Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномотетки-2

Рекомендуемые сообщения

Качество минатюры хорошее, но именно бабу-гному я в ней не вижу (просто боевая женщина). Все гномы очень любят копаться с металлами и камнями и мое ИМХО у каждой женщины-гномы на одежде и теле носится много всяческого украшения (бляшки там разные на одежде, диадемы, подвески и т.п.). Не понял еще направление тесака к голове, обычно такая вещь берется наоборот по направлению от головы или вперед.

Ахах, три шара

Насчет скульптуры - как уже заметил Накатан, грудь какой-то странной, сплюснутой формы, и глаза, мне кажется, великоваты. Хотя если считать что она в исступлении решила отрубить себе кривую грудь(а именно таким было мое первое впечатление после просмотра 1го снимка), то все нормально.

Но вообще это плюс.

Изменено пользователем jamaal

отличная тетка!

и это не щит, а крышка от кастрюльки.

единственно- тесак лезвием к голове, что странно

а в целом- мегазачет!!!

у каждой женщины-гномы на одежде и теле носится много всяческого украшения (бляшки там разные на одежде, диадемы, подвески и т.п.).

фигню не говори. где ты видел повариху с диадемами? =)))

и мое ИМХО у каждой женщины-гномы на одежде и теле носится много всяческого украшения (бляшки там разные на одежде, диадемы, подвески и т.п.). Не понял еще направление тесака к голове, обычно такая вещь берется наоборот по направлению от головы или вперед.

1. не помню, чтобы в Библии у Толкиена это было где-то написано

2. ну так она же острием рубит, а не обухом ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Надо вместо щита ей скалку сделать :)

это не щит, а крышка от кастрюли/котла

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Насчет скульптуры - как уже заметил Накатан, грудь какой-то странной, сплюснутой формы,

3-4 размер - это сплюснутая? мило... =)

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

где ты видел повариху с диадемами? =)))

повариха воспоследует ;)

Тетка шикарная, но насчет груди поддержу общественность - размер большой, а форма не очень привлекательная, и почему у нее талия сразу под грудью начинается? "Поднадуть" бы грудь немножко)) Сосиски классные, и тесак у меня тоже когнитивного диссонанса не вызвал, а вот немножко хотя бы самых простых украшений на шею девушки просится. Кроме сосисок ;-)

Автору респект.

Собрались знатоки женской груди. :rolleyes:

А это гно-мо-тёт-ка.

Вы когда-нибудь видели гномотёток? Может быть, у них грудь и должна такой быть)))

А это гно-мо-тёт-ка.

Вы когда-нибудь видели гномотёток? Может быть, у них грудь и должна такой быть)))

у Профессора их описания/изображения нет, значит они могут быть лю-бы-ми :rolleyes:

у Профессора их описания/изображения нет, значит они могут быть лю-бы-ми :rolleyes:

отчего же)))

у Профессора говорится, что гномийские женщины настолько бородаты, что их зачастую путают с молодыми гномами...

если уж ты именно этому первоисточнику следуешь... ;)

отчего же)))

у Профессора говорится, что гномийские женщины настолько бородаты, что их зачастую путают с молодыми гномами...

если уж ты именно этому первоисточнику следуешь... ;)

отчего же - это говорит Гимли, а не Профессор ;)

и потом - Профессора даже Нью Лайн Синема испоганила, одни гондорцы чего у них стоят :oops:

Собрались знатоки женской груди. :rolleyes:

А это гно-мо-тёт-ка.

а может они вообще похожи на небольшую сферу из миллипута? нет, мы не знаем какая у настоящих гномотеток грудь, но я очень отчетливо представляю, какой я ее хочу видеть) вот такой например http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006xhtb

но я очень отчетливо представляю, какой я ее хочу видеть) вот такой например

хочешь видеть - слепи сам :)

судя по дизайну - это Конфронтейшен? ну там и фигуры в 1,5 раза больше этих

и потом - Профессора даже Нью Лайн Синема испоганила, одни гондорцы чего у них стоят :oops:

Это говорил уже не Гимли, а Арагорн над ним подтрунивал)) После россказней Гимли))

А по делу вопрос к автору - после того как это все уже слеплено и выставлено на обозрение - насколько трудоемко и сложно исправить некоторые, ммм, детали? )))

не Гимли :rolleyes:

я правда не понимаю, почему при лепке миниатюры для игры в настолку (может быть, даже вархаммер?) мы оглядываемся на какую-то книгу (что, гномов Р.Р.Т. придумал???), ну да ладно :)

Касательно "Нью Лайн" - ну мы же общество высоких стандартов, должны быть лучше а не "не хуже", ммм? ;)

А по делу вопрос к автору - после того как это все уже слеплено и выставлено на обозрение - насколько трудоемко и сложно исправить некоторые, ммм, детали? )))

абсолютно не трудоемко - берется отливка, долепливается нужное/срезается ненужное, а потом называется конверсией (как в соседней ветке)

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

я правда не понимаю, почему при лепке миниатюры для игры в настолку (может быть, даже вархаммер?) мы оглядываемся на какую-то книгу ну да ладно :)

ну... типа есть священное писание, вот на него и нужно ориентироваться :)

ну... типа есть священное писание, вот на него и нужно ориентироваться :)

Тогда уж, наверное, Эдды или "Прорицание Вёльвы"? =) Профессор - такой был плагиатор компилятор, знаете ли ;)

хочешь видеть - слепи сам :)

надо будет - слеплю). но скорее просто куплю, например, риппер). с традиционным представлением о женской груди)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

(что, гномов Р.Р.Т. придумал???)

в том виде, в котором мы их знаем и любим - да. а так были б они на садовых похожи)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...