Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3] Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну его будет видно в окошко на нижней палубе ))

Да вроде. Кажется на скрине давно ещё видел. Но, честно говоря, почти ничего не разобрал.

Поставил прошел.

Минут 45 заняло.

Да, это еще одно бревно.

Биовар никогда не делал стоящие длц. Были бы они бесплатны, было бы неплохо, но поскольку они за это денег просят, того не стоит мне кажется.

Биовар никогда не делал стоящие длц. Были бы они бесплатны, было бы неплохо, но поскольку они за это денег просят, того не стоит мне кажется.

На ум приходят Возвращение в Остагар и про крепость стражей. ;)

А ещё Заид мужик прикольный. =)

Когда бревно бесплатно - это норм.

Когда 7 баксов... не не не.

• 3 недели спустя...

Заид полезен ровно до получения Гарруса. А так - прикольно озвучен.

Мне одному кажется, что нас пытаются "на...ть" ?

За такое даже в торенты лезть - лень.

В первый Mass Effect не играл , сейчас прикупил 2ой , и запустил игру . На сколько я успел понять - здесь система сквада , т.е бегаешь ты не один , и управляешь не только собой .

В связи с этим вопрос людям , прошедшим игру - какой класс мне выбрать шепарду , из тех , которые не возникнут в виде союзников потом ?) А то взял бионика - и первый же party member - бионик :D

shit -_-

Всю жизнь привык играть за классы поддержки / дальнего боя etc .

Ну лан , раз кроме солдата вариантов нет , буду биоником , потом выкину сопартийца ^^

shit -_-

Всю жизнь привык играть за классы поддержки / дальнего боя etc .

Ну лан , раз кроме солдата вариантов нет , буду биоником , потом выкину сопартийца ^^

солдат это и есть дальний бой. ближний - штурмовик

Изменено пользователем Curator

По-моему, среди сопартийцев встречаются практически все классы (как и в любой приличной рпг), а также их самые разные комбинации. На интерес от игры своим персонажем это особо не влияет) В любом случае, команду можно будет сбалансированнно подогнать под любой класс и не париться.

Снайпер = Infiltrator. Солдат+инженер, спецнавык - невидимость на короткое время с баффов повреждений при выстреле из неё. Таскает снайперку, бронебойный пистолет и автопистолет. Собственно говоря солдат таскает вообще всё стрелковое оружие, но у Infiltrator ещё навыки пассивно баффают именно снайперку. Дальше будет ещё шанс взять владение другим оружием или апгрейд профильного (доступ к сверхмощной снайперке, советую выбирать это) и взять один из спецнавыков союзников (выбирать какой можно сколько угодно раз, но за 5000 Zero Element каждый раз). В последнем случае советую взять или особо крутую спецаммуницию, или хорошую биотическую силу на урон. IMO универсальней всего Armor Piercing Ammo (существенный буст урона по бронированным и голым целям), Warp Ammo (буст по броне, биотическим барьерам и голым целям, но существенный только если на цель воздействуют биотические силы), Reave (наносит здоровый урон, попадает сразу, к тому же ещё и лечит тебя). Спецпатроны в принципе брать не так обязательно, Reave вообще говоря полезней. Это просто на случай если не хочешь биотических навыков брать. Как самый нейтральный вариант всегда катит Barrier (особо на высшем уровне сложности). С ним главное не буст максимума щитов, а что его юз полностью их восстанавливает. Если снизить себе откат навыков - существенно продлевает жизнь.

Изменено пользователем Zenel

• 2 недели спустя...

EA has revealed the next piece of premium DLC for BioWare’s Mass Effect 2, titled ‘Overlord’, which will be coming out some time in June. The content will feature five levels set across one story on one planet as players seek to destroy some sort of threatening enemy AI.

According to BioWare’s Casey Hudson (via GamerZines), the content will not introduce any new characters. In fact, there will be no more squad mates introduced in Mass Effect 2 via future DLC.

As for ‘Overlord’, the DLC will apparently be less linear than prior downloadable content as players will have the ability to utilize the Hammerhead vehicle to explore the planet on which the content takes place.

.

Господа , имеет ли смысл играть на Hardcore при 1ом прохождении , если играю за биотика ? Раз 7 пытался убить мини боса ( при освобождении коргана) , там она еще робота вызывает . Просто пока складывается впечатление , что стоит снизить сложность .

Прошел за злого.Опять.Наконец-то не потерял ни одного цлена команды.В споре Тали и Легоина,гавкнул.Убило то,что при болтовне и убийстве некоторых квестовых персов,не получаете лояльность.Как например с Мирандой.

Изменено пользователем Weramum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...