Maxime Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Здравствуйте, в Warhammer я начал играть недавно, поэтому не знаю всех тонкостей игры, но вот возник у меня вопрос, касательно системы начисления очков влияния. Возможно это уже обсуждалось в какой-то теме, но я честно потратил 10 мин. на поиск и так не смог ее найти ;), да и с разделом я возможно тоже ошибся, но этот показался мне наиболее подходящим из всех имеющихся. Ладно, хватит вступительных речей и оправданий, ближе к делу. Просматривая реплей, я наткнулся на довольно интересную ситуацию с очками влияния. 1) И я, и мой противник имеем по две точки влияния, каждая дает по +30 ед., количество прибавляемых очков у нас разное. 324 vs 308 2) Под мои контролем находится 3 точки влияния (+30 каждая), у моего противника всего лишь 1(+30). 264 vs 276 3) Под моим контролем 4 точки (+30 каждая), у противника 1 (+30) Собственно хотелось бы узнать каким образом начисляются очки влияния, какие еще параметры влияют на их количество. Заранее СПАСИБО. Изменено 23 января, 2010 пользователем pi__ec007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У тебя лимит войск больше. Чем больше лимит - тем меньше прирост. Контретное уменьшение притока за каждый юнит надо отдельно на довкодексе смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Количество войск влияет. Чем больше армия тем меньше прирост. Как-то так вроде. =) :- p.s. Пока печатал одну строчку, Арди успел ответить))) Изменено 23 января, 2010 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxime Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У тебя лимит войск больше. Чем больше лимит - тем меньше прирост. Контретное уменьшение притока за каждый юнит надо отдельно на довкодексе смотреть... Спасибо, я подозревал, что будет что-то подобное. Не могли бы вы дать ссылочку, где это можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 вот тут: http://dow2.info/Main_Page в базовой таблице каждого юнита (http://dow2.info/Unit:Tactical_Marine_Squad - например тактики) есть графа "Upkeep" (у тактиков 12.8, тоесть на это значение режется прирост влияния, если ты делаешь соответсвующий отряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Не забывай также , что точки со временем начинают приносить больше реквы.Поэтому имеет смысл периодически скапливать точки противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 тему ап... насколько часто увеличивается прирост от точки влияния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тему ап... насколько часто увеличивается прирост от точки влияния? В смысле часто? Они сами по себе со временем приносят больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 имелось в виду, через какое время после захвата они увеличивают свой прирост?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Для справки : Пока не привешен лимит популяции в 30, штраф на содержание юнитов не начисляется. Прирост с точки примерно ч/з каждые 45 секунд увеличивается. Может чуть больше. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти