Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3] Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

Кстати, про сами длц

http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=17107

нехило будет, если вехикл-миссии на ховер танке добавят.

+ еще одна тян в гарем. Хотя, говорят Заид хоть и клевый, но диалогов на нормандии с ним вести нельзя.

ПС

кто там говорил, что ваха есть в ме? +1. Ибо только расово верные разработчики могли назвать грави танк с большой пушкой хамерхедом.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я кстати ожидал миссий с техникой. Так сказать - для разнообразия. А фиг мне.

Кстати народ - какое ваше любимое оружие/навык. Когда мой адепт научился пользоваться снайперской винтовкой - я прозрел. Тока использовал я не стандартную, а ту что скорострельную. Она легко заменила любое другое оружие. И патронов хватает. Из умений мое любимое - "отталкивание". Это когда пускаешь ударную волну по земле. Прокачанная с расчетом на радиус эта способность сделала солдат со здоровьем настоящими кеглями. Даже целится не надо. Ну а если уровень сложности высок, то очень хорошо себя показывает "притяжение". При чем уже с первого уровня.

Curator

А еще в конце мы боремся с некроном )))

И вообще - похоже, что Жнецы некроны. Все сходится.

Изменено пользователем Dii

Кстати народ - какое ваше любимое оружие/навык.

приклад->ксеноморда.

в лучших традициях иг.

Во второй части вообще халява будет. Такой чардж штурмовикам дали, что ух!

( и огнеметы вроде засветились. кто играл, были огнеметы?)

нехило будет, если вехикл-миссии на ховер танке добавят.

+ еще одна тян в гарем. Хотя, говорят Заид хоть и клевый, но диалогов на нормандии с ним вести нельзя.

Да, особо с ним не поговоришь, а жаль, очень интересный и колоритный персонаж мог бы получится...

Кстати, я что-то не разберу - она человек или очередной ксенос?

2Dii:

Мой адепт взял штурмовую винтовку, в основном потому, что в первой части тоже с ней бегал и думал что к снайперке будут быстро кончаться патроны :). Из абилок - сингулярность + деформация, ибо остальные на инсейне практически не работают, у всех щиты. Сингулярность же на пару секунд притормаживает даже защишенных врагов, а там уже и до детонации деформации недалеко. Еще очень понравилась спецабилка от дочки джастикара - взять на 15 секунд под контроль крогана с дробовиком, прямо посреди вражеских позиций, что может быть лучше =)?

Изменено пользователем Umbra

Видел замораживающую штуку. А "огнемет" это наверное навык такой. У техников кажись.

говорят есть нормальный фламер. в хэви вэапонах числится

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Еще очень понравилась спецабилка от дочки джастикара - взять на 15 секунд под контроль крогана с дробовиком, прямо посреди вражеских позиций, что может быть лучше

с пафосом Самары ничто не сравнится. (там же или Самара или дочурка?)

Во всяком случае в ролике про meet samara пафос можно выжимать

Огнемёт идёт как хэви вепон, сжигает щиты хорошо, броньку вроде тоже неплохо, есть только "но" - нужно быть на близкой дистанции с противником, щиты снимают мне за 2-3 попадания, дробовик\коллекторы вообще в одного, я предпочитаю либо сингулярник, либо гранатомёт, хотя и мини-ядерка мне очень понравилась :)

Мне тоже несколько непонятно, как Шеп умер - элементарно, он прошёл сквозь атмосферу планеты и шлёпнулся из космоса обо что-то... У него бы мозги размозжило... Как сказал Легион, там ещё геты прибывали и обыскивали обломки, то есть он ещё там валялся, ну разве что он креймировался, и лежал всё это время, пока его не подобрали, ну не знаю, это фантастика :)

Ещё вопрос по гетам... Есть геты нормальные (кварианские), а есть "еретики", после перепрограммирования гетов они смогут помочь в войне с жнецами? И оповестили ли спектров о том, что у них там целый флот летит? И, наконец, Нормандия теперь свободный независимый кораблик (я просто послал Призрака :D), и как я понял, в МЕ3 можно будет выбрать свой путь? ^^

Ого. если на инсейне у всех щиты и броня, то разумеется тока деформация.

А абилка синей дочки и вправду хороша. Кинул, жди пару секунд и продолжай атаку с еще одним союзником. Жаль, что я получил эту способность так поздно. Только на жуках и попробовал.

Кстати, "пулемет" хорошая вещь? Это типа 3я ступень штурмовой винтовки.

[ Добавлено спустя 8 минут 26 секунд ]

Насчет грядущих приключений Шепарда и команды...

Как бы Bio подсчитают, какие персонажи понравились, какие нет. Все кто да - добропожаловать на борт. Те что нет... ну не знаю ... всегда можно сказать, что они погибли на последнем уровне, не согласились с решением гг и тп.

Как занять игрока квестами в ME 3 ? Тут все просто. На нас летит огромный флот... Нам нужны союзники!

Мы будем лететь с планеты на планету убеждая кроганов, наемников и всех-всех принять бой. НУ и как бы исход зависит от того, как много у нас союзников.

3я часть вроде как заключительная. Bio вполне может сделать одной из концовок - победу Жнецов.

3я часть вроде как заключительная. Bio вполне может сделать одной из концовок - победу Жнецов.

В серии заключительная, в сеттинге БВ клятвенно обещали сделать еще несколько. Не считая комиксов и т.д. Печатная ролевка, предрекаю, порвет по продажам ЗВшную :)

Даже учитывая мою любовь к Хало, в МЭ однозначно лучший игровой ( и не только) сай-фай сеттинг лет за 15.

Как занять игрока квестами в ME 3 ? Тут все просто. На нас летит огромный флот... Нам нужны союзники!

Мы будем лететь с планеты на планету убеждая кроганов, наемников и всех-всех принять бой. НУ и как бы исход зависит от того, как много у нас союзников.

ИМХО, скорее всего так и будет. И что-то мне подсказывает, что от нашего совета кварианцам в ME2 будет многое зависеть. Я вот их сейчас получается стравил с гетами, надо будет для импорта подготовить прохождение с советом поискать другую планету...

А ещё что-то подсказывает, что если оставить в конце корабль, то Цербер потом будет терроризировать галактику своими технологиями, и угрожать убийством колоний\поселений\геноцида рас в обмен на власть человека, даже если жнецы будут убиты, поэтому на всякий случай взорвал...

P.S. по сабжу - не знал, что инфильтратор такая имба 8) С инвизом и снайперкой он всё насилует, причём мне из всех первый вариант ближе всего - считаю что снайпер должен жить по правилу "one shot - one kill", удобнее как-то что-ли :)

мдааа. В ME изначально присутствуют добротные постельные сцены. Вселенную легко можно раскрутить как продукт для 18+

Насчет импорта персонажа из ME 2 в ME 3 : слабо верится, что Bio вложет кучу сил а следовательно денег и времени на качественную реализацию задумок.

Скорее всего в ME 3 мы взорвали станцию, лишились тех-то напарников, "немножко" повздорили с Призраком ну и тд.

Будем надеяться на лучшее. А еще на то, что будет больше разговорных квестов. А то куда не летаешь - везде стрельба. И не мелкая, а с уничтожением десятков врагов. И все это только тремя солдатами. Да про нашего Шепарда и его банду должны легенды ходить. Наше имя должно вселять ужас в сердца всех наемников, бандитов и тд...

Кстати, если мы заговорили про понравившихся персонажей...

Кого бы вы хотели снова видеть в команде в ME 3 ???

Легион. Харизматичный персонаж.

Чернокожий сержант цербера тоже желателен. Он как бы один тут свой долг выполняет.

Миранда. Я с ней крутил роман. Она конечно не подарок, но для плохиша сойдет.

Джек. НУ тут все понятно. Обиженная на всех псайкерша. Кстати имеет на это право. Полюбилась за нестандартную внешность.

Все остальные мне лично по барабану. Даже не хотелось вникать в ихние личные проблемы.

Разумеется снова будет Тали. Ее фаны похоже любят.

А вот синяя бабенка с мега вырезом надеюсь не появится. Ну может тока ее дочь.

И зеленый наемный убийца аля "Асасин крид" меня раздражает. Больше даже не сам персонаж, а то что он везде мелькает.

Кого бы вы хотели снова видеть в команде в ME 3 ??

фсе в ваших руках.

в одном из экранов загрузки прямо сказано, что от решений сейчас зависит положение дел в МЕ3. так что не хотите кого-то увидеть - в расход его на последней миссии и все дела.

Кому поддельные документы на Цитадели пихать?

Подражая стилю монолога Мордина.

*Прошел. Совершенно странно, как умудрился потерять Грюнта и Мордина... Все апгрейды ставил, все N7 выполнил, надо переиграть с другими персами на базе коллекционеров, посмотрим.*

Изменено пользователем Vilgeforcz

Кому поддельные документы на Цитадели пихать?

