Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

народ, подскажите, как лучше комби-флеймеры сделать из болтеров. возможно, у кого-нибудь уже есть опыт? или купить их где, но я не помню, чтобы гв делало комбиогнеметы - только плазмы и мелты.

да, я буду делать комбиогнеметы для штернов, а у них болтеры специфичные. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1620032

всем спасибо!

а, точно. но будь реалистом, не буду же я 6 кассиев покупать ради огнеметов ) а если в выходом нового нидского кодекса я пойму, что их надо десяток? )

а то страшное действо с моделями и их частями, которое тут в суи нельзя упомянать, мне тоже в лом делать ) да и сроки поджимают

Паш - сделай так - бери ХФ от Иммоляторов. Я просто лепил на верхушку болтера.

отрезаем передний кусок, и режем пополам.

С одной установки от иммолятора получается 4 части для Комбиболтера.

Короче, я возьму два таких - закину к НАПАЛМу на выходных - посмотришь, если что сконвертишь.

Изменено пользователем _Pastor_

если тебе нужны бункерные магазины, то их можно взять со ШБ с рин, со скаутского ХБ и ассолт кенанов...

например, в наборе ДА есть спаренная ассолтка, там к ней идут два магазина... режешь каждый на пополам, получаешь 4 для штернов...

есть ещё вариант, но я не заморачивался, но вполне пригодный... в коробках девастаторов есть бункерные магазины с ручками... 4 или два на коробку, я уже не помню... но минус в том, что они здоровые, собаки... но в умелых руках всё можно привести в должный вид... ;)

Изменено пользователем Feador

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...