Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3] Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

Жаль) я бы прикупил) хотя мне и бокса за 900 хватит) А что на карте цербер (что за броник и пушка? )

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В обычном издании(бокс) броня - Инферно и броня + пушка терминус ( с геймспота), а церберус это как бы сеть для скачки длц, в начале будет ондин сквадмейт несколько неназванных пушек и квестов.

Что-то ничего не понял, что есть броник понял, а что за пушка, или из розницы ни того, ни другого нет?

пушка и две брони они и без церберуса (тупо код активации в коробке, изначально они были бонусами предзаказа на забугорных сайтах), код же с карточки позволяет зарегится в сети церберус Байоверской, в которую будут выкидываться ДЛЦ.

Если кто в Питере нароет раньше 27-28 Пишите сюда

Поиграл. Да, ролевую систему порезали. Сперва негодовал, затем заставил себя относится как к шутеру. И все стало на свои места. Игра очень хороша. пока успел только вытащить Архангела, но всем весьма доволен.

Если кому интересно, с пиратским английским сетапом и нашим кодом все работает( на компе правда две версии англ. и рус. длц изначально поставился в русскую) :). Установил все прилагаемое ДЛЦ, все работает :)

Не ждал ничего особенного, потому был приятно удивлен.

Игру одобряю.:D

По сравнению с первой частью стало значительно лучше - обрезали ненужное, добавили сюжетных миссий и взаимодействий внутри команды(идея с заимствованием скилов у лояльных сокомандников , например, или патроны, действующие на группу).

Ну и пушки теперь серьезно различаются(а не парой чисел в характеристиках).

Например, снайперки - от "противотанковой"(однозарядной, но если попадет, то попадет) до скорострельной, но маломощной(зато чуть ли не очередями лупит и 12 патронов в магазине), тяжелые пистолеты(карнифекс, гыгы) и т.д.

Играю - интересно весьма и весьма. Всегда есть чем заняться, не отвлекаешься на сбор лута и продажу вендорам, всякие цыфири в характеристиках и т.д.

Гаррус просто маньяком стал, миссия где его набираешь серьезно напоминает "Леон" в финале. :D

По локациям просто интересно бродить стало, слушать о чем народ между собой говорит.:)

P.S. А еще в капитанскую каюту можно купить хомяка и рыбок. O_o

P.P.S. Игра медленно дрейфует в сторону старконтрола. Осталось тока космические бои ввести. Тщу себя надеждой, что когда-нить SC2 будет воссоздан хоть кем-нить(а ведь тоже "нифига не рыпыга!"(с))

Изменено пользователем HorrOwl

P.S. А еще в капитанскую каюту можно купить хомяка и рыбок. blink.gif

Рыбки к слову дохнут, если их не кормить :)

А еще можно Шепард оказывается моделист, собирает модельки старшипов :)

Рыбки к слову дохнут, если их не кормить

Меня кнопка "слить дохлую рыбу" вводила в замешательство. Хм.. надо будет проверить.

Блин, их кормить еще надо.O_o

А хомяк дохнет?

Кнопки "слить дохлого хомяка" я там не нашел.

А еще можно Шепард оказывается моделист, собирает модельки старшипов

Ну, это понятно, любой shore leave начинается с посещения местного модельного магазина с требованием скидок в оном. :D

P.S. Да, порадовала сцена бытового пьянства Шепарда с медиком на Нормандии.:D

Но инцидент в одном из баров какбы говорит нам - пьянство до добра не доводит! :D

Изменено пользователем HorrOwl

А еще можно Шепард оказывается моделист, собирает модельки старшипов

ну вот... и сюда "таньчикиЪ" добрались...

консольщина, блин... :(

очень обидно, что нельзя по ходу миссии оружие менять. (в редких случаях только)

Ну просил же все интересности и спойлеры под белый цвет...............

Изменено пользователем K.Shrike

Блин, а что еще в игре-то обсуждать, кроме как интересности?

Это "интересность", нет?:D

Ну, не знаю.

У моей версии Шепарда эти будни пока ограничивались пьянством(включая спаивание членов экипажа и отравление паленкой) и покупкой рыбок и хомяков. O_o

Вредные)) ну хоть предупреждайте, а то так читаешь и нарываешься....

Теперь ты знаешь, что в ME 2 есть ручные хомяки! Бойся! :D

чего только Шепард не вытворяет) с ужасом и трепетом ждем окончания трилогии, а потом можно и DLC: "алкоголик и ксенофил на заслуженной пенсии"

хехе... у меня еще Шепард с 1й части импортированный. Я там в редакторе ему случайно такую рожу сделал... O_o

А тут еще шрамов на нее добавили.X-

Кто ж знал, что с ней придется 3 игры бродить. O_o

хехе... у меня еще Шепард с 1й части импортированный. Я там в редакторе ему случайно такую рожу сделал... O_o

А тут еще шрамов на нее добавили.X-

Кто ж знал, что с ней придется 3 игры бродить. O_o

Скрин в студию :)

страшно представить, что с ним случится к 3й игре, а уж тем более по ее окончанию. :) хотя етсь маленькая надежда на героический суицид)

2HorrOwl

у меня еще Шепард с 1й части импортированный

А с какой версии? Из сабовой или из золотого издания (угораздило купить последнюю =) )

Изменено пользователем xen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...