там есть парочка азарей, их объявили невыездными. но там можно просто договорится на таможне.

Подражая стилю монолога Мордина.

*Прошел. Совершенно странно, как умудрился потерять Грюнта и Мордина... Все апгрейды ставил, все N7 выполнил, надо переиграть с другими персами на базе коллекционеров, посмотрим.*

Как было сказано выше - выживание зависит от того лояльны они к вам, не обижены ли они на вас, проапгрейдены ли они и ваш корабль. Ну и есть пару уловок в самой станции при которых может погибнуть товарищ.

И я тоже видел это сообщение, что мол судьба ME 3 зависит от нас. Чертовски слабо верится. Персонажи все озвучены, им придумали квесты и логика поведени. Bio нету смысла вкладывать во все это время и деньги, что бы потом игрок их просто навсего не увидел при портировании своего героя из ME 2.

Более вероятно - наши напарники будут вспоминать события такими, какими они были именно при нашем прохождении ME 2. Например я позволил отцу чернокожого сержанта застрелиться. Будет глупо, если при портировании он скажет "...спасибо, что вытащили моего отца. Он заслуживал справедливого суда за свои деяния..."

И так-же со всеми остальными персонажами. Еще было бы неплохо остаться в романтических отношениях с той, которую выбрал в ME 2.

Ещё вопрос по гетам... Есть геты нормальные (кварианские), а есть "еретики", после перепрограммирования гетов они смогут помочь в войне с жнецами?

Мне кажется, что вполне могут, во второй части вообще как бы сбор союзников идет полным ходом, так что...

ИМХО, скорее всего так и будет. И что-то мне подсказывает, что от нашего совета кварианцам в ME2 будет многое зависеть. Я вот их сейчас получается стравил с гетами, надо будет для импорта подготовить прохождение с советом поискать другую планету...

А толку от кварианцев в будущей войне? Если судить по успешности их боевых операций во второй части, они и муравейник без потерь не захватят. ИМХО вояки из них никакие.

Кого бы вы хотели снова видеть в команде в ME 3 ???

Ну, хоть у меня и все выжили, лично мне главное, чтобы были Тали и Легион, ну, может быть еще Гаррус, ибо учитывая,до чего он докатился во второй части, интересно, что с ним в третьей будет.

Вот тут все говорят - станцию колекционеров взрывать, призраку не отдавать.

Вы чего O_o

Тут надвигается глобальный 3.14здец, и так разбрасываться технологиями? Тем более цербер ребята надежные, своего не упустят. Симпатию вызывают сразу.

Вы чего O_o

Тут надвигается глобальный 3.14здец, и так разбрасываться технологиями? Тем более цербер ребята надежные, своего не упустят. Симпатию вызывают сразу.

Согласен. Когда захватываешь пушку ты ее поворачиваешь в сторону противника, а не уничтожаеш. Просто решение взорвать - делает тебя героем. Решение НЕ взрывать и как следствие получить преимущество в войне делает тебя отступником.

Если честно - это голливудские штампы так задолбали.

Кстати - я в последней миссии буквально пытался убить "зеленого убийцу". Мне этот персонаж ну уж очень не понравился. Я даже взял его на убийство огромного некрона. Вдруг там надо будет оставить кого-то, что бы он собой пожертвовал.... фиг мне. Все целы.

Надеюсь в 3й части у меня будет больше возможностей устраивать геноцид ксеносов.

Согласен. Когда захватываешь пушку ты ее поворачиваешь в сторону противника, а не уничтожаеш. Просто решение взорвать - делает тебя героем. Решение НЕ взрывать и как следствие получить преимущество в войне делает тебя отступником.

Если честно - это голливудские штампы так задолбали.

Кстати - я в последней миссии буквально пытался убить "зеленого убийцу". Мне этот персонаж ну уж очень не понравился. Я даже взял его на убийство огромного некрона. Вдруг там надо будет оставить кого-то, что бы он собой пожертвовал.... фиг мне. Все целы.

Надеюсь в 3й части у меня будет больше возможностей устраивать геноцид ксеносов.

Тэйн, он странный... С одной стороны - ушел в круиз мести за жену, заботится о сыне, да и вообще глубоко верующий челов ксенос. С другой - это отношение к телу как к орудию слишком уж цинично. Но опять таки, он хотя бы не боится это признать. Вспоминая ролики meet-the - он там говорит, что убивая, чаще всего ничего не чувствует. Вкупе с интересными эффектами флэшбеков и общей схожести с холоднокровными рептилиями - образ получился очень выразительный. В ксенофильском ролике даже немного хочется посочувствовать.

Вообще, МЕ-2 даст 100 очков форы ме1 в плане пропаганды антирасизма. Если в первом мне было в общем то наплевать и на смерть Рекса, и потуги Лиары, то углубленная история Гарруса во втором действительно тронула. (к слову, он у меня предателя так и не застрелил, сама миссия, когда ты стоишь между снайпером и целью - эпик вин).

Самара просто прекрасна. Один из немногих случаев, когда персонаж говорит - "мне 1000 лет", и ему можно поверить.

Доктора оценили думаю все. Вообщем, куда ни плюнь, а получается что проходил я по пути Парагона. И при этом поступал просто так, как считал нужным, не задумываясь что-либо отыгрывать.

Жаль, конечно что я не дождался коллекционки, и прошел раньше. Но из уважения к разрабам заказ отменять не стану. Игра действительно понравилась геймплеем и зацепила историей.

Разве что пара притензий к стори лайну

Джек зачем то не дают застрелить.

Нет "крайних" вариантов в отношениях с цербером. То есть нельзя ни сразу послать, для тех кому цербер совсем не интересен, но и при этом мне не дают присягнуть на верность по полной программе. Миранда когда вербует - очень даже предлагает окончательно перейти к церберу, ("нам нужны люди как ты, не фанатики, а те кто действительно понимают положение дел", что-то в таком стиле) и я очень искал ответ СОГЛАСЕН, но там его не было. Опять же, после штурма базы колекционеров мне совсем не хочется с цербером разрывать, но видимо по сюжету пути наши разойдутся вне зависимо от моего желания. Лишь бы в МЕ3 снова не пришлось по церберам стрелять. В альянсе я совсем разочаровался - просто очередная демократия. Ундина чуть ли не хуже сделал, на цитадели вовсю ходят антихуманские демонстрации. Я как раз надеялся, ставя его в правительство, что он все по тихому "дипломатично" провернет. А вышло как-то фиговенько.

ПС

С Эшли как-то странно получилось. Прям такая встреча на эмоциях...

Ну вообщем сама виновата, если до таких сцен я еще думал, строить ли отношения ГГ с Мирандой, то после встречи такой вопрос не ставился. Блин, теперь в МЕ3 обязательно поставят сцену Эшли+Альянс, ИЛИ Миранда+Цербер. Чувствую непростой будет выбор.

А накой фиг ты его в команду тогда брал? По принципу "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать чертов кактус"?:D

если тебе персонаж не нравится - не бери в команду, все ж просто, нет?

P.S. Базу взорвал. Нефиг, еще рипера сделают...типа "врага его же оружием", нафиг-нафиг :D

Изменено пользователем HorrOwl

Согласен. Когда захватываешь пушку ты ее поворачиваешь в сторону противника

а зачем нам технологии переработки людей в метан? еслиб станцию можно было перетащить ближе к жилым районам, и внимательно изучить. а так, пока ее ученые на месте будут по винтикам разбирать - прилетят жнецы и станет не до этого. а уж вспоминая эксперименты цербера в 1й части, ну нафиг им такую вундервафлю доверять.

Эшли+Альянс

такого вопроса быть не могет ибо эшли выживает лишь опционально.

Изменено пользователем NigatiF

Вы чего O_o

Ну раз уж тут все про базу говорят...

Я базу оставил, но что-то подсказывает, ничего путного с ней все равно не сделают. У "Цербера" сплошные провальные проекты(ну кроме главгероя), начиная с жуков из первой части и кончая лысой психопаткой. Еще найдут там что-нибудь особо убойное и подорвут половину Галактики...

Кстати, Легион, если его брать на финального босса, вначале говорит, что базу нужно оставить обязательно, а потом, когда я базу оставил, он по этому поводу уже возмущался, что типа "у человечества и так большой потенциал, зачем вам чужие технологии". Странно.

Изменено пользователем Генерал Имодиум

И я тоже видел это сообщение, что мол судьба ME 3 зависит от нас. Чертовски слабо верится. Персонажи все озвучены, им придумали квесты и логика поведени. Bio нету смысла вкладывать во все это время и деньги, что бы потом игрок их просто навсего не увидел при портировании своего героя из ME 2.

Исходя из этой логики ни одного члена команды главного героя из второй части в третьей нанять будет нельзя, так как каждый из них может погибнуть, тоже самое про Рекса и Эшли/Кайдена

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...