K.Shrike Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Жаль) я бы прикупил) хотя мне и бокса за 900 хватит) А что на карте цербер (что за броник и пушка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В обычном издании(бокс) броня - Инферно и броня + пушка терминус ( с геймспота), а церберус это как бы сеть для скачки длц, в начале будет ондин сквадмейт несколько неназванных пушек и квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Что-то ничего не понял, что есть броник понял, а что за пушка, или из розницы ни того, ни другого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А директкод уже дает качать дистрибы, но без сериалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 пушка и две брони они и без церберуса (тупо код активации в коробке, изначально они были бонусами предзаказа на забугорных сайтах), код же с карточки позволяет зарегится в сети церберус Байоверской, в которую будут выкидываться ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если кто в Питере нароет раньше 27-28 Пишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Поиграл. Да, ролевую систему порезали. Сперва негодовал, затем заставил себя относится как к шутеру. И все стало на свои места. Игра очень хороша. пока успел только вытащить Архангела, но всем весьма доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если кому интересно, с пиратским английским сетапом и нашим кодом все работает( на компе правда две версии англ. и рус. длц изначально поставился в русскую) :). Установил все прилагаемое ДЛЦ, все работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Не ждал ничего особенного, потому был приятно удивлен. Игру одобряю.:D По сравнению с первой частью стало значительно лучше - обрезали ненужное, добавили сюжетных миссий и взаимодействий внутри команды(идея с заимствованием скилов у лояльных сокомандников , например, или патроны, действующие на группу). Ну и пушки теперь серьезно различаются(а не парой чисел в характеристиках). Например, снайперки - от "противотанковой"(однозарядной, но если попадет, то попадет) до скорострельной, но маломощной(зато чуть ли не очередями лупит и 12 патронов в магазине), тяжелые пистолеты(карнифекс, гыгы) и т.д. Играю - интересно весьма и весьма. Всегда есть чем заняться, не отвлекаешься на сбор лута и продажу вендорам, всякие цыфири в характеристиках и т.д. Гаррус просто маньяком стал, миссия где его набираешь серьезно напоминает "Леон" в финале. :D По локациям просто интересно бродить стало, слушать о чем народ между собой говорит.:) P.S. А еще в капитанскую каюту можно купить хомяка и рыбок. O_o P.P.S. Игра медленно дрейфует в сторону старконтрола. Осталось тока космические бои ввести. Тщу себя надеждой, что когда-нить SC2 будет воссоздан хоть кем-нить(а ведь тоже "нифига не рыпыга!"(с)) Изменено 26 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 P.S. А еще в капитанскую каюту можно купить хомяка и рыбок. blink.gif Рыбки к слову дохнут, если их не кормить :) А еще можно Шепард оказывается моделист, собирает модельки старшипов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Рыбки к слову дохнут, если их не кормить Меня кнопка "слить дохлую рыбу" вводила в замешательство. Хм.. надо будет проверить. Блин, их кормить еще надо.O_o А хомяк дохнет? Кнопки "слить дохлого хомяка" я там не нашел. А еще можно Шепард оказывается моделист, собирает модельки старшипов Ну, это понятно, любой shore leave начинается с посещения местного модельного магазина с требованием скидок в оном. :D P.S. Да, порадовала сцена бытового пьянства Шепарда с медиком на Нормандии.:D Но инцидент в одном из баров какбы говорит нам - пьянство до добра не доводит! :D Изменено 26 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А еще можно Шепард оказывается моделист, собирает модельки старшипов ну вот... и сюда "таньчикиЪ" добрались... консольщина, блин... :( очень обидно, что нельзя по ходу миссии оружие менять. (в редких случаях только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Ну просил же все интересности и спойлеры под белый цвет............... Изменено 26 января, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Блин, а что еще в игре-то обсуждать, кроме как интересности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Блин, а что еще в игре-то обсуждать, кроме как интересности? Как реализована в игре порнуха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это "интересность", нет?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это "интересность", нет?:D не-не! ты что! Трудовые будни Спасителя Галактики! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну, не знаю. У моей версии Шепарда эти будни пока ограничивались пьянством(включая спаивание членов экипажа и отравление паленкой) и покупкой рыбок и хомяков. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вредные)) ну хоть предупреждайте, а то так читаешь и нарываешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Теперь ты знаешь, что в ME 2 есть ручные хомяки! Бойся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 чего только Шепард не вытворяет) с ужасом и трепетом ждем окончания трилогии, а потом можно и DLC: "алкоголик и ксенофил на заслуженной пенсии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хехе... у меня еще Шепард с 1й части импортированный. Я там в редакторе ему случайно такую рожу сделал... O_o А тут еще шрамов на нее добавили.X- Кто ж знал, что с ней придется 3 игры бродить. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хехе... у меня еще Шепард с 1й части импортированный. Я там в редакторе ему случайно такую рожу сделал... O_o А тут еще шрамов на нее добавили.X- Кто ж знал, что с ней придется 3 игры бродить. O_o Скрин в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 страшно представить, что с ним случится к 3й игре, а уж тем более по ее окончанию. :) хотя етсь маленькая надежда на героический суицид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) 2HorrOwl у меня еще Шепард с 1й части импортированный А с какой версии? Из сабовой или из золотого издания (угораздило купить последнюю =) ) Изменено 26 января, 2010 пользователем xen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти