А я не тоже самое говорил, нет? :D

Данный твой тезис как минимум странен и нелогичен. Я не пойму, где ты увидел "мою" логику, но если тебе что-то показалось, пускай будет, мне не принципиально пояснять собеседнику, что он запутался в своих же высказываниях, захочешь, сам разберешься ;)

Уважаемый, Вы с дамой беседуете...

А я не тоже самое говорил, нет? :D

Вьюноша, хамить своим приятелям будете ;)

И - таки да, вы говорили не то же самое. Влезли в чужой диалог и, не разобравшись, начали выносить категоричные суждения... Ну-ну.

Удачи.

В русском языке, к слову, 2 рода, тут вы тоже несколько перепутали В)

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

У дамы в профиле указано что она дама? Нет.

Да ладно? =)

Снова не разобравшись, написали ерунду - по привычке, видимо?

Так вроде все участники понимают, что такое плащ корсарский, что такое - вудовский...

ммм... нет? :)

Да, но абстрактная и конкретная конверсии могут сильно отличаться друг от друга, не так ли?

Как выглядят ноги от палача битсы от копейщиков и грин стафф тоже многие понимают, но конверсии могут быть совершенно разными

2Larmion Выложи фотки копейшиков, если не влом.

Изменено пользователем ravenswood

видимо в этот раз не все удалось удачно реализовать просто.

успехов в новых свершениях.

пс: да, копейщиков было б интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...