Shengi Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Добрый день.Недавно купил себе рину с рук и произошол небольшой косячок-там нету схемы сборки(а так же коробки).Поэтому ищю схему сборки(желательно в pdf).Если у кого нибудь есть то просьба отписаться мне в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 её же нереально неправильно собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=b3dOReSK6ps там разорбэк, но к тому моменту, когда начнётся различие, собирать ты уже закончишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я так понимаю ты хочешь увидеть вот это? P.S. Я надеюсь это не варез? P.P.S. Не баньте меня, я хороший :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я так понимаю ты хочешь увидеть вот это? бла, бла, бла... P.S. Я надеюсь это не варез? P.P.S. Не баньте меня, я хороший :rolleyes: не думаю что гв на такое обижается :D и за варез вроде преды давали а не баны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shengi Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 спс всем большое) /запасся клеем и ножиком и пошол корпеть над ринкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В принципе, на сайте ГВ тоже инструкция имеется: http://www.games-workshop.com/gws/content/...027&start=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти