Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3] Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

Мужской совмещен с женским?O_o

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То душ, а не сортир, вроде бы... blink.gif

Дык там совмещенный санузел, душ+толчок %) В каюте капитана. Жадные Церберы не дали джакузи %)

Изменено пользователем Uchugun

Гаррус ворвался в сортир капитана корабля-женщины? O_o

Omg! oh noes!

И его внезапно там совратили?X-

P.S. А что Гаррус делал в женском сортире, кстати?

Ничего. Просто в начале ролика герой оттуда выходит и нарывается на Гарруса.

Изменено пользователем Генерал Имодиум

Ничего. Просто в начале ролика герой оттуда выходит и нарывается на Гарруса.

А что Гаррус делал в каюте капитана?

А что Гаррус делал в каюте капитана?

Пришел перед финальной миссией, как и все остальные делают.

http://www.youtube.com/watch?v=m12GnTkEku4

Ужаснафиг.

С кроганами или гетами там "романтики" нет случайно? O_o

Ужаснафиг.

С кроганами или гетами там "романтики" нет случайно? O_o

Я надеялся, на то что можно будет романсить Легиошу ( он кстати классно танцует и битбоксит как бог, хит на любой вечеринке http://www.youtube.com/watch?v=ZwzoedQ_ZQ8)

Но к сожалению нет, его романсить нельзя %(

Танцующий Легион, поющий профессор...не корабль, а дурдом на выезде какой-то.

Хехе... Элькоры, исполняющие Гамлета, вот где жесть! :D

Изменено пользователем HorrOwl

На корабле 3 совершенно бесполезных сортира.

Кстати, по поводу сортиров, на Омеге в баре (по моему там) в сортире напротив писуара стоит турианец, сколько раз туда не прилетал, а он всё стоит и стоит, позабавило )

Еще с азари, дочкой джастикара замутить можно после главного квеста, результат вполне логичен - немедленная смерть гг =).

немедленная смерть гг .

и долгое и мучительное воскрешение в начале МЕ3? O_o

ну эт уже перебор.

Кстати - кто-нибудь вычислял настоящего Обзервера не Илуме? А то я даже перебором всех 5х добивался абсолютно идентичного результата...

Кстати - кто-нибудь вычислял настоящего Обзервера не Илуме? А то я даже перебором всех 5х добивался абсолютно идентичного результата...

Я вычислял.:)

Это потому, что все пятеро - нипричем ;)

Настоящий - секретарша Лиары. Это становится ясно если взломать все терминалы и почитать информацию в них. Точнее становится очевидно после одного конкретного, утверждающего что этот самый Наблюдатель - женщина.

Те кто в KotOR играли должны помнить, что обычный перебор не очень подходит. Но и мозги ломать тут особо не нужно, в отличии от него же. Просто взломать все необходимые терминалы, вот и всё.

Изменено пользователем Zenel

и долгое и мучительное воскрешение в начале МЕ3? O_o

ну эт уже перебор.

Нет, там сразу предлагают перезагрузиться, как после обычной смерти, так что такой сейв не сохранить.

Так и после сюжетной смерти в конце тоже нельзя будет продолжить, разрабы говорили что те кто погибнут в посл миссии в третью часть не попадут, включая шеппарда, данная история обрубится на в торой части.

И касательно КОТОРа, там тоже думать не надо было, прощелкать все диалоги и все.

Вообще-то прощёлкать не выйдет, если вспомнить аналогичный квест, т.е. разбор убийства рядом с академией. Там нужно выбирать весьма определённые варианты диалога, иначе не сможешь изложить верную цепь событий в конце (физически, опции диалога не будет). Тоже относится к KotOR2 и тамошнему квесту на убийство, там тоже нужно выбирать весьма определённые варианты в диалогах ещё при распросах. В ME2 же достаточно хакнуть все терминалы, потыкать письма, и даже не читая их по опциям диалога понять что нужно сказать.

Я помню этот квест и помню как я его прощелкивал при повторном прохождении )))) Там даже если ошибится то можно еще раз пождойти и ещё раз спросить.

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

прошел и 1й и 2й котор, многие моменты притянуты за уши не меньше, чем тут. опять таки не уверен, что система лояльности в которе намного лучше, да и ее влияние на игру минимально. Ближе к концу вообще сопартийцы заепывали, бегал в одиночку, ибо они чаще мешали, чем помогали.

Относительно ласт босов: гнать на босов тут, вспоминая котор кмк смешно. В 1м которе забив на джедаизм, напялил самый крутой доспех (благо солдатом начинал), самые щиты и тупо бос не мог пробить :) Во втором которе по фану играл не гардианом а консулом, так при 28 винздоме достаточно было пары тройки залпов молнии и все, бос повержен (да и не эпичен босс был).

В любой игре можно найти косяки, убогие моменты и нестыковки :)

П.С. Если портировать чара из МЭ1 в МЭ2 рейтинг парагон-ренегат сохраняется или обнуляется?

Обнуляется. Класс тоже можно сменить. По сути, переносится только сам мир, и его изменения в результате действий Шепарда.

Так и после сюжетной смерти в конце тоже нельзя будет продолжить, разрабы говорили что те кто погибнут в посл миссии в третью часть не попадут, включая шеппарда, данная история обрубится на в торой части.

Хм, не знал... Получается что разрабы никак не собираются учитывать вариант смерти ГГ в третьей части. А могло бы интересно получится - Шепард мертв и уже кто-то другой разгребает все что он натворил.

Хорошо хоть в DA пошли именно этим путем :rolleyes:.

П.С. Если портировать чара из МЭ1 в МЭ2 рейтинг парагон-ренегат сохраняется или обнуляется?

У меня сохранился ;).

При портировании дают "как бы бонус". Мне дали +190 парагона, +10 ренегата. В ME1 у моего персонажа был полный парагон и маленький ренегат. Так что оценить сможешь степень влияния. На вскидку - полная линейка в ME1 трансформируется примерно в 1/5 линейки ME2.

При повторном прохождении прощёлкиваются over 9000 квестов во всех KotOR, ME вместе взятых. Они тут ничем не различаются. Насчёт "есть возможность вернуться" - не спорю. Просто по факту - в KotOR хоть как-то вчитываться в варианты ответов нужно, в ME2 данный квест куда проще. Взломал терминалы, прочитал одно нужное сообщение и уже всё спокойно пройдёшь. Просто нет диалогов с обвиняемыми как таковых, где нужно было бы что-то выбирать, вот и всё. Главное - взломать все терминалы (хотя ответ очевиден после одного сообщения). Вот черта, что рандомно кликая и перебирая обвиняемых без полного прохождения предыдущего этапа ты упустишь верный ответ - это осталось. На том и заострил внимание.

Насчёт остальных фич, типа отношения, боевой системы, последних боссов - это вообще отдельная тема, я её не затрагивал.

Нет я согласен что квесты однообразно в общей массе, вот почему они не сделали больше квестов как квесты на лояльность Самары (хождение по бару, определенные диалоги и моральный выбор в конце) или как у Тейна (слежка и допрос) я не знаю, лень или нехватка времени, однако в Которе то было тожесамое все, тот квест насколько я помню стоял особняком, а ну можете ещё квест суда над другом Биндо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...