Major Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 народ, подскажите, как лучше комби-флеймеры сделать из болтеров. возможно, у кого-нибудь уже есть опыт? или купить их где, но я не помню, чтобы гв делало комбиогнеметы - только плазмы и мелты. да, я буду делать комбиогнеметы для штернов, а у них болтеры специфичные. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1620032 всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Мой любимый вариант: Дешёво и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 отличный вариант! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 комбиогнеметы - только плазмы и мелты. Ну как? А Кассий же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а, точно. но будь реалистом, не буду же я 6 кассиев покупать ради огнеметов ) а если в выходом нового нидского кодекса я пойму, что их надо десяток? ) а то страшное действо с моделями и их частями, которое тут в суи нельзя упомянать, мне тоже в лом делать ) да и сроки поджимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Паш - сделай так - бери ХФ от Иммоляторов. Я просто лепил на верхушку болтера. отрезаем передний кусок, и режем пополам. С одной установки от иммолятора получается 4 части для Комбиболтера. Короче, я возьму два таких - закину к НАПАЛМу на выходных - посмотришь, если что сконвертишь. Изменено 29 января, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) если тебе нужны бункерные магазины, то их можно взять со ШБ с рин, со скаутского ХБ и ассолт кенанов... например, в наборе ДА есть спаренная ассолтка, там к ней идут два магазина... режешь каждый на пополам, получаешь 4 для штернов... есть ещё вариант, но я не заморачивался, но вполне пригодный... в коробках девастаторов есть бункерные магазины с ручками... 4 или два на коробку, я уже не помню... но минус в том, что они здоровые, собаки... но в умелых руках всё можно привести в должный вид... ;) Изменено 29 января, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти