Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3] Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

дочка Самары в компаньонах?! O_o

как?

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дочка Самары в компаньонах?! O_o

как?

Если проходить задание самары вроде бы есть возможность убить ее и взять ее дочку взамен.

Изменено пользователем Генерал Имодиум

При выполнении задания на лояльность Самары возникает патовая ситуация, ибо она и её дочь одинаково сильные биотики. Кто умрёт выбирает главный герой. И да, эта сценка тоже на редкость идиотская. Он мееееедленно подходит к жертве и меееееедленно обламывает ей бой. Не знал что в биотики берут глухих слепых дистрофиков. Хоть какую-то попытку сопротивления могли бы соорудить.

Изменено пользователем Zenel

А... я чего-то не рассматривал даж такую возможность. :D

Не сказать чтобы "омг тех эпик момент". В конце концов получаешь того же самого биотика, примерно того же развратно-некприкрытого вида. Только более сволочного характера.

мне вот единственное сейчас что напонятно - почему Легион ласты склеил.

Вроде и винтовка была и лояльность наличествовала.

Джек то понятно, она обижена на весь свет была.:D

Похоже есть определённый рандом по наличию лояльностей у всех. Типа каждый присматривает (или не присматривает) за спиной друга и подобное. Умереть может вроде бы и лояльный, если другие не лояльны. А вообще скажи где конкретно умер, там можно будет подумать. Только в спойлеры загоняй, то бишь белый шрифт.

У меня были лояльны все, кроме Джека.

Все апгрейды сделаны, все куплено и т.д.

А ласты склеил почему-то именно Легион. O_o

Умер он после прохождения эпизода с seeker swarms.Был в команде, его жучки зохаволи.

Изменено пользователем HorrOwl

Спойлеры, спойлеры! Ну хоть немного закрывай спойлерами.

Зохавали говоришь? Ну если у тебя бегала Самара, создавая поле и Джека в партии не было... тогда странно. У меня был Легион в команде и Самара генератор - всё нормально прошли.

P.S. Как робота зохавали мелкие жучки, которые только паралитический яд впрыскивают? Как это вообще возможно? Bioware поленились прописывать для него отдельную смерть?

У меня поле создавал ассасин и в команде были легион с негром.

Джеку я отправил прикрывать спасенный экипаж(кстати, спасти получилось всех) и она типа героически погибла, прикрывая их отход.

Жучки его облепили и утащили куда-то наверх, если интересно.

ааа,хомяк,хомяк!

походу я знаю сюжет третьей части :)

героя стукнут по голове и он будет постоянно орать We are all heroes: You and Boo and I. Hamsters and rangers everywhere! Rejoice!

Кхм... Ничего что такую хрень потянет разве что чистый биотик, типа Самары? Ассасин не чистый биотик. Легион сдох из-за твоего плохого командования и будет являться к тебе во снах. Давайте ещё Мордина посылать взламывать двери, кое-кто уже так делал.

Вообще весь этот кусок игры проходится просто. Когда нужно выбрать профессионала выбирается тот у которого в профиле значится "эпичен в данной области". Такой непринуждённый намёк от Bioware кого нужно брать.

А я знал, что он будет работать генератором и тупить? :D

Впрочем, расклад не самый плохой, скажем, Миранду, Тали или того же негра было бы хуже потерять.

Да вообще не вопрос, всего-то перед этим тебе говорят, что нужен хороший биотик для такого. Жизни тысячи гетов на твоей совести, ирод. Прекрати оправдываться и сломись под грузом ответственности за свои грехи.

после взрыва той станции ретранслятора с зачисткой еретиков, тысячью гетов больше, тысячью меньше... :D

Кстати, интересно, а почему, все-таки легион а не негр... Нет ли в этом скрытого расизму? :D

А так да, надо будет попробовать перепройти. Может и Джек жива останется.

Кто скачивал ДЛК? Что с ними делать?

Да, пожалуй дам совет желающим завести романтику с Келли Чемберс (личной помощницей).

После того как её выкрадут коллекторы вместе с другими членами экипажа - летите спасать её сразу. Выполнение любого другого задания приведёт к тому, что вы опоздаете и не сможете спасти её.

Они скачиваются тупо экзешниками и ставяться ....

п.с. Мне вот кроган экспериментатор напомнил одного австрийского ефрейтора... и речами, и который наконец вырастил настоящего чистого арийца , причём блондина с голубыми глазами )

Изменено пользователем EOL

Да, пожалуй дам совет желающим завести романтику с Келли Чемберс (личной помощницей).

С ней тоже можно ?! O_o

Да. Оставлю тонкости, но ты получаешь главную фичу игры. Можно сказать настоящее чудо, одно из немногих светлых пятен в этой серой дизайнерской миазме, скидывающей на игрока кучу задротства. Настолько переломный бонус, что его нужно заключать в спойлер.

Она будет кормить за тебя этих чёртовых рыб. Этих &^%* рыб, которые стоят бабла и дохнут. Bioware, награди её в патче возможностью за тебя сканировать планеты, и эта игра в моих глазах сразу вырастет на 1 балл из 5.

Ответ на этот вопрос не меньшая тайна. Она передаётся шёпотом между самыми расово верными игроками. Но я, так и быть, открою тебе секрет. Подивись выдумке Bioware, с которой ничто не сравнится.

Будь с ней любезен и на определённом этапе устрой совместный ужин. Тадам, ты получил самый полезный бонус во всей этой чёртовой задротской игре.

а накой мне кормить этих долбанных рыпп если я игру прошел? O_o

Но вообще, ее спас, равно как и остальнй экипаж, должны же быть бенефиты.:D

Кстати, забег Джокера по Нормандии порадовал. Бодрячком так... :D

Они скачиваются тупо экзешниками и ставяться ....

если DLC на русские сабы ставить игра не валится?

там же вроде как новый кампаньён Zeed должен быть,интересно будет работать?

Изменено пользователем brok

Ну у меня с русскими сабами и ничего не валится, компаньона Заид зовут, офигенский мужик, тру мерсинари, Основатель Синих Светил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...