Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цветовая схема Кабалы Черной Луны

Рекомендуемые сообщения

Господа, если кто-нибудь знает, какая у Kabal of the Black Moon темных эльдаров цветовая схема, пожалуйста подскажите. Или посоветуйте какой-нибудь гайдик по ДЕ.

В Коллеторс Гайде 2004 года который у меня есть в бумажном виде такого Кабал нет, как нет его и в Кодексе ДЭ 2002 года, а значит Кабал не канонический и официальных цветовых схем от ГВ к нему нет и до Кодекса наверное не будет. Так что касается информации от фанов то http://darkmoonkabal.blogspot.com/ тут видна чёткая цветовая схема - к слову я своих ДЭ так же почти крашу.

Благодарю за помощь, сайтик очень понравился:) Кстати примерно так я их и начал красить, решив что черно-фиолетовая гамма дарк эльдарам в любом случае пойдет.

Собственно, название этой кабалы я впервые увидел здесь на форуме в настройках профиля, ее можно выбрать в числе прочих, если играешь за расу ДЕ. Поскольку у меня почти так же именуется армия темных эльфов ФБ, решил не мудрствовать лукаво и взять именно эту кабалу. Кстати, если она не каноническая, играть на турнирах то ей можно? (я имею ввиду 40к)

Можно естественно, можешь хоть сам Кабал придумать и цветовую схему, главное что-бы ВИЗИВИГ был на месте.

Господа, если кто-нибудь знает, какая у Kabal of the Black Moon темных эльдаров цветовая схема, пожалуйста подскажите. Или посоветуйте какой-нибудь гайдик по ДЕ.

Вот гайдик по ДЕ, от того же Kharandhil'а.

К гайду надо осторожно этому относиться - в нём много умного сказано но есть много ошибочных выводов - например про полезность Инкубов и Талосов.

Просто если ты соберёшь ростер как он советует

HQ

-1 archon + incubi + raider

Fast Attack

Reaver squad ,5 reavers, 2 blasters

Reaver squad ,5 reavers, 2 blasters

Heavy support

-talos

-talos

-talos

Тебе будет ооооочень больно. Так что лучше почитай на http://forums.warforge.ru раздел тактика и вопросы новичков и посмотри на те советы по ростерам что даются, ещё можешь Грейва с этого форума спросить он тебе адекватно подскажет по ДЭ. А насчёт бэка Kabal of the Black Moon то официальный бэк по этому Кабалу я не встречал т.ч. крась в фиолетовый и составляй ростеры :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...