brok Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 то есть если я их поставил,они просили активацию и я их "активировал" то оно в меню этого увидеть нельзя?получается нужно начать играть и проверить,только так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Только что прошёл, ну что сказать , просто шикарнейший сци-фи блокбастер, Голливуду есть чему поучиться. Получил массу удовольствия, и совершенно положить на то какого она жанра, чего там урезали/вырезали, есть лут/нет лута, по-фи-гу абсолютно... Обязательно пройду второй раз, и вполне возможно что и третий. п.с. уже в ожидании 3-ей части :) п.п.с. ежели кто даст наводку на саунд трэк буду примного благодарен. п.п.п.с. однако сколько у нас чистоплюев-то оказывается.... :) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 п.с. уже в ожидании 3-ей части smile.gif Еще как минимум пару лет ждать %( Хнык, хнык.... Ну ничего байовари, заявили что на Е3 анонсируют свой потенциально лучший проект на сегодняшний день :) Что же это может быть хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Еще как минимум пару лет ждать %( Хнык, хнык.... Ну ничего байовари, заявили что на Е3 анонсируют свой потенциально лучший проект на сегодняшний день :) Что же это может быть хм.... Альфа Пртокол ? )) хотя его уже показывали... ну может действительно и трёшку покажут ) п.с. а пару лет, ну чтож поделаешь, главное чтоб вышла вообще) Фола 3-го подольше ждали ) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Есть мнение, что это будет ДА2. Кстати в Союзе и м-видео будут карты байовер поинтов продавать :) Покупка ДЛЦ стала куда проще. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Есть мнение, что это будет ДА2. Кстати в Союзе и м-видео будут карты байовер поинтов продавать :) Покупка ДЛЦ стала куда проще. %) где это такая новость? не ужели при торентах решатся. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 На русском сайте МФ2 такая новость, вообщем с 5-го февраля будут карточки продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, ни одна концовка меня ещё так не радовала) 32 часа игры на все квесты и на макс сложности потрачены, и как жаль, что уже не испытать заново всё то, что пришлось до этого :) Ну ничего, для себя решил пройти игру ещё 3 раза - добить разные варианты концовок, поведения в игре, добить старый класс, и потом новый :) Да и надо ещё романы крутить, и костюмчик боевой я ещё не во всех деталях разглядел, ровно как и оружие не всё прогрейдил и испытал ;) Я если правильно понял (если там вообще надо понимать :D), в МЕ3 придёт нашествие гетов? Увидев взгляд Норманди тим на данные, а потом на такую тучу флота гетов появилось предположение... 2 EOL Не знаю, тот или нет, но у меня такой саундтрек к МЕ2 :) Собственно, тема ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Такой вопрос: после того, как команду украли - чем дольше игрок будет ждать и не лететь через омега-4 - тем больше персонала Норманди погибнет, так? А то я прилетел и у меня на глазах скопытилась девушка, которая про сообщения напоминала, да и инженеров с коком было жалко. Выжила только старушка врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) 2 Malefikus Да, именно так... 2 HG)DaEldaPowa, не гетов, а жнецов. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Соглашусь с тем, что игра роскошна. получил массу удовольствия. второе прохождение пока отложу - Дантес инферно, потом Биошок-2, а затем уже и сяду делать парагоновскую савку для третьей части ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Только что прошел. В итоге все живы, все улучшено до предела и.т.п. Оставить героя таким же злобным ксенофобом, как в первой части, не получилось (если бы не возможность романа с Тали, наверное, все ж таки оставил бы), хотя базу в конце уничтожать не стал. За исключением нуднейшего процесса сбора ресурсов, игра очень понравилась. Одно обидно, слишком поздно Легиона в команду получил, все задания напарников уже были выполнены, так что смог взять его лишь на последние задания, наверное, лишив себя множества интересных комментариев, а персонаж был шикарный...буду ждать третью часть, интересно, чем же этот балаган закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну вот и прошел. Стрельба надоедает уже через 5-6 заданий. Так все предсказуемо, что даже скучаю по KOTOR. Интересные квесты появились тока под конец. Неужели всегда надо задание превращать в вынос врагов, а не в продуманный деалог, как в случаи разборок синяя дочь/синяя мать. Кстати оставил дочь. Мать меня чертовски раздражала (не смейте спать с дочерью - геймовер ждет) Последнее задание класс. Вот если бы на протяжении всей игры бы можно было применить такую стратегию выбора. Хотя иногда доходит до идиотизма. Когда надо бионика, что бы сделать щит от жуков я выбрал наемного убийцу (чисто случайно. Хотел клацнуть на Джек. Кстати, Джек вполне не прочь мимолетного секса). В напарники взял Джек. И что вы думаете? Под конец у зеленого наемника типа силы кончаются и жуки уносят Джек В то время, если выбрать ее для щита - она мол под конец всех отбрасывает и никто не пострадает :D Воистину логика алгоритмов... Что-бы довести "гражданских" до Нормандии использовал здоровика-крогана (все равно я его в напарники не брал) И оказывается -это ошибка. "Гражданских" должен сопровождать профессор. А иначе он скончается при обороне. Большой разницы в "Взорвать/не взорвать станцию" я не увидел. Тока пару секунд ролика другая. И все равно это не настоящее РПГ. Скорее продуманный стратегический экшен с возможностью выбора. Походу таких щас много будет. Надеюсь в 3й части (а че врать - ждать буду) нас ждет более частый выбор. И хотя бы несколько миссий, как последняя в ME2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) В напарники взял Джек. И что вы думаете? Под конец у зеленого наемника типа силы кончаются и жуки уносят Джек В то время, если выбрать ее для щита - она мол под конец всех отбрасывает и никто не пострадает :D Воистину логика алгоритмов... Все правильно. Убивец - плохой биотик. Потому защиту не держит. если ставит ьего батарейкой - кто-нить сдохнет. Что-бы довести "гражданских" до Нормандии использовал здоровика-крогана (все равно я его в напарники не брал) И оказывается -это ошибка. "Гражданских" должен сопровождать профессор. А иначе он скончается при обороне. У меня не померал. А гражданских сопровождал вообще негр. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну раз скучаешь по КОТОР, так и играй в неё, вот ей Богу не понимаю я этого чистоплюйства... Все прям "тру" до безобразия... п.с. кроган нормально доводит всех грожданских, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Все правильно. Убивец - плохой биотик. Потому защиту не держит. если ставит ьего батарейкой - кто-нить сдохнет. Так в этом и прикол. Мол если барьер делает плохой биотик - Джек умрет. А вот если барьер делает Джек - она в конце злится и убивает все и вся вокруг... Как бы вопрос Джек... А нельзя было так-же сделать, когда ты не ставила барьер... Чисто что-бы я не перезагружался... [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] Ну раз скучаешь по КОТОР, так и играй в неё, вот ей Богу не понимаю я этого чистоплюйства... Все прям "тру" до безобразия... п.с. кроган нормально доводит всех грожданских, без проблем. Меня просто зацепляет, что все так восхищены ME. А ведь это деградация по сравнению с прежними проэктами Bio. Надеюсь в будующем они возьмут все лучшее с ME и используют в своих будущих ролевках. И читай внимательней - даже профессор нормально доводит экипаж. Просто если оставить его как аванпост со всеми, то он умрет. И если вы нажмете "Продолжить" игру, то его уже не будет в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Какая нафиг деградация ? Это просто другая игра, вот и всё. Это всё равно, что сказать, что современные адвентюры с управлением клавой и мышью, деградация по сравнению с тем, когда надо было в них управлять через командную строку... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну как бы с такими темпами Bio начнет экшены выпускать... Хотя согласен. Игра хорошая. Как по мне - им надо в следующей игре сделать движок куда более "веселым" и дать нам больше навыков при которых враг будет разлетаться во все стороны. Кстати, а какой возрастной рейтинг у игры? Вроде эротики полно. Сцена с Мирандой чего тока стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Песенка профессора порадовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 18+ у неё рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так и думал. Тогда не понятно, почему так мало насилия? Я люблю насилие. Я же фан Вахи 40к. Если же мы уже решили убить сотню наемников - дайте поиздеваться над ними. А то мы изредка в диалогах вышибаем мозги или бьем в живот. Ну и еще понравился момент в Цитадели, когда Шепард заехал кулаком в лицо репортерше. Я же хочу реального урода отыгрывать... дайте мне больше жестокого юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Жанр игры изначально экшен/рпг, никто не заявлял ее как тру рпг и наслденика БГ и тем кто играл в первую часть должно быть это понятно. Никакой деградации нет, ибо игра ггораздо интереснее по сравнению с первой частью, пройти полностью которую больше одного раза я так и не смог. Более того отыгрывать свою роль игра дает ещё как. Да есть недостатки, например занудства сбора ресурсов ( однако если импортировать перса из пред части то собирать их практически не надо ибо получаешь много халявы), также плохо реализованный выбор (Спойлер) - Моринт или Самара, где меняется персонаж только в каюте и обьяснение этого все равно не катит но в целом регресом я бы это не назвал ни в коем случае, убогий лут из первой части убрали как и грейды которые только раздражали, кому как а мне не нравилось убивыать кучу времени на смену стволов с разнуми циферками и гредов в каждой ячейке. Ещё спойлеры: Ну и по поводу толпы которую надо отводжить, писал уже до этого, без разницы кто, главное чтобы был лоялен, то есть квест персонажа был выполнен и да, если ставить не специалиста на должноть в посл миссии то кто-то умрет, а то какой смысл выбора тогда, там итак полно намеков на персонажей, которых надо выбирать, мне это всегда казалось легким выбором и вообще на мой взгляд чтобы команда потеряла кого-то надо постараться, как правило это те люди кто не завершил все грейды корабли и квесты напарников или те кто специально устраивал геноцид группы чтобы посмотреть кто как и где может умереть. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кстати получение лояльности - слишком упрощенно. У кого-то получалось обидеть персонажа так, что бы он перестал быть лояльным? У меня не разу. Обычно всегда в таких случаях высвечивается "красная/синяя" реплика и все довольны. Исполнять задания ради напарников есть необходимость. Во первых - квестов вообще мизер неимоверный. Во вторых - в каждой такой зоне можно раздобыть апгрейды. Поэтому нет вопроса да или нет... есть выбор тока в какой очередности. И не путайте - никто не сравнивает ME и ME 2. Все сравнивают МE и игры Bio ранее. Хотя не нужно раздувать драму - Bio работает над кучей проектов в данный момент. Возможно все они являются полем испытаний новых идей (не говоря о прибыли) Надеюсь через пару лет поиграть во что - то напоминающее РПГ старой закалки да с движком и стратегией боя от ME 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня умерла только Джек и то из-за того, что я с ней посорился и поддержал Миранду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) У меня умерла только Джек и то из-за того, что я с ней посорился и поддержал Миранду. А расскажи пожалуйста поподробней. А то я в диалогах вечно говорил красную реплику и вроде как никого не обижал ))) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти